|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

肉 坨 花 牛

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2008年3月6日,叔叔家旺旺和霍力的爱情结晶终于诞生了.超可爱的小花牛!

3男2女,母子身体均平安.依然是刨腹产,不过这次因为是旺旺第一次做妈妈,所以去医院的刨的,这回可算是花牛家族的高产了!一切平安,真是万幸!

旺旺和小花牛们!

小花牛们可爱的小PP,肉肉的,真想摸摸!嘿嘿.......

好可爱的小花牛,吃饱饱了,都仰面朝天的睡觉了!肚子好饱啊!

这个第3只,好象穿了一个短裤!我跟姨说,干脆就叫短裤或者酷酷吧,太可爱了!一个个肉肉的,象小肉坨一样!

太可爱了,太喜欢了!不过有一只好象总躲镜头,每次拍的都是4只.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em07][em01]

真可爱~~~~这个小的多少钱能卖~~~我买个!!!

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-3-21 17:02:36的发言:

呵呵.......预定的人很多,要爱狗狗的才有资格买.估计要几千吧.具体价格要等到它满月可以见人的时候,花色和体型基本能看出来了,才能定价.

[em04][em01]

[em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-3-20 23:00:28的发言:

真可爱~~~~这个小的多少钱能卖~~~我买个!!!

[em07][em07][em07]

呵呵.......预定的人很多,要爱狗狗的才有资格买.估计要几千吧.具体价格要等到它满月可以见人的时候,花色和体型基本能看出来了,才能定价.

[em04][em01]

太可爱喽!![em01][em01][em01]