|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

某人或某些人拿着网站及我个人的东西不还,也不接我的电话!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-3-27 23:11:45的发言:

按目前张巍所发的东西来看,至少有2-3样物品或者财物的完全所有权是张巍的,而且物品的价值超过了1000元,对方拿走显然是没经过张巍同意,为什么不能立案呢?应该算盗窃了吧,这和贺不合伙没什么关系

这点我相信虫大人的说法,她是专业吃这碗饭的,应该说得比较正确!

我不知道这个东西列出来摆在这里是什么意思?

是想通过舆论压力把东西拿回来么?想让大家一起谴责这个人?还是想让所有人支持你站在你的这一边?或者就是想让大家觉得这个人就是个坏蛋……

首先我觉得这个是个人恩怨,和网友其实并没有什么关系。其次,这件事情从始至终都没有一个明确的事件经过,以及理由或者原因,你只是在一味的指责这个某些人。

我觉得在事情水落石出结束之前,任何一方的言论都不足以为据。

所以现在我都很疑惑你发这个帖子的目的……

9 g2 @/ v! e a4 h4 f, w$ v& \