|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最近发帖要注意~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有关“稀脏”、愤青、抵制等时下涉政话题要控制, 咱们这里属于上级“特殊照顾”的网站,掌柜的有交待,所以没什么可商量的。

想讨论此类话题可以去新浪之类的地方。

4 a9 I6 R7 Q# z) T, g4 b" E

我现在不就是么,为了家里和谐

任凭家里摆布!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家里怎么高兴我就怎么来!!!!!!!!!!!!!!

自己都快痛苦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-4-17 17:28:31的发言:

慢慢你就会理解,家比工作重要得多

当家里永远强迫你做你不想做的事情的时候,就会有不一样的理解

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-17 15:45:21的发言:

我现在说话够少了,都懒得多说话,因为太费嗓子了。

就因为现在不得不压抑自己

所以现在胸中急火攻心阿!!!尤其是昨天下午到今天上午

那个胸闷心急火燎

工作的事情特别繁琐,根本很难开展下午,我前期业务欠下太多东西,都不知道怎么补上,又不能跟经理说,因为会对主任不利

又不能对主任不利,因为这种事情也搞不趴下他,要不自己生抗,要不就走人。

现在不走,解决不了得罪客户就会从前期业务转嫁到自己头上。

特费劲。

每天没有时间去考虑自己的前程。来这公司后,憔悴了很多,每天也很少打理自己,老了很多,黑眼圈黑了很多。忙得胃炎胰腺炎都有发作。

我倒想踏实呢。

有时候真想跟家里吵翻了去私企做我喜欢的行业。可家里是一辈子的事儿啊,逃不掉啊。

再气出个好歹来我可担不起。

好久没和太多人联系了,想联系,想玩儿,想疯玩儿,没时间!!!没精力!!!没钱!!!请客吃饭的,看病的,下来2个月不但没挣还赔了好几千。一想起这事儿我就堵心后怕,压箱底儿的钱都快没了,太可怕了

。。。。我咋就没时间想这些事儿啊?还是我经历的少啊。。。 我的家人比什么都重要

想家中。。。

[em06][em06][em06]
莫谈国事啊莫谈国事

睡觉了,没睡着

想了好多关于工作方向的问题,没想明白。什么都不如干好工作现实,真的,

不能依靠领导,不能依靠家,不能依靠男人,更不能依靠女人。

就得靠自己,睡觉的时候总在想念盘子和片子,钱啊!!!!

钱很重要,有了钱,就不用给别人打工了,虽然也要看别人脸色,但多少自由一些。

真难啊!!!!我还得加条调解家庭内部矛盾。

靠!!!!烦了我就真去非洲了!!!!眼不见心不烦。

家庭,爱好,钱,真难衡量阿!!!!!!

# u" o0 ?) s3 _$ V: A3 J
楼上的就是因为想法太多才平添许多烦恼。:)

是啊,没办法,要没有家,我早就干我喜欢干的事情去了,也许现在都可以当个主管或者店长了。

什么时候才可以摆脱家里阿。~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555555

感觉至少要再忍5-10年

似乎10万才能自己干点儿什么,10万阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么打工下去什么时候才能挣够10万阿?我觉得我最佳工作年龄也就到30岁前了。30之后必须趋于稳定了。。。。要不就30之后自己干。给别人打工一辈子太没意思了。。。。。

都快急死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赶紧抽空想明白吧我,我需要几天的静养,相信自己可以作出正确的性价比最高的选择的。

上次做抉择的时候就是用了一个星期的时间。想明白了1年没想好的事儿

0 Q. G0 M" E# y7 T. Z$ F" ], S

心还是浮躁,沉淀几年就好了。

少说多做事:)

身体重要

踏实工作 应该锻炼一段时间先

但是健康重要

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-17 15:30:31的发言:

是啊,没办法,要没有家,我早就干我喜欢干的事情去了,也许现在都可以当个主管或者店长了。

什么时候才可以摆脱家里阿。~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555555

感觉至少要再忍5-10年

慢慢你就会理解,家比工作重要得多

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-17 15:19:14的发言:

家庭,爱好,钱,真难衡量阿!!!!!!

这几样从来就不抵触  关系处理好是学问

我现在说话够少了,都懒得多说话,因为太费嗓子了。

就因为现在不得不压抑自己

所以现在胸中急火攻心阿!!!尤其是昨天下午到今天上午

那个胸闷心急火燎

工作的事情特别繁琐,根本很难开展下午,我前期业务欠下太多东西,都不知道怎么补上,又不能跟经理说,因为会对主任不利

又不能对主任不利,因为这种事情也搞不趴下他,要不自己生抗,要不就走人。

现在不走,解决不了得罪客户就会从前期业务转嫁到自己头上。

特费劲。

每天没有时间去考虑自己的前程。来这公司后,憔悴了很多,每天也很少打理自己,老了很多,黑眼圈黑了很多。忙得胃炎胰腺炎都有发作。

我倒想踏实呢。

有时候真想跟家里吵翻了去私企做我喜欢的行业。可家里是一辈子的事儿啊,逃不掉啊。

再气出个好歹来我可担不起。

好久没和太多人联系了,想联系,想玩儿,想疯玩儿,没时间!!!没精力!!!没钱!!!请客吃饭的,看病的,下来2个月不但没挣还赔了好几千。一想起这事儿我就堵心后怕,压箱底儿的钱都快没了,太可怕了

莫谈因事,也少谈家事。[em08][em08][em08]
我多配合,看到自己的帖子被锁了即刻就删了。