|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清明扫墓手机拍的墓地

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

清明扫墓的照片

台阶

半山亭和种植在此10年的玉兰树

成排的墓碑

2束菊花祭奠先辈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-10 14:50:56的发言:

巧了

我姥爷也安葬在那

怎么变样了?我有10几年没去过了

这可不合适,您虽然是外孙女,也应该抽空去祭奠一下,毕竟都是您的先辈!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-4-10 18:56:39的发言:

这可不合适,您虽然是外孙女,也应该抽空去祭奠一下,毕竟都是您的先辈!

每年我们家都是派代表去的

其他人都不去

因为要照顾我姥姥

现在我又上课,从2月到现在我还没歇过呢,每天都6点多起

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-10 9:59:21的发言:

是用哪一款手机?我的是nokia6500s,效果不错。

6500s 不错的机子·········您多少钱买的?

MOTO E6

我很早以前就已经交待好家人:人是有灵魂的,只是借助人间的肉体凡胎在世间完成需要完成的工作,就像种下的各种子成熟之后也就是完成工作之时,不同的种子有不同的成熟期,所以有早有晚,但是灵魂常在。

所以为了自己来生有一个更加宽阔的胸怀,我就嘱咐家人在我灵魂离开肉体之后,火化后的骨灰洒向大海,维持生态平衡,回归自然,来生胸怀宽广......

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-10 9:35:20的发言:
我特支持海葬,等我死了扔西湖里扔海里扔长白山上都行。

嘿嘿,我到不是怕被考古喽,而是我太喜欢海啦!人生自古谁无死,留取骨灰入大海嘛!

据说多少亿年前,那时侯没陆地.原始人的祖先,原原原始人就生活在海里,所以我们一定要寻求返朴归真的冥冥之地.

哈哈............给俺们的下一代,留点绿地吧!

[em04]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-4-10 9:18:19的发言:
昌平佛山陵园

巧了

我姥爷也安葬在那

怎么变样了?我有10几年没去过了

98年冬天我回过一次老家山东,手里提的就是我奶奶的骨灰盒

把奶奶的骨灰和山东老家爷爷的衣冠冢合在一起

去年夏天我回去,给他二老磕头,烧香,时隔9年啊

反正我不喜欢这样的公墓,而且替故人捏把汗。

清明刚安葬了奶奶,我和堂哥、大伯也都对这样的土葬有疑虑,不过风俗如此;大家站在墓前不约而同说这样不如骨灰入海,可见疑虑的普遍。

奶奶葬在杭州,大伯在合肥工作,爸爸在北京工作,堂哥在上海定居,我在长春定居,看不出谁还能回杭;不知以后怎么办。

而且占用林地太大,这么多好风景留给活人多好,何苦成负担。

昌平佛山陵园

门头沟?

就是啊,那样也文明,占用林地建公墓实在是个负担啊。

尤其我们国家,公墓都是盈利买卖,没有将来,一旦后人有个迁徙,死无葬身之地呀。

还是火葬骨灰撒掉好,NND甭打算拿我考古!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-4-10 9:18:19的发言:
昌平佛山陵园

是用哪一款手机?我的是nokia6500s,效果不错。

) }+ E2 q; h h+ \3 e$ @4 ^! t; l, |+ W
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-10 9:35:20的发言:

一定是扔骨灰,如果扔尸首会吓着别人的,呵呵!

QUOTE:

还是长白山上吧,水里太污染了

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-4-10 23:15:59的发言:

6500s 不错的机子·········您多少钱买的?

春节前买的,3000出头。拍照效果很好,但短信操作个人觉得不如三星。