|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

笑死人不偿命!赖总的黄金叶

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

“看得见的幸福——芮玛!”电视购物广告中,李嘉欣风情万种地把胸前的黄金叶坠向观众
展示,另一个美女主持和一个嗓子几乎喊哑的男主持人则不遗余力地向观众推销“世界唯一
的黄金叶坠”:“所有手能摸到的地方都是99足金!”“堪称是‘金中之王’!”“398元,
再加运费29元,就可以买到两片这样的黄金叶坠!买到就是赚到!”398元,再加运费29元真
的能买到两片99足金的黄金叶坠吗?记者调查发现,这种黄金叶坠的主要成分其实是黄铜。
$ L& s% ~+ W, F1 {7 z

http://you.video.sina.com.cn/b/12054096-1212188024.html

临时改编一个相声小段:

郭德刚:没听说过“海纳百川,有人乃大”吗?

于谦:有人乃大?您说的“满城尽戴黄金假”吧?

还是有人会买的 你放心~

侯总的“劳”诗丹顿挺强悍的,在电视里居然还与江诗丹顿做比较,哈哈,怎么想的。

[em01] ! D$ Y7 X( s* |; i

候总说的好

我们至少保证没有骗人,盒子里面都写了仿钻,锆石,我们也是那么说的。

是啊

他们确实是很强悍,别人怎么理解就是别人的问题了。

确实比那些拿着仿钻说真钻的强很多

我觉得候总挺强的。

就这女的这小身板儿 底气还挺强~
哈哈,我还看到同事有戴的呢