|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻猫奶妈 急!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我说各位大爷大妈大叔大婶哥哥姐姐弟弟妹妹:谁家有刚生过小猫的猫妈妈?能否多喂三只小猫?俺家猫咪今天生了三只小猫,可惜生产不顺,是剖腹产的,现在大猫还缠着纱布,而且据医生分析,其基本没啥奶水。

这就是手术后的大猫

三只可爱的小猫,虎儿一、虎儿二和黑虎儿,一只处于饥饿状态,虽然俺们购置了猫咪专用奶粉和奶瓶,可是给他们喂奶却困难出奇,总是不肯张嘴,急死人了!

所以要请大伙儿帮个忙,谁家能帮着代奶一下这三只小可怜?不胜感激啊!!

我的联系方式:13911066683

5 Y; g# U- H4 L5 t& m5 v- C( S: {+ ?. P

罪过!产妇猫、婴儿猫和若干人类齐受罪吃苦,岂不罪过?是谁家的公猫这么不负责任?

[em13] 1 h+ m- ~( h) Z @- l3 ~

哇!好心人真多啊!感谢感谢!尤其致谢一下0℃小寒!我们现在正用眼药瓶喂呢,暖水袋也垫了,象个水床。

真可怜,希望快点找到代理妈妈!祝福小猫猫和大猫们吧!

(吃春饼那天还没觉得她要当妈呀!太快了!)

还要注意保暖,现在没暖气了,你把小猫褥子底下灌个热水袋,褥子厚的就灌热点,薄就灌温点儿,自己掌握一下,我家咪咪做绝育了,要不然可能会帮到你,熬过今晚你再咨询一下宠物医院吧~

你别着急,先教你招,你家有气门心儿吗?就是自行车上的那种,找个干净的,再找个眼药水瓶儿,把气门心儿套在眼药水儿瓶上,用温牛奶喂(稍凉一点)因为小猫的适应能力不强,一只小猫1/3瓶就够了,把气门心放在它嘴边,它自己就知道吃了,不会的话就把气门心放它嘴里少挤一点,这样是很麻烦,但很有效,我们家原来也这样喂过

你家咪咪看样子是不是也顺便做了绝育呀?

怎么跟我家猫那会儿一样啊,五花大绑的,没关系,大猫恢复的快,大概1周后就能去拆线了,营养要跟上,它平时爱吃什么就多做给它,我家咪咪那会儿全是纯鸡肝喂,猫粮拌猫罐头,一起招呼

赶紧发到幸运土猫网去!一定能解决
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

http://www.chinapet.net/bbs/

这里试试吧

另外幸运土猫也可以

感谢各位的关心,还好,现在我们已经基本掌握眼药瓶灌奶法了。
祝大猫早日康复 虎儿一、虎儿二和黑虎儿健康成长

[em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-9 20:57:26的发言:

罪过!产妇猫、婴儿猫和若干人类齐受罪吃苦,岂不罪过?是谁家的公猫这么不负责任?

[em13]

[em04]一个巴掌拍不响
对了,你去外地玩,你家猫猫怎么办呀?它们现在怎么样了?[em04]

答以上小爱、2008、小棉袄和彼得:

目前俺、房浩和俺老公仨人已轮流担起奶妈兼月嫂的职务,白天还好,就是夜里得起来两三次,有点累,跟养个孩子也差不多,我现在整天困的什么似的。不过好在没白辛苦,虎儿一、虎儿二和黑虎儿已开始茁壮成长,大猫咪虽没奶,可也经常摆出护犊儿的架势,娘四个经常搂在一起睡呼呼,可好玩了。谁要有兴趣领养,可以提前预定喔!

我家PP刚抱来的时候我也使半夜起来给他喂奶[em02]

加油

好可怜的大猫!祝愿小猫快快长大!