|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为了摄影展!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天硬着头皮,找朋友借了2万,不管怎么说先把摄影展办起来,我不想拖延日期,几方面考虑:1、日渐天冷,怕影响效果,2、拖延的话怕出现变故,主要是场地方面的,3、已经吹出去了,如果延期会产生失信,4、影响下一步操作。

; I; S" \4 w3 ^4 E

因为钱少,不做架子和灯了,可能会影响一些效果和缩短展出时间(天黑的早),但争取能多展出些日子。

0 ^0 \0 x. ?# e7 Q8 y2 K+ F0 M

借债的滋味不好受,目前我想到的有可能回收成本的办法是在现场买照片,150张全套照片300块,大家说有意见吗。借来的钱争取能还上,要不然年底就成杨白劳了,大家帮着出出主意,还有什么办法在展期内能收回成本。

+ b8 R# }9 t* n) ?$ w

如果还有哪位网友想资助一下,请和我联系,我的电话是13810070178,谢谢大家了!!

3 W! J+ Y: h9 \: ]. o4 a

还有,原计划志愿服务人员现场管饭,这下可能要大家自己掏钱吃饭了。

. ^6 }( U t4 r- U, w

帮你联系联系出版社吧,出本集子,虽然钱可能不多,但好歹能补上些窟窿。

掌柜的考虑过减少展板的数量么? 减到80-100块或更少? 这样也许可以将成本控制在1万以内?

一般人看画/照片, 30-50张之后就容易产生"审美疲劳". 所以一般中型规模的摄影展览都控制在30-50幅, 而且这个数量的照片已经足够"说明问题". 我们大部分照片是相同题材并且是记录性质的, 本身画面可能并不太吸引人, 所以过多数量的展板不一定能达到更好的效果. 我建议精选照片, 减少数量.

根据我原来在画廊的经验, 客户群很小, 不能指望卖照片来收回成本. 150张照片卖300元太低了, 照片不象卖水果, 不是薄利多销的东西. 要根据质量, 内容和尺寸来定价.

现在做可能来不急了, 以后可以精选一部分照片做明信片, 出售的可能性会大些.

哎呀,我不太了解情况。这是怎样的一个摄影展呢?是自发性的还是有组织的?

有没有尝试拉赞助什么的?

这样一个人出钱的话不太好了。让人听了心里怪难过的。

我想要是100到120幅就好了,但是我也同意掌的意见。事已到此就这么干吧。斑马说的“帮你联系联系出版社吧,出本集子,虽然钱可能不多,但好歹能补上些窟窿。”我看到是可以请你请出版社的同志到场看一下。如可就谈。斑马同志也要多出些力气了。4 G5 ]% \1 I: K, M/ _( |