|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

去颐和园还是去玉渊潭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

如果下周的小假期你想去公园玩,你会选择颐和园还是玉渊潭?

[em07][em07]

先看你们怎么选择·····

[em04][em04]
都不会,会走的更远一点,比如北京郊区或北京周边.
我原则就一个:美女去哪我去哪。
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-27 15:58:17的发言:

姑娘出趟门儿洗澡换衣服化妆也是为了让我看得顺眼 偶尔有个小事儿耽误一次  都能理解

男的不成 下次见面必须灌倒~

呵呵,大度为怀呀

如果是我,我会去颐和园,那的景物比较多。可以看长廊里的画,爬山,去龙王庙,再到后山玩。
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-27 1:21:35的发言:

惯例是我舔着脸约美女然后被放鸽子,然后再约。

[em10]

你还遇到过这种事?看得出你脾气很好吔

一般定好了时间又迟到不来偶都会有些生气,最讨厌那种不守时不讲信用的人了

颐和园既可看景又可遐想。
QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2008-3-27 10:57:57的发言:

你还遇到过这种事?看得出你脾气很好吔

一般定好了时间又迟到不来偶都会有些生气,最讨厌那种不守时不讲信用的人了

姑娘出趟门儿洗澡换衣服化妆也是为了让我看得顺眼 偶尔有个小事儿耽误一次  都能理解

男的不成 下次见面必须灌倒~

! [) I9 {: Q) I4 [7 n
QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-3-26 16:41:39的发言:

先看你们怎么选择·····

[em04][em04]

看谁选择?正因为选不出来才问的嘛。我们只用一天时间玩,就是拿不准是去颐和园看荷花还是去玉渊潭看樱花。

[em03][em03]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-26 16:51:38的发言:
我原则就一个:美女去哪我去哪。

有美女约你吗?哈哈哈[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-26 23:11:47的发言:

看谁选择?正因为选不出来才问的嘛。我们只用一天时间玩,就是拿不准是去颐和园看荷花还是去玉渊潭看樱花。

春季就有荷花啦!室内人工培育的?那我看荷花,春季没看过。
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-26 23:11:47的发言:

玉渊潭没怎么去过 感兴趣

[em17]
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-26 23:12:40的发言:

有美女约你吗?哈哈哈[em01][em01][em01]

惯例是我舔着脸约美女然后被放鸽子,然后再约。

[em10] 9 ^7 {+ q' s7 ~9 |1 [6 x5 U& Z
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-27 6:52:25的发言:

春季就有荷花啦!室内人工培育的?那我看荷花,春季没看过。

颐和园我很多年没玩过了,听说4月的颐和园很美。如果你身体充许又不显远的话,一起呀?

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-27 1:34:19的发言:

玉渊潭没怎么去过 感兴趣

[em17]

玉渊潭现正办樱花节,到4月底结束。如果你真没怎么去过,建议你去看看。

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-27 10:35:59的发言:

颐和园我很多年没玩过了,听说4月的颐和园很美。如果你身体充许又不显远的话,一起呀?

谢啦!我也很多年没去过啦!枉为北京人呀!好在还有一周时间,若能去我告诉你,不知人多不多? + p" d8 ^; b* K, n1 B

玉渊潭我就没去过!知道那里有很多漂亮的樱花。

[em04][em04][em04][em06][em06][em06]

对,很是孤陋寡闻吧?[em01][em01][em01][em04][em04][em04]

作为北京人来说,没去过的地方很多很多,以后有空了,会慢慢转转的。

兰台秘笈同学从未去过玉渊潭?有意思。
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-28 21:13:58的发言:

其实去颐和园和玉渊潭都无所谓,哪儿都不错。不过现在正是樱花烂漫时,不如先去玉渊潭。

说的对,我争取去,好吧?也比颐和园近点儿。

QUOTE:
以下是引用yaofeilu在2008-3-30 12:38:04的发言:
    兰台秘笈同学从未去过玉渊潭?有意思。

你去过啦?那就不邀请你了,下回吧。

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-30 13:51:26的发言:

你去过啦?那就不邀请你了,下回吧。

[em01][em01][em01][em01]

你还是少邀请吧,弄一个团去,票都买不上了,你去打前站?[em01][em01]

几点开门呀?早点去吧?估计乌泱乌泱的人吧?人多我就撤啦![em06][em06]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-28 19:32:05的发言:

谢啦!我也很多年没去过啦!枉为北京人呀!好在还有一周时间,若能去我告诉你,不知人多不多?

玉渊潭我就没去过!知道那里有很多漂亮的樱花。

[em04][em04][em04][em06][em06][em06]

其实去颐和园和玉渊潭都无所谓,哪儿都不错。不过现在正是樱花烂漫时,不如先去玉渊潭。

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-3-28 22:40:44的发言:
赏樱花去玉渊潭,不赏樱花去颐和园。

嗯呐

[em07]
赏樱花去玉渊潭,不赏樱花去颐和园。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-30 23:03:33的发言:
理解误差,我是说早点去,人多的时候“咱们”就撤,可以了吧?

集合时间已定,你肯定得早出门,到时我会通知你的。人多的时候咱们也该走了。

QUOTE:
以下是引用yaofeilu在2008-3-31 8:13:51的发言:

您误解啦。其实与您一样,东边儿对我来说也有许多陌生的地方。

昨天下午特意5点左右进了玉渊潭,没承想游人仍然如织,与当年游行差不多,花型好一些的樱树下总有七八个十来个大炮筒在咔嚓咔嚓地又拍又闪,摆造型的人就更多了,可以套用一句古词句式——人比樱花闹。所以,您要想清静地欣赏,最好是在工作日,还要早一点儿。

[em01][em01]

谢谢啦。

[em17][em17][em17]

今年也不少

http://www.bababian.com/discuss.sl?path=detail&discussID=0AF9D8332329D82F273BEBA2AABEB4C7DI&groupID=5FF98A521B9DBC3976EF7C105DE98E34GP

地方是好地方 但是人多真的没意思 完全没有心境去感受了~  

4 c: q: q; h4 b- x

去年感受了一次玉渊潭的樱花节,人多的没法说……

不过估计到时候颐和园人也少不了……

理解误差,我是说早点去,人多的时候“咱们”就撤,可以了吧?