|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻宣武区棕树斜街小学的校友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1979年入学的。班主任是杨老师。CHINAREN上有校友录。希望能找到二班的人们。

不顶更看不见了~走你~

我是棕树斜街小学的

我就是棕树斜街小学的.不过我比你大很多.但该小的老师我还能记起很多来.我是70年毕业的.我的班主任叫朱京宝.还有个男教师叫李广宁的.人称李猴.我就住小学边上的博兴胡同.

zwh57323@126.com

李猴也教过我们.李老师为人幽默.很怀念他.早就听说他故去了.

" R. g- ~7 c! o" b! p

9 [, ~# E1 G, N! F* ]6 Z1 c- Z

+ L/ H: h2 K u% U$ Y& V' u- I

估计都不会上网

顶顶

我QQ578016732我是棕树小学的

哪界的

你还记得朱京宝老师吗.
90年代崇外大街还没改造我在磁器口的化工商店,李广宁去买酒精,他家上辈做香,聊起天来,知道是王广福小学的老师,他竟记的我妹的名字,过了几天给我送来他保存了30多年的妹妹小学作文本!我把它寄给了在石家庄的妹妹,妹很惊奇问我从哪得到的?并专程到北京看望了李老师。后来一直保持联系!
2 K0 B- E6 f' I. ?9 A2 P
我也是在棕树斜街上的小学,我是第一批小学戴帽那批,就是上小学五年级后在小学上初中的那批。. I" _) u& ^$ \0 Z" Z) j; g
小学老师还记得的有(可能有误):何淑珍、蒋连娣、刘淑珍、郭美珠、栗冬梅、岳邦祯等。教美术的是一个姓刘的老师,教体育的是一个姓戚的老师,好像叫戚象石(音),有点歪脖。) B( y) E* o) I7 W
李广宁老师名字 很熟,但想不起来长得什么样了。1 }& i6 y5 y* Z5 t+ \
那个学校操场太小了。2 Y2 m/ b. z5 B6 [9 K7 q; S
我那时住在燕家胡同,博兴胡同我也常去,那时那个胡同有个煤铺,是卖煤和劈柴的地方,常去那里买。