|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

学英语,大家知道哪儿好?谢谢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
如踢[em04]

找水猫
?
当一次高中老师吧~~~~我真的是到现在才稍微明白语法这东西。。。。。。。。。。。

没时间就挤时间呗,一天一点点,也比没有强。比如,把语法书放厕所,哈哈。

我最害怕语法了。。。一点都不会了。。。

英语。。。。。。

抄一上午单词了,明天测验,

5次没去,也不知道考什么

即使经常用了,基础知识还是要扎实的。我现在是常用,但是经常犯最基本的错误。郁闷坏了。可是又没时间恶补,怎么办呢??

飘出来..................................

那个 这个取决于您现在的年龄 基础 以及想提高哪方面

要是应试建议您狂做题~要是综合能力建议您学新概念~要是只听说之类的那就坚持把friends看完

关键还是要经常用,有环境最好
祝测出好成绩.

时下人时间多花在玩游戏跟谈恋爱上,偶尔也该学习下嘛,师夷之强以制夷,欲师夷强必自夷语,奥运成功,好运中国,大家学习一起努力!现在
很多学英语都是要钱的,我给大家介绍个免费的在线学习平台,http://www.idealen.cn/RegPage/PUB.aspx,理想英语对记单词
和学口语效果超好,功能非常强大,大家都来跟支持吧

您找我吧,我就在英语培训机构工作,口语听说保证全会的.

找一家common language是英语的公司,在里面上一年班比上任何机构培训都管用。

, B( v6 ]* B& D: a- ~( ?" f

我是过来人,呵呵。

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-1-30 22:57:00的发言:
0 x8 V1 h& z# P5 u0 d6 \

您找我吧,我就在英语培训机构工作,口语听说保证全会的.

# B1 ~# a/ m0 N8 Y% s" Y

收费吗?

经我鉴定,以上数贴均为广告!哈哈
别在这儿做广告行吗?
  4 w0 ]% Q$ Y7 b  c
我知道一个挺不错的,只需有电脑就能学习,方便、快捷、省时。
6 X% p7 q& ?, O+ }$ b$ |而且还是4-8人小班或一对一授课,与外教的交流相对来时多了很多就算你说不出来也没关系,因为外教会很好的带动你说的能力,让你不学“哑巴式的英语”你心动了没,o(∩_∩)o 哈哈,那就在百度上直接搜索乐知英语就可以了,还有他们的正式课堂都是公开的,你可以进入任意课程去听课,免费的哦。http://www.hiknow.com/sessionhall.html
That was a piece of 2-year old news. The best calss is definitely right here, isn't it?
高中那程子下过点功夫,可是毕业了觉得学校那些东西毫无用处,想想其实看片子(带双语字幕的)帮助最大,看到一定程度无论应试还是实际应用一通百通了。