|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请所有懂外语的人注意!!!申请总固定!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天有人冒充事儿给我打电话要我帮忙翻译东西

虽然声音不像 但当时正要去上课 急着走就没细追究

回家收到邮件翻译完发过去觉得蹊跷 就给事打了个电话~

发现是假冒的 而且这个电话打回去也是只能打不能接的那种

请所有懂外语的人注意!!!!!!!!有人冒充咱网站的人!!!!!!!!!!!1

我一个人吃亏就够了 不能再有第二个!!!!!!

: G) {2 _% O( _: \$ U% C, }; N8 A

厄……

刚看见这个帖子,不好意思,vanish,我能解释一下不?当时他给你打电话的时候我在边上,这个材料是一个朋友让帮忙翻译的,想来想去比较熟识且水平比较高的就想到你了,于是就给你打电话了,大概我听到的内容就是“水猫吧?”“我这儿有个事儿”“帮我翻译个东西……”“不急,晚上给我也行”……后面的不记得了,这是我经历的过程,早知道就我给你打电话了……

不知道怎么就让你误会我们冒充别人了[em06]我只想说,我们真的没有想骗你,况且要是真的想骗你何苦用自己的电话呢?随便找个电话不就行了。

对此给你带来的问题,我深表歉意,对不起,我错了~

[em06]; u- B7 b, J9 j" T4 J) D- K. Z

是不是可以象10086999举报这个可疑号码?

Any way, Vanish的英语very good这个不争事实已经家喻户晓了!

/ R5 L8 j# }) A- ` m8 ~% d1 ~
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-10 22:08:12的发言:

是不是可以象10086999举报这个可疑号码?

Any way, Vanish的英语very good这个不争事实已经家喻

臊..................................唉 年轻 易冲动 做事不稳重~

吃一堑长一智 以后要注意了

大家提高警惕 前车之鉴啊

谢谢提醒哦~~

大家小心!135224 60315 不要接这个电话

) h0 i* }( w# V. h