|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]各位平时都听什么音乐呢?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
RT,想了解一下[em38]

梵呗!!!

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-30 0:40:01的发言:

说吧没事儿,三俗的也成

[em01][em01][em01]

打死我也不说!

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-29 23:39:12的发言:

都挺高雅的呀。那我什么都不说了~~

[em04][em04]

说吧没事儿,三俗的也成

[em01][em01][em01]

最近在听Elton John的Piano Love Songs,04年的专辑

下周准备上ENYA,还没想好听那张呢

都挺高雅的呀。那我什么都不说了~~

[em04][em04]

前一段时间听人劝听了听古典,肖邦、瓦格纳、李斯特,现在只保留了瓦格纳的一张精选,其他酸不溜秋的一律DEL。另外就是老牌金属乐队,M·Manson\Slayer\SkidRow,中文的只有张学友。

中国古典舞剧音乐,百听不厌。
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-3-30 1:00:32的发言:

下周准备上ENYA,还没想好听那张呢

都好听!

最近两年,一直不敢听关于感情的音乐。总喜欢听听不懂歌词的音乐,比如听不懂的语言,或者很莫名其妙的歌词。欢快的,可以调节心情的。

前年听不了,是因为跟男朋友分隔两地,很遥远。。。。后来又分手。。。。更加伤感。。。。

现在听不了。。。。因为刚结交的他,也走了,又是那么的遥远。。。。。造化弄人。。。。

我在外,他在内,

我回来了,他走了。。。。。

虽然他和他不是一个人。。。。。但感觉。。。。都那么相似。。。。。。都距离那么那么那么的遥远。。。。。

物是人非。。。。。

不同的是,现在我有异常繁重的工作,可以分散一下注意力。让我每天除了工作外最想念的不是他,而是睡觉。。。。。

他也是这样。。。。。。。。。。。。。。。。几乎快搭上性命的在工作。。。。。

我们很希望有一天,他能早点辞职回来。。。。。。。。。。。。

但愿。。。。。。。。。。不要再出岔子。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实,就是这么简单,分手了,会伤感,想念相爱的人,也会伤感。。。。

我知道,有的人不这么认为,觉得,想念别人都是一种sb行为。。。。。。

无所谓了。。。。。。。

各自寻找各自的欢乐。。。。。。。。。。。。

鞋好不好,脚知道。。。。。。。。。。。。。

现在很冲动,从来没有这么冲动过,我知道我终于到了我想要的他,他也知道他终于找到了他想要的我。

但我们也知道我们如此的脆弱,甚至各自的身体健康情况都不知道将何去何从。。。。。也许谁嘎巴一下,就会突然死掉。。。。。。

好脆弱。。。。。。。。互相担着心。。。。。。。

但我们都知道。。。。。。没有了对方,也许这辈子,都不会再遇到如此合适的人了。。。。。。。。。。。

还记得那段日子。。。。。。。。工作最开始的那段日子。。。。。最忙碌的那段日子。体力很累,每天晚上10点才能吃上饭。。。。。每天回家就是睡觉。。。。。连澡都不洗了。。。。。

但心里却那样的甜蜜。。。。。。因为看到他,想到他在家等我。。。。。

我就一切烦恼都没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我再也不想上网,再也不无休止的参加聚会,除非,是我百年不遇的放鞭炮。。。。。。我心里,只有一个他。。。。。每天最开心的事情,就是能跟他在一起。。。。。。。。。。就那么呆着。。。。。看电视。。。。把所有的内衣内裤外衣外裤放到一起洗。。。。。我爱吃的饭也是他爱吃的饭,他爱看的电视,也是我爱看的电视。。。。

他喜欢的业余活动,也是我喜欢的业余活动,他喜欢节省,我也喜欢节省,但又不是太抠门。。。他虽然身体不好,不能乱吃东西,但至少也是喜欢的。。。。。。。

我们都很宽容,我们可以尽量表达自己的想法,对方也会尽量的去理解对方,包容对方,遇到问题也会好好商量,最后得出一个尽量双方满意的答案。。。

一切,似乎都是那么的和谐。。。。。。那么的美好。。。。。那么的幸福。。。。。。。。。。。

我那个时候,可以听任何歌曲,每个关于感情的歌曲似乎都是加重了甜蜜的感觉。

他要走了,我陪他逛着熟悉的街道。。。。。。。。。。。。他说,不知道什么时候才能回来。。。。。他说他留恋这座城市。。。。。那种难以割舍的眼神和感情,就如同去年的我。。。。。。。。。。。。

也许有太多相似的经历。。。。。太多相似的想法。。。。。。。。。。。一切都是不可思议的合适。。。。。

我们。。。。。。。。太珍惜这一切了。。。。。。。。。

# Z* \( A7 v' u( `: M" N. P( X
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-30 22:05:35的发言:

都好听!

呵呵,您也爱听ENYA啊,就是因为都好听所以还没想好听哪张呢

估计会听Shepherd Moons,要不就The Celts

哈!我是随意听着玩儿的,感觉都不错。不是粉丝级,并没有发言权,哪歌好听等你推荐,谢谢!

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-31 23:11:56的发言:
summer我觉得写东西的时候可能这种Lounge音乐挺好~ 

http://www.verycd.com/topics/143657/

呵呵,谢谢推荐,会下下来听听的
我没想到你也听Marilyn Manson,我中学时好多同学都是他的歌迷。我堂弟也超爱听。

7 O, Q% R7 A7 Y- {7 V
下面说说偶吧。和Tilto一样,我听的基本都是英文歌。
偶上高中的时候想多接触英语,有一个好的语言环境与氛围学习好英语,所以开始听英文歌。然后很喜欢,就一直听。
偶很喜欢音乐,这可以算是我最大的爱好,而且一直都很喜欢,没有减弱。
现在主要听R&B,Hip Hop,Rap,Soul,Folk,Country等等很多。
summer我觉得写东西的时候可能这种Lounge音乐挺好~ 

http://www.verycd.com/topics/143657/

平时开车的时候收音机总是开着,但是一般就fm91.5或者88.7

听惯了英文的,中文的不太喜欢了

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-4-1 19:14:05的发言:
年轻的时候

听起来很恐怖的时间状语~~

[em06][em06][em06][em23][em23][em23]
我现在喜欢佛音,弦音什么的
年轻的时候也听过交响乐、也听过克莱德曼的钢琴曲,现在倒喜欢听经典老歌了。
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-4-1 20:05:41的发言:

听起来很恐怖的时间状语~~

[em06][em06][em06][em23][em23][em23]

反正比你现在小[em11][em11]
蓝调爵士、甲壳虫、古琴、拉赫马尼诺夫、英文老歌(虽然不懂英文),等一切我爱听的。

最近大爱Yanni特别是06年的音乐会一曲《world dance》动我心魄……[em04]

# P/ o% n1 M2 i7 D( d# ^5 r- f

对音乐的喜好如同我对美食的态度:不挑。听得最多的是爵士类。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-31 23:52:07的发言: 1 s8 h+ k4 A8 ]

您到底听什么音乐?

[em06]

目前听崔健+yanni

推荐一首歌吧,也是我最近最喜欢的R&B作品之一,是首全新的歌曲。偶昨天的博客写的就是这个主题,可以下下来听一下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca889a8010097lo.html

还有这个,Rihanna的新单曲Take A Bow,更好听。RiRi的演绎很好,制作也很精良

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca889a801008zop.html

都附下载
; L$ t1 N! H7 ?$ d U