|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

咱啥也不想

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

咱啥也不想

农民:咱啥也不想,就想进趟京,想摸长城就摸长城,想看故宫就看故宫,无论什么环,统统绕一圈,管它哪条街,全部都逛遍。

民工:咱啥也不想,就想回趟家,想看老婆就看老姿,想抱孩子就抱孩子,不管什么票,全部打一折,无论哪趟车,统统到村口。

失学儿童:咱啥也不想,就想能上学,想学画画就学画画,想写作文就写作丈,无论什么课,都能让我乐,管它哪门课,一门也不缺。
明星:咱啥也不想,就想快出名,想上春晚就上春晚,想拿奥斯卡就拿奥斯卡,甭管是冯小刚,还是张艺谋,都为请不到我而发愁,无论是金鸡奖,还是百花奖,最佳的名额全要为我留。
美女:咱啥也不想,就想傍个款,想住大花园就住大花园,想养小宠物就养小宠物,人们瞅见我的名车、钻戒,都得把嘴咧。
贪官:咱啥也不想,就想留条命,让我坐几年牢就坐几年,让我揭发谁我就揭发谁,甭管是有期还是无期,我都很惑激,无论是“双规”还是劳动改造,总胜过吃枪子。·

顶!!!

QUOTE:
以下是引用小小的我在2008-3-27 21:24:54的发言:
在两会服务.

上点两会照片.

每次都挺经典~~好久不见了!
在两会服务.