|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

果子家增加临时新成员~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

受一朋友同事的委托,果子在作为三只猫猫的监护人一年多的时候儿,又迎来了一个小家伙——一只只有俩月大的小黑猫~~~在第一眼见到这小家伙儿的时候儿,我就知道这一定是缘分。。。太像我曾经养过的“小黑”了。。。当时为了顾及形象,没好意思表现得太激动,只好按捺住上下翻腾的惊喜,在接受主人的嘱托之后,带着这个小家伙儿回到了它的临时新家~~~

回到家,赶紧收拾好早已准备好的窝儿。。。把小家伙儿捧到里面儿,没想到这小淘气儿居然很快就适应了新环境,跟果子的其他几只猫猫迅速打成一片。。。那几位“姐姐”好象也对这个新来的“小弟弟”青睐有加,一起嬉闹起来。。。和谐啊~~~

看着小家伙儿们兴奋的模样儿,再仔细想想,毕竟只有一个月左右的时间来照顾它。。。它的主人找到新的住所后,我也要又一次面临和猫猫的离别——虽然这此不会是从前那样的“生离死别”,但心里却难免划过一丝黯然神伤。。。甚至希望自己不要和这个“小黑”的“翻版”建立起任何的感情。。。那样的话,真到分别时,我不能想象自己该如何面对。。。

无论如何,既然能够在一起生活,哪怕只有一个月的时间,这样的缘分也应该好好珍惜。。。至少,要让小家伙儿在这段日子里,度过它一生中一段虽短暂但却幸福快乐的时光。。。我想,如果真是这样,果子和猫猫的主人,还有它的几位“姐姐”都会为它感到高兴的。。。

希望天下所有的猫猫能够幸福,当然也包括你——淘气的小家伙儿~~~

真够黑的
哇噻!一踏儿黑,是警长吗?
多给它喂点好吃的!
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-3-19 14:38:04的发言:

阁下好眼力啊。。。还真是宜家的毯子。。。还有抱它来用到布袋也是。。。

这是它的主人拿来的。。。说别的睡不惯~~~

弄了半天猫猫也“认床”啊~~~

刚生下来就养成了资产阶级生活作风,这种小资情调要不得,用酱牛肉给扳回来!
待遇不错,睡宜家的毯子。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-19 14:17:14的发言:
多给它喂点好吃的!

为了它。。。我特意弄了斤牛肉给酱了。。。

喂胖了算。。。哈哈

QUOTE:
以下是引用落花在2008-3-19 14:31:47的发言:
待遇不错,睡宜家的毯子。

阁下好眼力啊。。。还真是宜家的毯子。。。还有抱它来用到布袋也是。。。

这是它的主人拿来的。。。说别的睡不惯~~~

弄了半天猫猫也“认床”啊~~~