|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有人大代表吗?有谁认识人大代表?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有人大代表吗?有谁认识人大代表?

这里有人大代表吗,或者有谁认识人大代表?市区县都可以,我想反映点身边的小问题。在我那个小区也投过票,投完就找不到人了。

[em06][em06]

我一朋友,楼上漏水,祸及自家,打了几年官司,苦不堪言,想找个代表诉苦,希望能搞个提案,立个法,保护楼下的住户。
哈哈哈,省党部的人有一个,不过不管这个!
唉~~~~~~~~~~~~~[em14][em14][em14][em14][em14][em15][em06]
我是全国人大代表!拿打官司的钱买点洋灰抹抹不得啦?!。是地板漏还是管子漏?要是返水管子漏那修理起来楼下比楼上还热闹!(返水管子主体在楼下)。
嘿~~~~~~~~·

曾经也遇到过

0 E H" J' v+ K! _) ?0 _

我家楼上漏水

8 j+ P) l- B _5 ?8 a+ G' E' b

殃及了楼下的4、5层的用户

$ a6 q5 e j0 y; |

后来就给我家刷了层很次的大白了事

7 z( A, Q+ ?+ J( L1 u! S

呵呵~

; L; B: v2 e( E2 n, `

将就了~

; h2 e4 C" }7 t5 j% {+ Q3 s! S

这事找人大代表估计他们也不管~

给人大代表长工资,让他们管管事。
人大代表要为人民干点事。
还真有人信代表?
QUOTE:
以下是引用m马达在2010-12-23 17:02:00的发言:
人大代表要为人民干点事。
9 [5 K6 O/ S; [/ {4 @

9 K3 r+ V/ y* O3 ?, n% g# F

又要选举了,居委会让选民登记,这次要选一个为人民干实事的人。