|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HK

Boerschmann - 中国建筑

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
如果是2000美圆我觉得有些贵……

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-16 14:37:26的发言:

没有你这么算帐的……

按这个逻辑我卖行者一个西汉铜钱吧,一年不用10美圆,1美圆就行,你给我2000美圆块钱……

行啊,只要你能按2000美刀卖我一壮泉四十,我也认了

虫大人的西汉五铢能成吨!

这书不能!不过看多了已经消失了的古建筑照片影响心情!

小泉直一还差不多

我就喜欢小泉直一,信箱名字就叫30xiaoquan……内个,2000美圆买一个小泉直一吧,一年一块钱。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-4-16 14:51:14的发言:

虫大人的西汉五铢能成吨!

这书不能!不过看多了已经消失了的古建筑照片影响心情!

哪几张图里的建筑已经消失?谢谢

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-4-16 13:04:08的发言:

好书,对有需要的人来说这价钱不贵啊

他还有一本姐妹作 -China 1906 - 1909。国内重印,译作寻访1906-1909西人眼中的晚晴建筑,只售二十多块RMB。

这一本的照片我也找齐了。因那些照片是从原板扫描,质量较佳,也将发上来和大家分享。

好书,对有需要的人来说这价钱不贵啊

又仔细看了一遍,照片好像包括北京、山东(曲阜)、山西、、四川、直隶等地
/ D9 [, \! k/ V
QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-16 11:04:33的发言:

不便宜,1925年初版,一书两册,网上售1500~2500美元不等。。。

这是好书啊。。。只有四人识货!?[em09]

我虽识货,但买不起.

QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-16 16:29:33的发言:

跑啊跑啊,跑回来了

他两本书最少拍了十二个省,您看过他另一本吗?

我估计应该看过其中的个别图,书我没见过

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-4-16 17:16:53的发言:

你们真能跑啊……

我说HK怎么改名叫跑题居士了……

开始还以为他和居士混去了……不能吃肉喝酒,那玩意没前途啊……

[em01][em01][em01]大家一起跑
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-4-16 17:16:53的发言:

你们真能跑啊……

我说HK怎么改名叫跑题居士了……

开始还以为他和居士混去了……不能吃肉喝酒,那玩意没前途啊……

& |4 h( A( _. G7 s2 f- z6 V) W

也对,我好财好色....还是改作将军好了.[em01]

QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-29 23:58:52的发言:

叹气.....您要走在我之前,找一些还没发过的照片,发上来和大家分享才对,请多多努力! [em05]

本是同根生,相煎何太急 = one world, one dream, yeah!

这张下面的那张太湖石是什么宫殿的?

乐寿堂前青芝岫

青芝岫比这个大多了,底座也比这个强大许多!

要下没水印的版本里边儿请您内

德国人恩斯特·别诗漫1902-1909年间所摄中国建筑照片

http://bbs.xiuhome.com/dispbbs.asp?boardid=26&replyid=26353&id=2778&page=1&skin=0&Star=1

刚发现,上面那个也是个二手,一手的在下边

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=6&id=334407923&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=0#334407923

看图章好像是北大的藏书,可惜是拍的不是扫的,不过能看到已经很知足了
恩,都是HK发过的,不过还是要感谢thomas_childe的努力。
QUOTE:
以下是引用thomas_childe在2008-4-29 23:38:37的发言:

刚发现,上面那个也是个二手,一手的在下边

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=6&id=334407923&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=0#334407923

叹气.....您要走在我之前,找一些还没发过的照片,发上来和大家分享才对,请多多努力! [em05]

然也!
QUOTE:
以下是引用thomas_childe在2008-4-30 16:11:02的发言:

青芝岫比这个大多了,底座也比这个强大许多!

视觉差?对照现在的照片看看,我觉得也显小

你能说这俩一样?

好像是庆善堂门口的

好东西!文化也是生产力!