|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

学小三儿,贴我中学时代的杂物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

头几天我把一个多年没打开的箱子钥匙找到了,于是找到了很多中学时代的物品。我得承认,我从来就不是个好学生,贪玩得厉害,不过我玩得比较各路。箱子里有我的很多作文,收集的剪报,日记本,傻里傻气模仿写的小说,所谓古体诗,一个印存(当时刻了不少橡皮图章)等等。。。。。甚至还有一把匕首!(忘了什么时候买的)

日记本里其实日记不多,我没有天天写日记的习惯,基本都是周日收集邮票和铜钱的流水帐,还有1989年写的那什么。。。。很多不便!就不给大伙看了

隆重推出我和另外2位同学创作的章回体小说:乾坤疑。主要内容都是胡编乱造,大致上就是写我们一个同学不男不女!

内页和封皮的题签都是我一个字号的同学写的,图章是我刻的

这些纸片都是我一时兴起写的所谓:“诗”“词”现在一看笑死人,

这小本是我一个同学写的,我装订的,不知道怎么也在我这

我那个中学时代,班里有几个爱好乱写东西的人,成天不学习,我看红楼梦!自己模仿写小说。有个家伙看周易。每天算卦!.........都是往事啦!

那时候我们班学习不好的上课写武侠小说。我没看过,因为我学习不好,可还要让自己表现出来往好了学的姿态,真累。
刚才看我那些作文呢,我们老师有个批语:不要写繁体字

哈哈哈哈哈!我说那是什么书没听说过!

这太离谱了吧?一个同学还弄出个小说??

我就够坏的了,高中时候给一个不男不女的男同学写过散曲;那同学少白头,其中有这么一句:“华发偏生早”……结果弄得人家大男生拿着纸跑到老师那哭了一次,哈哈哈哈!!

啥是第三类人?
严重怀疑瞌睡虫大人是第三类人

我在看清朝穿越网络小说

你们都够有才华的

哎,你说这个呀?听过100万遍都嗤之以鼻了。

我们说得更狠:

本科生是动物、硕士生是废物、博士生是怪物。

我们周围目前没有硕士研究生了,怪物很多,不过现在怪物不愁嫁,谢天谢地啊!

自己查
  • 第三类人之路
  • 王立新 祁胜勇
  • 《百姓》 2007年第4期
  • 在当下的中国,城镇基本医疗保险已经覆盖了1亿多城镇职工;在农村,新型农村合作医疗也对农民医保有了制度安排,已在全面铺开之中。唯有城市里职工群体之外的其它城镇居民——城镇个体工商户、无业人员、职工家属、农民工、未成年人等成了医保制度“被遗忘的角落”,他们被称为城镇职工和农民之外的“第三类人”——而恰恰这个群体是城市里最脆弱的群体,甚至比农民还要贫弱。

我是这个??

显然你不是那个,而是这个

大学校园流行一种说法,现在共有三种性别:男生、女生、女研究生!”

QUOTE:
    以下是引用瞌睡虫在2008-3-19 16:01:05的发言:

要是我就谋权篡位,油油做宰相,师兄做将军。

把盘子哥发配西北效力,抄了他的书:盘子哥跌倒,虫大人吃饱……

外出了,油油多喝水,多休息,少看显示器。

看了一下午的小说,正在兴头上

你又去哪

QUOTE:
    以下是引用油油在2008-3-19 15:58:23的发言:

是个穿越的故事

讲现代的女人穿越到清朝康熙年间,聪明,漂亮,出口成章,机敏好学,周旋于大阿哥,太子等皇子之间,不喜欢功名,最后做了允禟的福晋.

那股机灵劲就让我想到了你

还没看完呢

呵呵

这书怎么我觉得就是UU写的

QUOTE:
    以下是引用爱钱如命在2008-3-19 16:14:01的发言:

这书怎么我觉得就是UU写的

我可写不出来

没那能耐

《不辞冰雪为卿热》,网上能查到的

越看越觉得女主角像小瞌
    [em17][em17][em17][em17][em17]

是个穿越的故事

讲现代的女人穿越到清朝康熙年间,聪明,漂亮,出口成章,机敏好学,周旋于大阿哥,太子等皇子之间,不喜欢功名,最后做了允禟的福晋.

还没看完呢

呵呵

要是我就谋权篡位,油油做宰相,师兄做将军。

把盘子哥发配西北效力,抄了他的书:盘子哥跌倒,虫大人吃饱……

外出了,油油多喝水,多休息,少看显示器。

女主角像我?呵呵什么情节??
    QUOTE:
    以下是引用油油在2008-3-19 15:58:23的发言:

是个穿越的故事

还没看完呢

呵呵

这不是电视剧:穿越时空的爱情~~~

QUOTE:
    以下是引用原叶茶在2008-3-19 20:25:01的发言:

这不是电视剧:穿越时空的爱情~~~

我说的是小说,清朝的

你说的是那明朝的电视剧

恩,空首布,安臧,新得的,不错吧?
    瞌睡头像换了个布币
    上几张您的收藏品.

算了算了,这里不易。

析津志想看什么?我翻翻看看有没?

越来越好玩

老盘子,老盘子同学,瞌睡虫,都太有才了,我一直以为自己是才女呢,结果是自叹不如啊!!

还有还有,老盘子强烈请求您给我89那段日记看看,超级超级超级感兴趣啊。

那印章是:

什么泉居士?

什么寒水手中?

什么于天……永昌的?

那些印章都是什么呀?刻得还真有点意思。

我想起自己那首散曲大概是这么写的,……的地方是记不清了:

《折桂令》

……太小,

华发偏生早。

……亦是……处,

谁道此官不妙?

李儿心焦气燥,

林郎只爱睡觉,

任……笑脸淋漓处,

一叠一叠钞票。

三子情思忒小,

唯吾独善……。

堪烦,

……,

……。

被写这个同学清高,李儿、林郎、任都是我们同学,他们四个是好朋友,但是他经常瞧不起那三个,对每人有一套固定的不佳评价;他自己又迂腐,又女气;正好当时做了学校团干部,我就写这个欺负他,哈哈。不过这家伙后来厉害了,高考成绩是浙江省2000年文科第四。

友泉居士:意思就是爱钱如命的居士,因为喜欢收集古钱

寒水是我那个字写得好的同学

受命于天是传国玉玺