|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

周末野炊用机箱烤羊肉串抵制我没吃上的烤全羊~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

周五前把所有工作都提前赶完了,抽空和朋友去了趟郊外野炊!!谋划很久。。。。。。

朋友自己用服务器机箱做的烤炉,而且还带了瓦斯炉、锅、腌好未穿的肉、签子、佐料、等等,相当强悍~~~~~~~

目标:门头沟~~~落坡岭水库~~~~~

拔山涉水啊 翻山跃岭啊 好不容易来到一个桃园深处。

于是我未能免俗的第一次拍了花花草草的糖水片~~~~~~~~

这张是进军到了落坡岭水库南边,有铁道阻挡,经人劝阻无效。。。。由于没有护栏,于是我朋友竟然横冲铁道。。。。。。吓死我了!!!!并且到前面发现真的是台阶不能过去,结果快速后退。。。。然后突然熄火似乎卡住了。。。。。

这可是多条铁轨的中间。。。。。。

还好还好,往前猛开,再往后退,试了多次之后终于逃离危险地带。。。。我们那个汗!!!真的很汗!!!!

我留了照片,但怕影响不好。。。。决定还是不要发那张了。。。。。。。。。

但是铁道旁边的一些东西还是可以拍拍的。。。。。。

废旧的车厢。。。。。

无数次被碾压依然孤单顽强挺拔艳丽的花花草草~~~~~~我爱这些花,虽不很漂亮,但我就是喜欢,我说不上为什么,总之当时拍得时候是跪爬在地上拍的。。。。很神叨的感觉。。。。喜欢这种感觉的片子。。。。。

正题开始!!!!!

后来我们发现落坡岭水库旁边都是峭壁不适宜架炉烧烤,于是往西走,过桥,发现了一处极好的地点,甚至发现了石桌,上面还有前人烧烤留下的印迹~~~~

这是准备穿串儿的肉~~~有羊肉,珍子,鸡翅~~~

这可是我有生以来第一次自己串串啊~~~~~~~~~~兴奋死我了~~~~~~二十多年的梦想就要在今天达成了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我兴奋得都快顾不上接电话发短信了~~~~~~~两只手都带着胶皮手套~~~~~~~~血了呼啦的~~~~~~~~

这个是我穿好的~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈,我怕鸡翅不好熟,戳了它无数个洞~~~~~~~~~蹂躏了很久~~~~

这是正在烤制种的我亲爱的羊肉串~~~~很好很强大!!!!!!!!!!!!!估计要是市场上卖得2块钱那种~~~~~超级无敌大阿~~~~我自己穿的串儿,我想穿长的就穿长的,想穿短的就穿短的~~~~爽死我了

注意看那个用机箱做的炉子~~~~~包括里面的铁板。。。。。。。。都是用锯子锯出来再钻通风眼儿的,强悍。。。。

还用瓦斯炉和带的锅煮了方便面~~~~~~哈哈哈哈~~~~

吃饭的环境~~~~~~~~~~~~~~~~~很好。。。。。。吃半截,有另一股户外小分队,路过,徒步,对我们议论纷纷,然后另找地方了,估计他们以前来过这里,石桌上的印迹就是他们之前烧烤留下来的~~~~~

后来周六,我忙了一天,非常非常非常忙非常非常累的忙了一天,晚上9点多才忙完没吃饭呢,给某人打电话本想聊天,没想到竟然得知他们在烤全羊,对阿,我都忘记了~~~~~

幸好有周五的半斤羊肉还在肚内盘旋~~~~~~~否则我非哭死不可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周五吃完半斤羊肉的后果就是到现在周日了,我晚饭竟然依旧忌口只吃素。。。。。。。。。。。。

我真的好想减肥的。。。。。。。。。。。。。。。很多年了。。。。。

+ F" D1 A6 @8 I" b( x. G: Q

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-4-22 10:26:06的发言:
嘟嘟摄影水平不错!头回见她原生态照片

请问什么叫“她原生态照片"?真的不明白。。。。。谢~~

谢小爱加精

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-4-22 9:28:01的发言:
嘟嘟这个朋友真厉害!!

[em46]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-4-21 23:26:41的发言:
真的真的很强悍!!!我只能用这两个字形容!佩服佩服!不过看着真的很美味阿[em02]

为。。。。。为什么会出现强悍之后的“不过”。。。。。。。-_-。。。

QUOTE:
以下是引用闲汉在2008-4-22 12:48:36的发言:
自助烧烤唯一的缺陷就是某些原料缺乏……

啥啊?没有酱,忘带了,我早就从网上买了奥尔良烤鸡翅的粉,完全忘记了。

不是原料匮乏。。。。。。而是不知道该有啥原料。。。。。。。。。。。

我很满足了。。。。。异常的。。。。。。

能在如此紧张了3个月的工作中抽空出去放风一次,真的跟暂时越狱一样的感觉,当时一听到工作号响我头就要炸了,席间有2个好朋友给我来电话我都顾不上长聊,太兴奋了

我大喊着:“干吗阿?我生火呢!!!!!!!!!!!!!!我穿串呢~~~~~~回头再说吧~~~~我野炊呢~~~~我二十多年来终于圆了野炊梦~~~~~咱回头再聊吧~~~~~~~~~”极端兴奋。。。。。。

自助烧烤唯一的缺陷就是某些原料缺乏……
嘟嘟这个朋友真厉害!!
嘟嘟摄影水平不错!头回见她原生态照片
真的真的很强悍!!!我只能用这两个字形容!佩服佩服!不过看着真的很美味阿[em02]

嘟嘟这组图片拍的真不错啊!

一直想找个铁路,真好看

[原创]好吃!!!!

好吃!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用chi在2008-4-21 11:29:14的发言:
吃完不知道有没有清理现场?

当然清理了~~~~~

这不是展示一下战果么。

我需要个看风水的大师

我塞,太香了,好饿啊。[em02][em02][em02]
吃完不知道有没有清理现场?
再多吃些日子素吧.' I' y0 d3 O( V9 C& [" d