|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

长发府上烤全羊之---危急时刻(图片更新喽)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有不想上镜的,请明天22日中午12:00前站内短我!

就在我们享受了美味的那一刻,谁也不会想到,有些郁闷的事情将在不久后发生。。。。。。。

那一晚,某古董商拐带了三名貌美如花的年轻女子,离开了那个神秘的府邸,之后一桩桩离奇的事情就慢慢的发生了。。。。。。

欲知后事如何。。。。。且听明天分解。。。。。。

明天上图!美味不断!精彩不断!将(娱乐)战地记者的职责进行到底!    ing.........

[em07][em07][em07][em07][em07][em07] I' M: a$ m6 x5 |

还有这事?期待明天的pp……

[em02][em02][em02]
糖盒忘了给你了,我到家才想起来[em06]
哈哈哈!古董商艳福不浅啊!

真给圈子丢人啊……

时刻准备反三俗

[em05]

古董商你豔福不淺啊!

[em25][em25][em25][em25]% H. g M O0 f8 I7 A
下次不当护花使者了!耽误了一顿羊楔子和一顿火锅,太亏了[em03][em03][em03]
哈哈,谢谢小棉袄的准确记录,非常感谢长发,老礼,硕硕几位同志,我这可能没说全,当时被淋晕了,为了帮我,大伙弄得满身是泥和水,我真过意不去!

就是我!冒雨把他们解救出沼泽的!

芭迪(好象是它,哈哈....)说"主人,你在干什么?我能帮你干点什么?"

老礼说"我来栓这边....."

好了,咱来试试......

老礼说:"唉......挂倒档不能拉啊......不行......"

[em09][em09][em09][em09][em09]

哭死了..........刚才写了很多悬疑的字句,结果忘记复制了,都没了......哭死了........

不写了,硕硕说没有悬疑的感觉,反正也丢了,不写了.......

直接上图吧.

那天晚上大家聊到了半夜,清晨起来,欣赏着蒙蒙的细雨.....吃罢早餐,飞飞先生接到"XX"的紧急召唤,准备往回返了.结果在这个匆忙之间,飞飞先生深陷于"沼泽"之中.完了,没办法正点回去了,怎么交代啊......

你看,深陷了吧......

完.....前轱辘也快.....

诶,你看这绳行吗?

我看行,来吧!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em07]
大家能看见图吗?发图的时候没显示小图.不知道你们能不能看见.[em04]

接下来怎么样了呢?

飞哥咱们可不说这个,谁让咱们都是一家人呢,自己家人有了困难咱们大家就要帮,这样的话咱们才能越来越亲近呀!哈哈!

QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-4-22 21:35:41的发言:

接下来怎么样了呢?

生拽出来了,然后赶紧往回赶啊。

各位不好意思,出去了一天,所以没发完,现在继续

老礼"先解下来"

长发"我也再捆结实点"

车呀,掉个头,栓后面试试

一,二,三,拉!嘿,拉呀!                                                                                                                                        

嘿!出来了!解绳子,回家拉!

[em04][em04][em04][em04]- d' x# W7 v; I! M- V% ]& d: R3 p. I
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-4-22 21:35:41的发言:

接下来怎么样了呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-4-23 20:29:52的发言:
另外想发一些花絮,例如,某位靠捡破烂发家的先生,上窗台的照片,还有其他几位被趣味相框做过的先生,你们的PP能否发呢?如果以上几位没意见,我周五上传啦!(谁被我拍过,自己知道吧!)大家就当开心一刻吧!(如果有不想上的,请周五前站内短我!)[em04]

[em01][em01][em01][em01]

[em17][em17][em17][em17]

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-4-23 20:48:19的发言:

那狗狗是最尽职,但是也是住宿待遇最差的.据"庄主"说,它的住处是"狗家"自己挑的,好地方它不住,呵呵.....

[em01]

[em01][em01][em01][em01]

好了,出来了,整修一下螺丝.

某瓷器商"我也赶紧出来吧,要不然,我离陷进去也不远了"

看那石狮子嘴角咧的,"嘿嘿.......都出来了,不错,团结友爱,真感人啊!"......后面观战的狗狗说"你看那些人也不知道躲雨"

花儿看了这样的感人事迹都会微笑.....

你看,花儿感动的眼泪都出来了.......哈哈.....

[em07]

另,手机拍摄,不是很清楚,请大家见谅...........结尾呢,一定是飞飞先生答谢了大家之后,匆忙的回家去也........

[em07] 7 s4 ]7 ~! t) U% q: p2 I5 c# ]
啊,泥都甩的狮子身上了!

哈哈哈,瓷器商就是内个啥

没看到内只白色的小狗

另外想发一些花絮,例如,某位靠捡破烂发家的先生,上窗台的照片,还有其他几位被趣味相框做过的先生,你们的PP能否发呢?如果以上几位没意见,我周五上传啦!(谁被我拍过,自己知道吧!)大家就当开心一刻吧!(如果有不想上的,请周五前站内短我!)[em04]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-4-23 20:28:18的发言:

哈哈哈,瓷器商就是内个啥

没看到内只白色的小狗

那狗狗是最尽职,但是也是住宿待遇最差的.据"庄主"说,它的住处是"狗家"自己挑的,好地方它不住,呵呵.....

[em01]
QUOTE:
以下是引用老北京人在2008-4-22 21:28:06的发言:

飞哥咱们可不说这个,谁让咱们都是一家人呢,自己家人有了困难咱们大家就要帮,这样的话咱们才能越来越亲近呀!哈哈!

老北京人说的话也是我要对飞哥说的,甭客气.下次我们还帮你拖车.

[em01][em01][em01]
下次打死我我也不停那个地了,不过今年北京的春天雨水真足啊,但愿是个好年景。
QUOTE:
以下是引用北京老礼在2008-4-29 17:19:26的发言:

老北京人说的话也是我要对飞哥说的,甭客气.下次我们还帮你拖车.

[em01][em01][em01]

下次还拖车,呵呵......飞哥的车看来该换个越野的了.

[em01]
QUOTE:
以下是引用飞哥在2008-5-3 14:25:16的发言:
下次打死我我也不停那个地了,不过今年北京的春天雨水真足啊,但愿是个好年景。

[em01][em01][em01][em01][em01]