|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

撞车了!虽然大家都很忙但开车一定要注意交通安全

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

下午从公司出来,准备去办事,不想走到丰台电大的一个无红绿灯路口,我的车被自东向西行驶的一辆花冠撞了。我的车被撞旋转360度又撞到路边停放的一辆金杯面包上,造成三车损坏,万幸车上的人都没受伤。花冠全责,虽然都有保险,但是耽误很多时间啊!提醒各位开车走路一定有留神呀!

+ G e8 i& b o" `; F' G

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-5 22:39:39的发言:

我的天,盘子哥人没事吧?360度……

同问......

[em14][em14][em14][em14]

呵呵··360°呢···真不简单··像开碰碰车似的哦····

日本车不好啊???花冠吗?花冠的新款叫卡罗拉···[em19][em19][em19]

严重慰问一下![em22]

可见:

1、人很重要,比什么都重要

2、保险更重要

3、日本车不能买

4、全虚派彻底从江湖隐退了

日本车确实薄,出些问题比较吃亏。

盘子哥肯定吓得够戗……

没灯的路口一定要停车—〉左看右看—〉给油走你。

盘子哥你没事吧,也不出来说个话?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-6 1:19:12的发言:
盘哥你没事吧,
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-6 0:33:59的发言:

日本车确实薄,出些问题比较吃亏。

盘子哥肯定吓得够戗……

确实吓一跳,需要大量国宝字画压惊![em07][em07]

这么回事儿啊?那给你看几幅竹子平静平静……

早上我捉摸呢,哪个眼睛不中用的撞我们盘子哥转一圈儿?

ai,代表俺自己个和保险公司慰问盘子一下吧!!

行车走路三分险,大家都注意些个!!

收拾收拾卖了吧

我的天,盘子哥人没事吧?360度……

检查一下颈椎、腰椎是不是有事?这是经验!!!

好多交通事故造成颈椎和腰椎的问题当时都被忽略,总觉得被闪了一下哪有不痛的,而且医院医生怕承担责任,一听说是交通事故就草草的给开点止痛活血的药就打发了(我的朋友就是积水潭医院办公室的,他就告诉所有朋友,对医生说什么理由都行,就是不要说是交通事故,),百分之八十的人都是自己事后有症状出现的时候才发现的。交通事故最易造成椎体膨出、椎体突出、椎体硬膜囊受压,紧急刹车最易造成椎体压缩性骨折。

X光片照不出来,只有核磁才能照出来,一般受伤的椎体在10天之内可以通过骨科手法复位,过了10天后就不好复位了...

主席拍的照片异常清晰了[em01]
对了!还一个体会!买车最好避免买日本车,对方车比我惨多了!
可得多注意,严重慰问一下盘子哥,日本车的钢板害人呀!

日本车那是铁皮不是钢板

慰问

出门千万别自己开车

宁可坐公交车和地铁

也不能拿命开玩笑

慰问主席一个。。。

这年头儿。。。咱老老实实在开车架不住有人他不长眼乱窜哪。。。

安全第一。。。安全第一。。。

太危险了太危险了

今天晚上怎么也得吃顿好的!

冤枉丰田了!我今天才知道,撞我那车是一比亚迪贴的丰田标!
左后门钣金喷漆,左后叶子板钣金喷漆,左侧尾部喷漆。更换左后灯。更换后保险杠!注:所有更换部件旧件交回!定损完毕[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用元大都在2008-3-6 17:21:04的发言:
左后门钣金喷漆,左后叶子板钣金喷漆,左侧尾部喷漆。更换左后灯。更换后保险杠!注:所有更换部件旧件交回!定损完毕[em01][em01]

今天修理厂说没那么简单,里面可能有内伤!

不会大梁出问题了吧[em01]
车就当驴使唤,别当宝贝!我这个人混得不成,连换三个捷达了!!依然还是开捷达,这么惨还撞我 !太没人性了!