|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

那叫“故土”的干什么的?建议封号

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

就知道说风凉话,是人揍的么?

强烈建议封号~~~我为论坛上有这种人感到可耻!!!!!

如果都是这种人的话,OBJ趁早关门吧!!!

哈哈哈哈
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-5-14 16:09:15的发言:

能大概知道是谁了!观察这主这么长时间,终于一句话透露了此人心思和大概群体!

嘿嘿,以后出门别说自己的文保人士了啊……丢人啊……
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-5-14 15:42:28的发言:

就知道说风凉话,是人揍的么?

强烈建议封号~~~我为论坛上有这种人感到可耻!!!!!

如果都是这种人的话,OBJ趁早关门吧!!!

能大概知道是谁了!观察这主这么长时间,终于一句话透露了此人心思和大概群体!

现在我们没有资格埋怨我们的部队,我们的国家

因为他们尽力了

我们能做的就是捐款,捐物,祈祷,献血

而不是扒论坛去看别人说话的漏洞,去转贴别人的帖子

请问,你实际去了吗

你和那边联系了吗

你真的知道那边的实际情况吗

我们都没有资格

这不是出风头,这是一个正常人的良知

我同事11点半就去排队献血了,现在还没排上,中国人民都在做自己分内的事

就你牛,就你是中国人,就你有良知,你在干什么

谁无知???

谁是无赖????

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-5-14 15:53:29的发言:
掌柜的呢?赶快出来表个态~~~~不封他的就封我的吧~~~跟这种人在一个坛子混,说出去丢人!!!!!!

绝对支持ciwreny. 

[em17][em17][em17][em17][em17]

我也会转贴

要不要帮你拨通灾区的电话呢

你实际去了吗,你和那边联系了吗

你有什么资格???

转自一个帖子

战士跪了下来:求求你们让我再去救一个 ........

刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小
的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”
她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音
,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下
相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。

她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌
了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是
消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带
着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。

然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动
,随时有可能发生再次坍塌,再进入废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防
指挥下了死命令,让钻入废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进入,然而此时,
几个刚才废墟出来的战士大叫又发现了孩子。

几个战士听见了就不管了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,一块巨大的混凝
土块眼看就在往下陷,那几个往里转的战士马上给其他的战士死死拖住,两帮人在上面
拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战
士就跪了下来大哭,对拖着他的人说你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!
我还能再救一个!

看到这个情形所有人都哭了,然而所有人都无计可施,只眼睁睁的看着废墟第二次
坍塌。后来,那几个小孩子还是给挖出来了,但是却只有一个还活着,看着那些个年轻
的战士抱着那个幸存的小女孩在雨中大叫着跑向救援所在的帐篷的时候,她已经泣不成
声。

我无法想象这在电话中已经如此惊心动魄的情形在当时是怎么样一个悲壮的场面,
我只知道这是真实的,而且,在现在,在震中地区,这样的事情还在重复的发生着,就
在今夜,我坐在舒适的房间内,第一次意识到我是否应该做些什么,虽然我不可能到现
场去,但是我是否应该做一些力所能及的事情?

于是我眼含着眼泪,首先发了这一篇博文,我知道这篇博文无法带来什么实际的帮
助,但是,这是我想到的最便捷的,我所能立即做到的第一件事情,一篇文虽然没有力
量,但是至少我可以让更多的人关注这件事情。只有完成了第一件事情,才有第二件,
第三件。

天佑中国,人间有爱。朋友们,无论你们身边有任何的条件,只要是能帮助灾区的
,希望我们都马上付之行动,莫以善小而不为,一篇文章,一元捐款,都是一种支持,
2008注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心。

掌柜的呢?赶快出来表个态~~~~不封他的就封我的吧~~~跟这种人在一个坛子混,说出去丢人!!!!!!

汗颜.

2008-05-14 15:20:00搜狐徐州市网友 IP:已隐藏

48小时过去,是快还是慢???如此紧急关头,为什么行动迟缓????

回复本帖' c$ f2 [+ f/ p" ~ 查看回帖 9 P6 w7 V. P# m2 k- G9 c8 L! z 反对(2) 8 }) n, u; b6 | 支持(0)2 k( ]1 E8 @5 \- p! Y 推荐精华

2008-05-14 15:18:52搜狐泉州市网友 IP:125.78.105.*

这是驻防在河南洛阳的铁军.弟兄们在快一点,就能多救一个人.  查看原文>> 9 {' Y5 R6 c" l6 x1 d

127的战友们,前进……

回复本帖8 T/ B8 @0 P% P/ N8 [9 o$ ^# c 查看回帖 , K, K) B) a$ ^- ~+ }4 l; a0 D( h2 w 反对(0)5 T0 I0 `1 |: o n3 b 支持(0) D% o" a: v" B! G; A9 Z 推荐精华

2008-05-14 15:17:11搜狐广州市网友 IP:已隐藏

因天气原因,直升机不敢飞,养兵千日,用兵一时,就算死也应死在救灾前线,快点飞去救人

回复本帖$ U7 Z% [& V# a$ i' c; | 查看回帖 & X' U- }7 v# q5 P- R7 z) k 反对(0): I' K; ]; B8 c5 @# X 支持(0) 4 p4 k9 y4 R9 E% _1 ` 推荐精华

2008-05-14 15:16:00搜狐晋中市网友 IP:218.26.204.*

向最可爱的人致敬!  查看原文>> / N8 x0 _; K9 M3 y3 l

向最可爱的人致敬!

回复本帖( {1 L% E" k$ a, J7 [' o4 [ 查看回帖 3 T; I# }) b1 c. D7 l- B 反对(0) / ^& c N+ i# A 支持(1) . p9 e7 W; {1 B7 X+ B- [+ u$ Y6 J 推荐精华

2008-05-14 15:13:50搜狐大连市网友 IP:221.201.172.*

我的心在流血,面向灾区,吾问仓天:为什么要我们的同胞受这样的磨难,我不忍心目睹下去,不忍心耳闻下去,但这一份牵挂却时时揪住我的心,此时除了能祈祷,我还能做点什么.

回复本帖 / o! F' W/ {. {0 m 查看回帖 8 w/ z) N# K8 y 反对(0) % o9 _) w( O0 y 支持(0): G+ t' L- {/ U, V 推荐精华

2008-05-14 15:13:20搜狐深圳市网友 IP:已隐藏

向前、向前、向前,我们的队伍向“灾区”....脚踏着祖国的土地,我们是一支不可战胜的力量,我们是人民的希望......正如军歌歌词那样,我们的队伍已经急弛灾区了!人民解放军,永远是人民的保护神!

回复本帖 ) M- M8 k8 W b% O! q 查看回帖& P0 V! e. p1 c9 W 反对(0) , W& b/ h6 f( Z0 w. w" s 支持(0) & B/ s$ a: x K# e 推荐精华

2008-05-14 15:10:22搜狐深圳市网友 IP:58.251.95.*

人民的子弟兵人民爱,人民的子弟兵为人民!

回复本帖' J4 V7 b9 H, K 查看回帖1 q( x( P) z* d7 Z3 g: t2 j1 z 反对(0) 3 c5 U6 f- h: `7 w 支持(0) N& d3 w" i- j3 a2 W& M1 ~ 推荐精华

2008-05-14 15:10:12搜狐南宁市网友 IP:222.216.4.*

军队的速度还是不够快,打起仗来真不知如何.

回复本帖& P$ W6 e) Q: y1 K6 w1 R8 | 查看回帖 ; o( `5 t! B1 s! R 反对(0)0 U4 [6 r3 s3 y 支持(2), Y9 h# k( e \( ~8 R 推荐精华

2008-05-14 14:53:55搜狐郑州市网友 IP:218.28.41.*

已经48小时了,空军快点吧

回复本帖, i8 |; g; L7 H' _# C9 U) l" Z 查看回帖 # s* F+ s" |- H4 n( R 反对(0)4 R2 O2 O f5 X# x1 q 支持(1). f& _' y- _& m6 G, J2 C6 g 推荐精华

2008-05-14 14:45:30搜狐安阳市网友 IP:222.139.33.*

面对灾区人民的痛苦我们能做什么?面对解放军的无私付出我们感悟到什么?朋友们,有钱出钱,没钱拿起你们的手机发个信息,就能为灾区支援2元钱,不要只感动,灾区人民等待我们的帮助!!!一方有难,全民支援,我们中国人民是不可战胜的!!!!

回复本帖' u2 ]( }& q5 i( H. }2 Z# Q 查看回帖# ^# K9 E) ?3 W9 L/ m 反对(0) % y, f& ^, C! J: }! S7 O 支持(0) 8 ~% u$ E5 Q2 n3 h 推荐精华

2008-05-14 14:39:10搜狐安徽省网友 IP:220.179.115.*

子弟兵到了,灾民放心了。大灾面前,子弟兵是压不跨的柱子。

回复本帖, O& L. s, p+ o1 v3 h0 @1 ^ 查看回帖" L" j) a+ P1 \ 反对(0)$ U+ Y0 y& t5 x% D( \2 r" g' d+ R 支持(0)- s7 M3 }% t4 D/ @3 K 推荐精华

2008-05-14 14:35:05搜狐武汉市网友 IP:221.235.50.*

建议国家应该组建抢险救灾部队 包括海 陆 空编制 平时进行专业化训练,灾害来临时可立即投入战斗.
我们这样大的国家必须有这样专业的保障部队.希望有关人士予以研究.  查看原文>> k: m! b4 ^& I2 \# L9 x/ P

快去救救那些孩子们吧!

回复本帖 & n2 w( {) c3 }! A 查看回帖 ! t6 |1 B6 s" s 反对(0)2 p7 W$ i1 T3 ]% y5 W( G 支持(2)1 O, V2 v, o% L 推荐精华

2008-05-14 14:34:56搜狐唐山市网友 IP:211.90.50.*

向最可爱的人致敬!

回复本帖. n, G9 N. t8 [2 ?3 t. ]/ q4 o. F 查看回帖% o+ L9 d5 i4 _0 p! u 反对(0) 8 u) }4 @- c3 S" N. M$ {' U8 h 支持(3) 5 J7 Q; Q# u0 R: y+ r' ?& s0 Z 推荐精华

2008-05-14 14:32:17搜狐唐山市网友 IP:60.2.49.*

谢谢你们,快救救孩子们

回复本帖 ! m( \- P3 [1 f+ P- O8 _# b; v8 K 查看回帖* s' R( D8 {! k 反对(0) 1 h: d( @% u- _& [7 T% G 支持(0) E0 g/ x! y. g* Y0 H' E: g 推荐精华

2008-05-14 14:29:10搜狐武汉市网友 IP:59.175.3.*

尽管不停控制,热泪仍不住的流。受灾的同胞们一定要顽强地坚持下去!救援人员和物质正不断到来!你们要相信党和政府绝不会弃你们的生命财产而不顾!祖国和人民与你们同在!再次向英雄的人民子弟兵和白衣天使致以最崇高的敬意!伟大的中华民族万岁!!!

回复本帖 ( L9 W/ J% [+ F8 H, k, j 查看回帖0 F% _3 H: t% r% o8 a" p& B 反对(0)8 C8 F" b' v! A+ d# L. w" [* C) ^; { 支持(4)# Q: O q5 u5 K 推荐精华

2008-05-14 14:24:11搜狐天津市网友 IP:221.239.5.*

不想看类似新闻,太让人伤感了!可是,我的同胞的命运怎能不让我牵挂?!我将做我应该做的事,全国同胞们,你也能为灾区做能做的事情。祝福他们,祈祷苍天!

回复本帖& e* f0 o! ?! h4 z4 b$ N; j 查看回帖 & ?. Y9 C4 ]! } 反对(0)7 q' t5 S- I% O% k' k0 S% L 支持(0)3 c* F7 U% Y: d! W$ S# ^ 推荐精华

2008-05-14 14:22:28搜狐浙江省网友 IP:123.152.102.*

人民解放军 快啊!灾区人名需要你们,你们是他们的希望啊!快去救救那些孩子们吧!
谢谢你们了!

回复本帖 , e' l# p5 d( j7 `. ?" X" J j 查看回帖# i2 F0 q# ^' u' B2 v 反对(0) ! E9 O- z) p7 J( P 支持(1)2 _$ r, ~9 O8 |! x0 D5 V 推荐精华

2008-05-14 14:15:02搜狐吉林市网友 IP:218.27.198.*

我是一名老家在地震重灾区的大学生,家在四川省彭州市通济镇麻柳村21组,位于和汶川接壤的高山区,交通不便,信息也不通畅。
5月12日晚上10点左右才接到家里求救电话,地震导致几乎全村的房屋倒塌,村民无家可归,多人受伤,甚至有人死亡,并且导致了山体垮塌,现在正下着大雨,老老少少上百人聚在一起,没有干净的饮水,没有吃的,电也停了,还有伤员,情况很是紧急,已经多次给相关部门反应了情况,但至今不见救援人员的踪影,并且还不停有余震发生,不时伴着房屋倒塌的声音。我很担心大雨还会导致山体滑坡等次生灾害发生,现在亟待解决的就是帐篷,食物和饮水问题,村里人都是老老实实的农民,面对这样的灾害不知所措,所以才想到了给在外地读大学的我打电话,哥哥也由于房屋倒塌而受伤了,我知道政府的救援任务很严峻,但谁不关心自己的亲人呢?但我只是一个身在外地,无权无势的一介书生,我所能做的也只能如此了。今天是多灾多难的一年,我希望好心的人都能够团结起来,帮助我们度过难关。
接到求救电话后,我也联系了新闻媒体和相关部门,但都没有什么效果。患难见真情,也见证了人性的冷漠,刚才我去找学校领导,希望他们能帮我联系相关部门,一个看起来比较慈祥的老师正准备给政府打电话替我反映情况,另外一个老头就说“你不怕他谎报灾情啊,万一到时候救援队伍去了那里没人受灾,你承担责任啊?”他们的对话被我听到了,但...  查看原文>>0 {" X. M- N# N* F1 E9 K. L7 g

全国上下齐心协力抗震救灾,你没看见吗?解放军冒死进入灾区,还在这里瞎说,造谣,你是谁?你是别有用心。

回复本帖 / _' [: `! w9 \ 查看回帖/ U P3 P( j' Q 反对(0)) P6 L& W! D, B 支持(7) 7 n9 D6 X; }7 i% o0 j 推荐精华

2008-05-14 14:18:57搜狐北京市网友 IP:221.216.150.*

空降兵应该是军队中战斗力最强的部队,如果说反应慢应该是指挥官的问题,不过他们徒步开进比别的部队晚但是还是很快到了证明他们是很厉害的。

回复本帖! G6 T: Z6 G* ~2 b 查看回帖 , X/ z; F8 y% s u- p 反对(0). N0 T$ l+ P% I4 ~. Y 支持(2)6 q) w* c, J$ j" k1 ]* K$ H& t& q 推荐精华

2008-05-14 14:15:17搜狐通化市网友 IP:218.62.112.*

时间就是生命;发扬红军四渡赤水的精神,来一次强练兵,挽救生命,解放军是人民的救星!

回复本帖 ' M/ w1 |# ] W) \3 ` 查看回帖% I C: G5 }) G2 P+ A# s% c 反对(0)% d, o% P9 ^# ^- [, Z 支持(0)1 P B0 n1 A% D' k/ C; N 推荐精华