|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年第一个小假期你怎么过呀

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

清明节连着双休日,是今年的第一个3天的小假期,还有20来天就到了。大家有什么打算呀?

[em09][em09][em28]

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-21 0:35:36的发言:

那就好那就好!咳咳,不多问了,今天刚被批……

4月4日浙江正是适宜的天气,若晴朗,在家睡个午觉,打开窗子吹着自然风,清清爽爽,喝绿茶,吃新笋。

哈哈,就是我批的,还在我的帖上继续“犯错”。(开玩笑啦,不笑不乐嘛)

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-21 0:35:36的发言:

4月4日浙江正是适宜的天气,若晴朗,在家睡个午觉,打开窗子吹着自然风,清清爽爽,喝绿茶,吃新笋。

问虫大人:你家在浙江吗?94年我去过杭州,西湖真美。94年距现在有14年了,真想再去看看,可就三天假,太短了,再等机会喽。你的假期好惬意哟。

请家人吃顿饭~

堆了4本书没看了~

继续长期的拍摄课题~

抓紧预约暗房~

3天不一定够用……

应该身在意大利,如果来的及,4月6日去西西里岛巴勒莫看尤文图斯客场对巴勒莫2 A" P8 }% J" D0 t" v4 N
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-3-22 0:01:50的发言:

真的啊!!!太羡慕你了!能现场看到伟大的尤文图斯的比赛![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵,不知道时间来得及不,当地的接待单位说可以帮忙买票,然后自己座小飞机过去

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-3-22 0:14:51的发言:

呵呵,不知道时间来得及不,当地的接待单位说可以帮忙买票,然后自己座小飞机过去

羡慕死我啦!!!能不能搞到球员签名啊?多拍照片啊!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-3-21 23:48:30的发言:
应该身在意大利,如果来的及,4月6日去西西里岛巴勒莫看尤文图斯客场对巴勒莫

真的啊!!!太羡慕你了!能现场看到伟大的尤文图斯的比赛![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-3-22 0:19:35的发言:

羡慕死我啦!!!能不能搞到球员签名啊?多拍照片啊!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

签名估计没戏,呵呵,要是去了肯定多拍照片,就看6号能不能把对那个意大利公司的专访做完,要是能做完就OK,做不完就只能看电视了……

挖。。。挖煤去。。。
绕着西湖挖宝!

本来打算进藏的,或者去新疆,再或者去塔尔寺

结果现在都暴乱了

只能在家睡觉

2 l. |9 `! t- m" c3 r2 }
网站拍记肯定有活动,还有的网友会悼念亲人,我会和部分网友走的稍远一点.

南下!

6 L0 ~8 x- N2 m" U/ c8 N! R
感冒好没?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-21 0:31:54的发言:
感冒好没?

好多了

估计有两天依旧要上课

计划是每个小假期,去离北京不远的一个县或一个村,呆上两天,有景看景,有古迹看古迹

咦?大家都没想好怎么过吗?没多少人响应啊。

[em03][em03][em03][em03]