|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老盘子

圆明园的毁坏是一个过程,我的书柜被占用也是一个过程

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

力不足以攘除戎狄,肃清中原以光复先王之旧,环东土数千里,画江而为国,独守先王之制度,是明室犹存于鸭水以东也。

日本,韩国某些人,至今也是以中华文明的正统继承者自居。不过也未尝没有道理!

妖书……盘子哥是洪秀全啊?……

用明朝年号的事不能孤立看。明朝万历皇帝为朝鲜用兵七年,击退日本,要么李朝提前灭亡300年。

后金的时候,朝鲜王给皇太极的信中说:“明朝对于我国有再造之恩,您现在要我背叛明朝万万做不到,宁以国毙断不敢从”……说宁可亡国也不背叛明朝。

可是我家邻居皇太极说什么?人家说:“朝鲜这样的国家才是真正懂得礼义的呀,一定要使它心悦诚服”……盘子哥瞧瞧你的老祖宗说的话,瞧瞧人家的气魄。

后来明朝亡国了,朝鲜设立一个“大报坛”祭祀明太祖、神宗、思宗,又潜用明朝年号,孝宗等几代国王又屡次准备袭击沈阳:“王师(永历)出于南,我攻其北”;这些情报清朝都知道,可是依旧对朝鲜以礼相待,年年递减贡品,增加回赐,列朝鲜使臣万国之首;最后朝鲜受到感化,终于真心相对清朝。

这些都是盘子哥的祖宗往事,这盘子哥进京几百年咋就弄得跟天平天国似的?

可知盘子哥没继承老祖宗的优秀衣钵,鉴定完毕。

瞌睡你怎么不提太宗多次征伐朝鲜呢!借你的话就是:若讲理讲不通,一巴掌过去就通了!道理确实是你说得那样,但是还是得有强大的实力后盾。

国朝也曾经为朝鲜用兵数年,至今依然援助不断,金氏父子不说感恩以图报效,还狂悖之极,韩国也是成天挑事,天军你肯定看过,把功劳记到李舜臣头上也就罢了,居然还说是后代穿越时空去帮助的功劳,邓子龙的影子都没有,可见当今之世非古人的世道,食古不化,死得惨!

a Z0 x% r6 _3 ]- t

给盘子哥看几张盛京宫殿的图片,以助找回一些荣誉感:

我发现个问题啊!为什么"虫 .子"贰字不显示呢!难道这么敬重那谁,一律避讳啦!hahahhahh

虫大人切不可为官,不然天高一尺!

[em05][em05][em05]
hhahhah
哈哈哈,嘿嘿,吼吼。。。。没事干笑几声..........

虫大人,你欠我的可越来越多,

1:铜铳

2:字画的照片

3:朝鲜本热河日记