|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没人说抵制英美?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这次奥运火炬传递不是在伦敦和旧金山都遭到围攻了么?

怎么不抵制英美啊?干吗就抵制法国阿?

很不解。

难道就因为挂上了埃菲铁塔和市政府大楼?那只能说明法国的独立势力最强大,并不能说明旧金山和伦敦就好过他。

还有,现在都是独立势力么?轮子功和洪志哥哥哪里去了?

肯定的说,有确凿证据的说,国外唐人街,比如北美最大唐人街温哥华的唐人街,春节游行队伍,最有组织,人最多的方阵,就是轮子哥哥的方阵!!

说明什么?轮子在国外的势力是相当强大的!!!独立的人和轮子的人什么关系?为什么没人说呢?

为什么在国外如此势力强大的轮子,如此反我国的轮子没有崭露头角呢?????太不正常了。

国外华人有多少是支持中国的?
有多少是痛骂的?

现在国内媒体还是宣传的过于乐观!!!

他们要是支持的多,还都削尖了脑袋出国干吗??????

到底是独立,还是轮子回来了?

我知道的我就知道,我不知道的我就不知道,我也懒得知道太多,但就是觉得很蹊跷!!!!!!!!

. N" O# W9 N( F( V& }

卖你的可乐!少掺和这些没影的事
还没听说轮党反ao运,89年出国的min运人士支持奥运。
多咱咱们政府不搞什么文字屏蔽了!民主就能进步一点了.不过我看是妄想,咱们这都对某几个词避讳,何况CP
QUOTE:
以下是引用崔久峰在2008-4-17 12:37:18的发言:

你谁阿?少tm用马甲烦我。我没掺合,我聊会儿天儿不行啊?我当时在场肯定爆cei他们!

7 O' M8 I/ P$ o" n0 d# [( [
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-17 12:38:30的发言:
还没听说轮党反ao运,89年出国的min运人士支持奥运。

轮子势力太强大了!!!! 那么就出国的人没多少也!

QUOTE:
以下是引用崔久峰在2008-4-17 12:37:18的发言:

不要搞内部矛盾……

要理智……