|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又见越南河粉!巧遇某人!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今本很累,但有朋友盛情邀请,非要见此一面。
想来确实数日不见,
工作太忙也该放松放松了。

于是前往我最近痴迷的越南菜馆。
本以为又赶上全是老外,我很孤苦伶仃的一个人在角落点菜吃菜。
进去后,果然很无聊的感觉。

脱衣服中。。。。大衣。。。
忽听清脆一声,有人喊我,
一回头,发现了某人。
靠!我开始肆无忌惮的骂街。心里觉得挺好玩儿阿!我就说我老遇到巧事儿。不过还暗自觉得比较背,好不容易约个饭还被逮个现行。免不了一顿盘查。
你怎么会在这里!?
对方更牛叉,比我还横。
你怎么会在这里?!
跟谁阿?——她很阴阳怪气外加极其阴险地问道。
靠,我还没问你跟谁呢!他谁阿?我也倒打一耙。
反正不是我男朋友。
对,我跟的也反正也不是我男朋友。
异性吧?
对,废话,当然异性!
那是谁阿?
反正不是我男朋友。
我们贼眉鼠眼,阴阳怪气,眉来眼去的说了半天废话。。。。。。。

我还给另外2位鄙视我吃越南河粉的都认识的朋友发了短信:越南河粉巧遇某人中。
得到一人回复:哈哈哈哈哈哈哈
我等到了我的朋友。
于是他很倒霉的被她看了无数遍,我很想跟他换位置,靠,我也看看她那位。

她吃完了先走了。
我说,注意安全啊!
她说,早点回家啊!
靠!!!

言归正传,我传一下那天我两个人都吃了什么,我也要加精~~~加精加精~~~~

我以前每张图片弄那么久都从来不给我加精~~~那个香港的,那么大那么模糊都加精了。我也要~~~

春卷 ¥20

点评:非常不正宗!

问题:内无米粉,造成无粘乎感,都是蔬菜,过于清口。应粘李锦记海鲜酱,店内给的不知道什么乱七八糟的酱

皇后饭 ¥28

点评:比较好吃!

鱼露***虾仁(中间忘记了) ¥30左右

点评:还可以!

**牛肉 价格不详

点评:接近中餐,凑合。

虾饼 **********强烈推荐!!!******************

点评:非常好吃!!!!!比较特别!!尤其是甜辣酱的搭配

另借用片子照片一用

生牛肉河粉******************极强烈推荐!!!!*******************
点评:味道一般但是要能找到李锦记海鲜酱,沾着里面的面条吃,简直就是。。。。。就是!!!!!根本无法言表!!!!!!但是我从没见过哪个超市有卖李锦记海鲜酱的!!!!!难道只能从淘宝购买了?

不要试图买耗油代替,不是那个味道

此店提供的海鲜酱有限。并且没有李锦记海鲜酱味道正宗!

这么说吧,越南人就用李锦记海鲜酱沾里面的河粉!!!

1 P6 g/ R) |/ {: H+ d5 f0 e1 O% }

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-8 23:42:02的发言:

好人啊!!!不像某些人。。。。。。。

说实话行吗

[em04]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-3-8 23:44:56的发言:

说实话行吗

[em04]

你想说实话阿?那你就别说了

我说的是实话。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-8 23:52:53的发言:

你想说实话阿?那你就别说了

我说的是实话。

但是我必须要说,其实是某人让我!·#¥!%!%的

[em04]

要不

[em05]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-3-8 23:36:25的发言:

加精理由:楼主一再申请[em05]当然这不是理由,菜评价格及环境通过巧妙的对话一览无余,赞

希望以后在菜品介绍上更详细些

[em04]

好人啊!!!不像某些人。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-3-9 0:05:20的发言:

但是我必须要说,其实是某人让我!·#¥!%!%的

[em04]

要不

[em05]

切!~~~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-8 23:01:54的发言:
倒斗不是请客吃饭!加精是需要信息量地!除了图片要精美,还要有信息量,要有特点,要没有错别字。。。。。。。。。。。。。。

靠,上次元素那个,我多下功夫阿!!!!!

加精理由:楼主一再申请[em05]当然这不是理由,菜评价格及环境通过巧妙的对话一览无余,赞

希望以后在菜品介绍上更详细些

[em04]

倒斗不是请客吃饭!加精是需要信息量地!除了图片要精美,还要有信息量,要有特点,要没有错别字。。。。。。。。。。。。。。

他们老板要是越南人,你见到他就跟他说:诺松空一

# x" h, ^; n6 s5 l; b8 _- m! v

不甚了解越南美食~~越南???貌似就是当年《兰博II》中的主要场景啦~~

后记:楼主是个有钱人!鉴定完毕:)顺祝楼主节日快乐!

以上。

量少价贵!

看明白了

这后门开的

[em01]
我想说这个地方不错,内饭我看着很有食欲哈哈,乃天去试试

贵么?明明不贵啊

别的地方越南菜至少要好几十,他这里才10多到二三十,已经很不容易了。

一个人来吃饱了,也就一二十块钱就够了,因为一份面或者一份顶级皇后饭也就一二十。

比肯德基还便宜,还要怎样阿?去肯德基不也要这个价格么?难道非要天天地摊混沌价格才叫便宜?

才能叫饭?才能吃?

您买个1斤猪肉还tm15块钱呢吧????????

稍微贵几块钱就叫量少价贵?

那只要卖超过20块钱的饭馆老板都让他们去死吧!!!!!!都别活了,

这年头,猪肉比海鲜都贵了,活什么劲啊对不对啊!!!!都死了算了

真可笑

性价比不高的,我才不稀的吃呢~~~我只吃性价比高的~~~~

( ?! t" ^. e; U
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-3-9 6:16:35的发言:

看明白了

这后门开的

[em01]

他怕我很暴力

偷偷问一句~地理位置?
QUOTE:
以下是引用北京玩主在2008-3-9 21:57:29的发言:
偷偷问一句~地理位置?

鼓楼东大街,距离鼓楼往东步行10分钟

大腕羊汤东边。