|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家的MSN名字前面都加上"红心China"了吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大家的MSN名字前面都加上"红心China"了吗
昨天一早,刚刚登陆MSN,同事们就互相传递信息,在MSN名字前面都加上"红心China",让全世界看到我们中华民族的强大,我的MSN已经是祖国江河一片红,赶快加入到爱国大行动当中来吧.
谁也难不倒我们伟大的中国人!
加油!
切记China代表中国,千万不要写成CHINA,因为这个代表的是台湾.
具体方法,MSN名字前加"(L)China"即可

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-17 12:52:38的发言:
等你能理解了咱俩再聊这事吧,领导们说了,为了论坛安定的存在,莫谈国事,到此为止。

什么叫等我理解了阿

你不说我怎么理解阿?

等你能理解了咱俩再聊这事吧,领导们说了,为了论坛安定的存在,莫谈国事,到此为止。

我真的不理解你的意思

你的意思是把小商品批发商都炸了?那也行啊~~~

团结,就是团结一切可以团结的力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从自身做起,感染别人!!!!感染麻木的人!!!感染唯利是图的人!!!!!!!!!!让他们知道,什么是对的,什么是错的。能感染多少就感染多少!!!!!

这样,懂得道理的人会越来越多!团结的人也就越来越多!!!!

如果永远没有人从自身做起,永远没有人去感染别人.,那么永远会有麻木的人,唯利是图的人,为扰乱秩序的人提供保障!!!!

那么,也就会越来越混乱,越来越是一盘散沙

6 Z4 \; }$ u* [% G& }9 L% S/ E
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-17 12:16:32的发言:

忒二

形式主义固然讨厌

但法国愤青更令人讨厌,许人家抵制咱们,咱们干吗不抵制他们

瞧他们多团结阿。满眼的黑色手铐五环旗,满眼的独立旗。

最讨厌事不关己高高挂起的思想。

小日本混蛋,但人家团结!加拿大酒店前台敢欺负中国人就因为中国人对外不团结的这种思想

他们不敢欺负日本人!!!因为日本人比中国人团结的很多很多!!!!会群起而攻之!!!

抵制家乐福和团结有关系么?这帮举着独立旗的估计差不多有一半穿的衣服都是福建石狮和宁波象山、北仑制造的,他们用的手机有一部分也是天津保税区的产品,回到家里他们家的灯具有80%是广东中山古镇出品的,他家贴的瓷砖有80%的可能性是佛山出的,他的鞋子有75%的可能性来自东莞厚街镇,没听见那边有多少人团结的说我抵制中国货。

地球村的现在,抵制个家乐福有用么?在中国的家乐福里,员工有几个是法国人?卖的东西有多少是外国货?就说大家都抵制了,家乐福在中国倒闭了,倒霉的是法国人还是在里面工作的中国员工?抑或是中国的供货商?爱国没坏处,谁都爱国,但不是骂骂街,抵制点商品就叫爱国

o& ?; _0 W& @, x+ a' \
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-17 12:18:32的发言:

自己生产比他牛叉的比什么不强。

LV怎么了,如果有时间,您到宁波、石狮、东莞走走,LV的生产基地会很愿意接受您的购物,里面的中国工人很希望他能多卖出一件东西,自己好多拿点奖金。
没加,讨厌形式主义。我这几天MSN的名字是“抵制蠢货,抵制傻B愤青,坚决去家乐福购物”
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-17 10:25:14的发言:
没加,讨厌形式主义。我这几天MSN的名字是“抵制蠢货,抵制傻B愤青,坚决去家乐福购物”

我是“坚决不买LV!改买LY!”
我特想买LV,就是买不起
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-4-17 10:27:17的发言:

我是“坚决不买LV!改买LY!”

多少钱一斤?给我来20斤

[em33]
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-4-17 10:48:13的发言:

多少钱一斤?给我来20斤

[em33]

20斤.......

非也,我是一买就买出至少半年的东西

我家什么都是我操持

昨晚看信,有大一新生来信说5月初组织活动去家乐福门前宣传,问我去吗;我大大认为无聊,不料顽童心涌出,又想恶作剧,回信说:“今日国际敌对舆论实属不齿,法国险恶昭著第一,不必思考家乐福是否参与其中,仅知它是法国公司则口实足够,宣传几日似有必要,我义不容辞。不过暴力的不要,不可升级矛盾制造理亏。参加人员也该谨慎审查,不能穿着法国品牌服装前去参加。……你们众人做事也需有始有终,雷声大雨点小是虫大人不齿的。……我去我去。”
哈哈
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-17 10:51:27的发言:

20斤.......

我这不帮他减肥呢么

我都一年没去过家乐福了

我上一次去大型超市买东西,是去年的10月

旺市百利

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-17 11:06:42的发言:

我都一年没去过家乐福了

我上一次去大型超市买东西,是去年的10月

旺市百利

一看在家就是一甩手掌柜的
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-17 11:29:04的发言:

保质期啊,大侠......

主席,书记,会员,三人一齐跑。。。。。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-17 11:59:02的发言:

主席,书记,会员,三人一齐跑。。。。。

俺们跑鞋的宗旨就是“全民参与”
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-17 10:25:14的发言:

忒二

形式主义固然讨厌

但法国愤青更令人讨厌,许人家抵制咱们,咱们干吗不抵制他们

瞧他们多团结阿。满眼的黑色手铐五环旗,满眼的独立旗。

最讨厌事不关己高高挂起的思想。

小日本混蛋,但人家团结!加拿大酒店前台敢欺负中国人就因为中国人对外不团结的这种思想

他们不敢欺负日本人!!!因为日本人比中国人团结的很多很多!!!!会群起而攻之!!!

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-17 10:40:34的发言:
我特想买LV,就是买不起

自己生产比他牛叉的比什么不强。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-17 11:20:16的发言:

非也,我是一买就买出至少半年的东西

我家什么都是我操持

保质期啊,大侠......