|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每次上来都点一遍广告行吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

每次上来都点一遍广告行吗?

不知网站服务器托管费用大不大?每次上来都点一遍行吗?这是最好的招儿吗?不懂,问问。

可以啊, 只点一次就行了,google是记录IP的。好像点多了还可能被认为是作弊呢。
经常收到站内短信,让点广告,是不是不点也有纪录呀[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好象有三、四个广告呢,每次只点一个就行了吧?换着点,咱也做点好事,谁让咱是会员呢。

[em04]

谢谢大家,每月服务器托管及其他直接用于服务器的费用为rmb1200元,目前每天google广告点击收益为3-4个美元,按照不断下降的美元汇率,每天的收入也就20多人民币,所以我开始发动大家点击广告支持网站.

大家每天只需点击下方数个广告中的1个就行,,待广告打开后即可关闭广告页面,多点无效,谢谢大家的支持!

谢谢掌柜说明,我上来就已经全点过一遍了。看来多点无益,这回清楚了!

那看看下个月这么干费用够不够吧!应该会有其他好办法吧?懂得的人给支点儿招呀?当然还得符合“作为公益网站的办站宗旨”这条规定。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-25 20:32:53的发言:

谢谢掌柜说明,我上来就已经全点过一遍了。看来多点无益,这回清楚了!

那看看下个月这么干费用够不够吧!应该会有其他好办法吧?懂得的人给支点儿招呀?当然还得符合“作为公益网站的办站宗旨”这条规定。

全球范围内的任何一家规模性公益组织都从来没有声明过“公益”和“收益”之间的矛盾关系。关键是“收益”所得的用处,用来扶持基金投入以及组织的正常运营和发展都是正常的。不同规模的“公益”组织是需要得到不同程度的官方正式认可的,这种公益组织的运营及相关活动会受到一定程度的管理和监督。

而如何去盈利又不合国际认同的“公益”相违背,可以通过《非盈利组织营销》了解一下。

PS: 此类问题以后可以直接发到管理版,会更有效的得到站长答复。

% b$ _+ N! t, Z4 F- F
哎呀,我刚才上来忘点了。明天点四遍![em04][em04]
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-26 23:14:58的发言:
哎呀,我刚才上来忘点了。明天点四遍![em04][em04]

鼠标是有寿命的~

3 g& e0 q9 C8 J" a. {
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-26 16:32:05的发言:

全球范围内的任何一家规模性公益组织都从来没有声明过“公益”和“收益”之间的矛盾关系。关键是“收益”所得的用处,用来扶持基金投入以及组织的正常运营和发展都是正常的。不同规模的“公益”组织是需要得到不同程度的官方正式认可的,这种公益组织的运营及相关活动会受到一定程度的管理和监督。

而如何去盈利又不合国际认同的“公益”相违背,可以通过《非盈利组织营销》了解一下。

PS: 此类问题以后可以直接发到管理版,会更有效的得到站长答复。

对不起,管理版没去过,大部分时间只串这两个版,看来放错地方了?抱歉!

蛮专业了—《非盈利组织营销》就不“了解一下”了。在符合规定的范围内,当然是希望网站有长久发展之计了。

现在每次上来点一下就好。

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-3-26 23:14:58的发言:

我说傻丫头,掌柜说了:

大家每天只需点击下方数个广告中的1个就行,,待广告打开后即可关闭广告页面,多点无效,谢谢大家的支持!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-27 6:48:37的发言:

我说傻丫头,掌柜说了:

那我登录4回,谁让咱爱上老北京论坛了呢,也应该做点微薄的贡献不是?当然这也算贡献的话,呵呵。