|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

李 白 也会嗑瓜子?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

真的会!!李白是我家兔子。我试了一下,他磕出的瓜子皮儿跟我磕出的一样。就是这个小嘴儿....

兔子好养吗?
好吃!!

可爱

好嫩的小嘴儿啊!
QUOTE:
以下是引用yaofeilu在2008-3-14 17:13:45的发言:
   兔子好养吗?

好养啊,没狗狗那么闹,没猫儿那么淘气,但是骚臭无比,管家的俺要非常的勤奋打扫才行!!!

李白偷吃俺藏在桶里的瓜子,逮着现行了..........

李大仙长得好快啊!!!惊人的速度!

记得上次爱屋姐给我们看照片的时候还是小家伙很小很小的时候,转眼就这么大了,都会嗑瓜子了

[em01]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-17 8:40:22的发言:

好养啊,但是骚臭无比,

太吓人了!不敢问津了。

嘿嘿!
楼主:你养的“李白”为啥不是红眼睛呢?你为啥管它叫“李白”呢?为啥不叫“白居易”呢?

这个名字是孩子取的。孩子姓李啊,家里的宠物都是李姓!!!

) O5 N0 p# I* I: m" i4 N$ g

! M, b! O& c2 L; }* L

买兔子的时候,就它站起来张望,看我,我就买了,真没注意它是黑眼睛啊!觉得黑眼睛更好看哦!

俺知道真李白,历史上不仅爱酒如诗,而且闲来也爱磕瓜子,有诗为证,请各位查后道来,查不到只能嗑瓜子皮了。

看看俺漂亮的黑眼睛吧!!

' [1 a9 p: v8 J- l; Y8 Q

$ m- K0 D0 R' q3 a

+ D9 z. L5 ?& T. \, R

, @4 C: C$ L3 r# J' Q' z" O

) f9 e% G0 V6 N& n; _) L

4 D8 Y+ ^4 K% P4 O

0 Z7 [+ R& p! K" J6 V5 u. a

: R: I) e& i1 z$ b

0 a- I! @8 d3 c" f; O

1 q/ R1 |6 f% Y

; X* y: S8 \, T2 x. Y7 I

5 p' o, \4 k' [ K

& ^ r5 c) n- Y9 k1 }$ s

仔细观察过兔子和猫的洗脸、刷耳、蹭痒痒的姿势吗?有区别吗?如果你把猫和兔子从小一块养,以后你会发现窝里会出现猫兔和兔猫两种乖乖物。
楼主:您就一只吗?如果再来一只“李红”,就可以成双成对,就可以养儿育女了,让您子孙满堂,为您增添无穷的乐趣和财富。

敢娶回家受用一下嘛?柑橘如何?返鬼一下!呵呵!

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-14 16:55:00的发言:
( {3 c' G3 e! Y

真的会!!李白是我家兔子。我试了一下,他磕出的瓜子皮儿跟我磕出的一样。就是这个小嘴儿....

; ]1 K) l+ h7 G! |' I" z+ ?4 e

% F* R! `3 W3 `* S

' m5 d C: P: |8 w7 |2 Z

图片点击可在新窗口打开查看

8 b6 t) @8 d! F2 }4 |7 X6 d

图片点击可在新窗口打开查看
- G. H- K6 L+ D$ h" x6 V3 R L: o

好可爱的“须须”,“等着瞧”,先别“李红”了,俺这个008大“猫”女L,敢娶回家受用一下嘛?柑橘如何?返鬼一下!呵呵!

楼上的一位,送的老虎妹妹很瞌睡啊!见了这么可爱的兔兔还打瞌睡啊!哈哈哈........

/ H; P8 @0 ?0 U4 Y5 H

6 P' O3 ]! @$ w' k! v

回花兄:

' y2 @1 e7 w: z$ K1 a- o

, o, s+ q$ r6 t

猫咪和兔子洗脸恰好我都观察过:

3 Q6 o& r: n4 A0 {" x3 m6 }

$ @, o6 j1 W( I' A2 p

2 `8 m5 ]8 U* n, b+ X

猫猫洗脸,那种状态叫享受,眯着眼睛,舌头把前爪子舔湿,在耳朵脸部认真的刮,擦,而且多半要挑个暖和安静的地方那个,左爪,右爪轮流洗擦,有时候也作捧桃状,俩前爪一起洗。洗舒服了,再舔前胸,后背,腹部。有时候还陶醉的抱着尾巴舔,凡是舔不到的地方,就在解痒的地方蹭,打滚。你给他挠挠痒痒,他最喜欢了,会腻你个没完,配合你,完全一副猴王享受属下给抓虱子的样子。

( v# l3 d& s/ Z

5 s2 v) t4 |( l- l: ^% k

. U& d/ S$ M3 f, |: f

兔兔洗脸,那种状态叫认真,兔兔没那么多心情玩,除了吃饭睡觉,其余时间就认真的打扫全身,洗脸的样子和猫猫差不多,只是多了认真,少了猫猫的陶醉的感觉,每次擦了脸,吧爪子舔个够,连手指缝也舔,有时候还拽下耳朵认真的舔啊舔,这一张粉扑扑小嘴啊,总是不停的全身舔,然后是前胸,腹部,生殖器,后爪,连长长的后爪底板也舔到了,用后爪挠过前面的耳根后,也还要认真的舔爪子,有时间了,还回头把尾巴也舔舔,谁说兔子的尾巴短啊,好长呢。所以,看书说兔兔不能洗澡,我看是根本不用洗澡,他每天话大量时间舔啊舔,爸爸说他身上有香味,孩子说他的毛好舒服,你摸了他,他享受的眯着眼睛,你一离开,亚就抖抖毛,摇摇耳朵,整顿一下皮衣,生怕啊你给弄乱了。连撒尿,都做足了厥出去的姿态,老是吧尿洒在笼子外面,离自己远一点。我数落他,他一脸的不以为然.........

* f0 E% O& V8 z; D, r) v

2 q# [+ L4 }. v3 i$ b$ z

% ?* n( O9 b& h+ _; h, x" F* L

把您见过的也说说吧。

2 C3 e# p9 K. G% C% G3 w" q0 j+ `

$ }3 c% I5 ?9 J/ Q+ g0 Q! V0 P8 h& y

3 C N1 S& E7 }9 `6 w% y

) c6 x" V/ s' w+ g

我还是喜欢猫,猫洗脸特别好玩。我试过在猫洗脸的时候捣乱,第一种方法抓住它的小爪子,小猫还是按照洗脸所需的动作运动,发现不能动气得直哼哼;第二种方法用手指头遮住它要洗的脸,小猫爪子就在我手背上洗脸,发现不对劲还是哼哼;第三种方法在它抬手洗脸的时候,挠它的胳肢窝,没什么反映;第四种方法在它抬手洗脸的时候拉另一只猫手,结果换手及时没能摔倒;第五种方法在它刚舔爪子还没闭上眼睛的时候一头倒在旁边哭两声,小猫愣一秒钟继续洗;第六种方法爬在它对面,伸出舌头上下动,对眼,这时候小猫停下看,小爪子犹豫放下,还嗅嗅。

0 `0 k- X5 A6 Q* N

反正觉得猫比狗聪明多了,我不喜欢狗。我家小邻居养一小狗,我给起名字叫“午饭”,说它没用,只能吃。

虫姑娘:甚是有趣!以后有条件了,有闲工夫了,把您跟猫儿玩的小把戏再演示一回,最好能用数码拍下来,一定光彩夺目。
楼上的:说的真好,能说的那样翔实,说明您非常喜欢观察生活,说明您也跟楼主一样喜欢小动物,如果能帖几幅猫儿、兔儿还有俺那个鼠儿的洗脸片片,岂不更好啊!俺期待着您能抽空补上这一空白,了却俺心中一点点缺憾。
如果拿俺那只胖胖鼠跟李白一起玩,你们说会发生什么妙趣横生的奇闻乐见?想的出来吗?
我的小猫死了,它死了我哭了2年。去年开始刚能做到想起它不哭一场。
虫姑娘:你又恢复老照片了,俺过去见过这张头像。俺知道三瓣嘴的动物都会嗑瓜子,而且一个赛一个地是行家里手,就拿俺那个胖胖鼠来说吧,它居然能同时嗑好几个瓜子,就像松鼠那样一边吃一边在嘴里藏,一会小嘴就鼓起两个腮帮子来,甚是有趣;俺小时候养过兔子,一色的獭兔,非常有灵性,从小就喜欢站着观望四方,耳朵从来不直立着,总是像两条大辫子耷拉在脑后,俺那时总喜欢高举着萝卜、白菜喂它们,让它们养成了直立行走的不良习惯,原来俺以为好玩,长大了有点知识了,才知道这对动物来说是个损伤。俺最喜欢看兔子们在太阳照耀下仰着躺在地上的样子,兔子睡觉还会打呼噜,这是俺没想到的,俺曾天真地问过姥姥,兔子会做梦吗?它在梦里是想会月宫吗?那时拿兔子可以换副食品,家里人把兔子拿走时,俺还抱着兔子哭过呐!
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-14 16:55:00的发言:
9 d7 D ?: R3 N" G( D

我试了一下,他磕出的瓜子皮儿跟我磕出的一样。

k1 t8 o1 N1 d# i4 f J

不信,你磕得没人家齐,哈哈~[em99]

我看是你不行吧?哈哈哈。我嗑瓜子都磕出瓜子牙了!!!

4 Z+ p! j! D1 B2 U7 A$ ]% \+ R) e

好可爱的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_子
啊!

) A* G* A1 J0 W" l r

D6 n" c/ w, ]* m) f! s$ Y

2 w" ?* `- Q; n" g5 l' @ |7 R4 v

2 a1 }% X9 P8 [8 `8 V9 w; ^

4 N6 [: Z: M: r. U5 B3 t

5 {$ K! m6 y$ L& ~# B

9 q; a/ z6 _% O! B

7 k% q/ o) d. H4 A/ |2 v0 ?