|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花布小棉袄

韩师傅牛蛙(实验版)上图喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

绝对成心的。。。绝对的!!!

太不厚道了。。。怎么能这么馋人呢?不行。。。哪天我也弄个全程记录折磨折磨人。。。

那个。。。蛙蛙好吃么?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-10 19:25:15的发言:

我用过三星D908,虽然是300万像素但拍出的效果挺差的,春节前一发火撅两半儿了,不结实。没想到D908i的拍摄效果那么好!   我现在用的是诺基亚6500S,挺结实,轻易撅不坏,拍摄效果不错。

您要是手机富裕,哪天再生气,一定要把手机给我!我帮您撅!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
反正看见这个菜在桌上,很少动筷子,听着有点怕,有一次吃了,觉得入口都是骨头,找不着肉.......没料到棉袄开发出这么多吃法..........[em04]
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-12 19:20:42的发言:

怪我表述不清,我的意思是把牛蛙的尸首吊起来吓唬人玩儿。

楼上的,你经常看鬼片吧!

[em01][em01][em04]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-4-12 10:50:09的发言:

完整的皮?估计得点技术,我买的那三只皮都不完整,剥起来很费劲.那卖牛蛙的小伙子吃奶的力气都快使出来了.(小伙子也瘦点)剥皮的时候就好像脱衣服一样.整只的袖子带手套!或者整条裤子带袜子!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

怪我表述不清,我的意思是把牛蛙的尸首吊起来吓唬人玩儿。

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-11 23:49:01的发言:

要是把完整的牛蛙剥了皮倒挂您床头,您半夜起来看见,那才叫一刺激呢![em07]

完整的皮?估计得点技术,我买的那三只皮都不完整,剥起来很费劲.那卖牛蛙的小伙子吃奶的力气都快使出来了.(小伙子也瘦点)剥皮的时候就好像脱衣服一样.整只的袖子带手套!或者整条裤子带袜子!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]" w1 [/ F9 \$ `) Z( }% f
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-4-10 14:40:46的发言:
幸亏是下午看见了  这要是半夜看见就太折磨人了~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

要是把完整的牛蛙剥了皮倒挂您床头,您半夜起来看见,那才叫一刺激呢![em07]

% _2 S8 p' t' T( [$ L7 I
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-4-11 12:21:27的发言:
反正看见这个菜在桌上,很少动筷子,听着有点怕,有一次吃了,觉得入口都是骨头,找不着肉.......没料到棉袄开发出这么多吃法..........[em04]

爱屋姐,在哪吃的?你被那饭馆蒙了.你吃的一定是腰板(牛蛙的腰,就那骨头多!)再点的时候,要明确跟他说"给我来整只的!要么多来点腿,不要腰板!"他就会注意了.腿上的肉肉很多呢!而且相当鲜美![em02]

另外,某人生气了,我严重声明啊,我也就建议了一下,主要的吃法和做法还是大厨琢磨的.没我什么事哦.哈哈........

[em01]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-4-11 1:53:34的发言:

绝对成心的。。。绝对的!!!

太不厚道了。。。怎么能这么馋人呢?不行。。。哪天我也弄个全程记录折磨折磨人。。。

那个。。。蛙蛙好吃么?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

果子说话真厚道,哈哈...........虽然不象外面吃的那么诱人,但是还不错!而且是自己做的,自己琢磨的,所以有别样的味道和情趣.

[em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]