|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下周二是愚人节了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

下周二是愚人节了。各位有没有想过跟谁开个善意的玩笑,涮涮谁,给平时深闷的日子添点“胡椒面儿”,找个乐儿。注意不要过火哟,“老夫子”类的就不要招惹他了。

[em01][em01][em01]

把你电话给我,到时候一定给你个惊喜~[em07]
现在的愚人节都没有乐趣了,老一点的骗人家不礼貌,同龄的到那一天都提高着警惕,555好没有情趣呦~~~

干吗非要骗呢 ~咱当成情人节过不成么~~

[em21]

跟得还真快!!

[em02]
斑竹也地球人阿 我又没说我吃斋念佛[em07][em01]& N9 M# v5 x* [* s/ F1 F4 D- u
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-29 20:18:40的发言:
把你电话给我,到时候一定给你个惊喜~[em07]

你可是版主的耶,注意素质!![em04][em14]
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-29 23:29:38的发言:

你可是版主的耶,注意素质!![em04][em14]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
在中国每天都是愚人节!

看得出来,妹妹长进不小,到处发贴啦!挑个号码给他也无妨,他天天过愚人节的,他叫:我是片子—骗子。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-30 13:09:26的发言:

大姐姐们可不代联合欺负小弟弟的 哈哈[em01][em31][em01][em31][em01][em31][em01][em31][em01]

把你号码说出来吧,到时姐姐们给你一惊喜。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-30 12:20:32的发言:

看得出来,妹妹长进不小,到处发贴啦!挑个号码给他也无妨,他天天过愚人节的,他叫:我是片子—骗子。

大姐姐们可不代联合欺负小弟弟的 哈哈[em01][em31][em01][em31][em01][em31][em01][em31][em01]

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-30 13:48:31的发言:

把你号码说出来吧,到时姐姐们给你一惊喜。

哎呦!你超棒呀!回答的滴水不漏,阿庆嫂? [em07][em01][em07][em01][em07][em01]
[em01][em01][em01][em01]
愚人自愚,娱人自娱。祝大家玩得尽兴。
各位打算“愚”谁呀?我打算“愚”一下自己,看看有什么“异想天开”事儿没有?目前还没想出来。。。
各位各位:注意啦!俺那个“鼠宝贝”在用她那只滴溜溜圆的小眼睛盯着各位呐!看谁能愚的聪明可爱;她那胖胖的三瓣嘴不停地在嘟囔着:给俺愚个、愚个,行不?

[em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06]

钟声敲响~各位亲爱的朋友们~~我们~ 明年再见!!

今天谁愚人成功了,说来听听,让大家乐乐。

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-4-1 19:09:57的发言:

今天谁愚人成功了,说来听听,让大家乐乐。

[em07][em07][em07]

“公交司机”愚人成功了~~~~~

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=45&ID=31036&page=1

“公交司机”咋愚的呀?

我刚让“公交司机”愚了~~~~~

[em03][em03]