|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

旧货--还记得吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

周末,我一初中发小儿来给我送花种子,顺便带了些从著名的崇文门大方百货商店买的旧货,以留纪念。别说,看着还真亲切。

这个,凡士林擦手油,水果糖味儿的,小时候我记得用过小铁盒装的,抹手效果相当强,目前仍感觉比很多贵擦手油功效好。

鸭蛋香粉,呵呵,盒子里面的白色香粉确实是造型成鸭蛋状的,好玩儿!虽然这物件有些年头儿了,可我确实从来没用过,小时候不许随便臭美的。

哈哈,宝贝嫩肤霜,用过不少日子。我某大学同学至今仍用之不怠,肉皮儿居然一直很细嫩。

奥琪抗皱美容霜,早期广告可没少播,堪称家喻户晓。如今仍有固定的客户群。

友谊香脂,我爸最爱用了。质地相当之浓厚,抹完,脸上可油光锃亮。

友谊雪花膏。不知道“雪花膏”一词是不是打友谊那儿来的,反正还是一身老打扮,据说如今的销量也还不错呢。

海鸥,我小时候觉得这是世界上最好用的洗发膏。不过有一说一,昨儿试了试,和沙萱比确实有差距。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-17 21:11:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我小时候一直很喜欢这个小姐姐

[em01][em01][em01]

小姐姐?021713.gif   厚厚

好可爱哟!
[em17][em17][em17][em17]

友谊香脂

我还有一盒呢

好像是八毛买的

[em01]

相当的记得!

小时候我妈都买了袋装的奥琪挤瓶子里,平时我也用,跟着抗皱。

还记得很清楚的是一种洗发液,名字是“华姿”

奥琪那个现在还有卖的呢·

[em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-3-17 21:11:40的发言:

我也喜欢她

真牛!明我就买去!!!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用飞哥在2008-3-17 20:21:55的发言:
高末,怎么学盘子搞全虚派啊哈哈。

今儿这相机不知道怎么了,怎么照怎么虚。

奥琪抗皱 我妈现在还用呢
高末,怎么学盘子搞全虚派啊哈哈。

友谊的两款实在是太眼熟了,光看着人家擦了,那时候臭小子是不弄这些的。有没有蛤蜊油的照片呀?那个我道是玩过...........................................壳。

x- _3 j& j+ k D) Z" r8 M