|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找手帕胡同小学的兄弟姐妹

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
寻找在手帕小学上过学的兄弟姐妹,手帕小学有三个校区,南河沿那里的校园里有个面包房,每天上课都能闻到面包的香味,手帕胡同有南北两个校园,南面的校园面积大,校园中间有棵老杨树,园子四周有回廊,回廊下面植有串红,相当的美。

有一家3兄弟的 叫大屁眼 大冬瓜 小为子他罢很早就死了

我同学叫李金鹏

高校长,你的班主任好像是孟老师吧我记得。我班主任是张老师。。。。

教过我爸妈的写字老师王老师!

我是手帕胡同小学的啊!可和您不一定是同龄啊[em01]我是62年上的一年级。[三班]第一个教室是北面的西教室,我的第一位老师是丛老师,我印象最深的是一位姓贾的[贾刚]老教师,我的同学我记得的有, 解海涛 刘树端 唐玉霞 刘秀玲 冯秀华 高照太 王来武 刘胜利 贺万永 李燕华 秃礼子。还有好多名字叫不准啦!我是冯玉波,希望老同学和我联系!13901282050 
报道来了,我87年在手帕小学上的一年级,我的班主任姓郝,郝老师今天我还记得,同学有皮凯瑄,陈红,王新新,其他的记不住很多了,老几位还好嘛

我83年在手帕小学上的5年级

/ K" G/ j- o: j" g7 m+ w

; o6 p* u ^2 ~

班里有李纲兄弟俩,王青云(女)、白萤、朱建华、白世鹏等

我是54-58年在手帕胡同小学念书,还有老同学可以联系上吗?

( P0 U1 n5 J7 J) L0 R# A) q

报道!

: O' h7 Y, b" A( Q

8 f) u/ Q9 A6 R/ x' B: X

77年2月入学的,一班,班主任语文老师丛林、数学老师叫李侠。

& A7 d$ t7 r- J) [8 a4 S

. ^8 t/ i, y6 u5 }/ ^

班里42名同学,我还记得的男生有:于鲁智、肖楠、刘希林、翟建昆、曹立、王新龙、钱文胜、李鸿宾、李勇、刘力、季红武、陈宇、王超、王连庆、于凯;

/ V4 D1 G; A2 t% ?+ @

女生有:赵凯、张向红、李红、于梅、白丽萍、景灏、曾宪红、尚红伟、于珊、孟晓娣、杜昆、孙小丽、宋丽萍、蔺玉红、赵梦茹、张春明、穆彤、张文燕。

* ]( C' p4 e0 J# t9 H% n. D

0 D, K3 }0 t& @: J6 T

唉。。。不行喽,其他的名字实在记不起来啦。

3 W( ^+ S( e( {8 Y! L& k4 J

呵呵,孙小丽应该是孙小兰。

我是92年入学的,班主任,张东洁老师~