|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小仨儿

在庄户村拍的我同事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小三这丫头洋文确实不错,好象现在还在华尔街英语给洋人打工呢!也是单身!你们怎么就没人想过小三呢?找到小三就等于找到了一个美人窝!擒贼先擒王嘛!哈哈!

照片就是小三儿吧!小三是信鸽协会会长!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 14:32:45的发言:

哼哼,看来追求生活、追求艺术都是假的。

在专业摄影版、在照片拍得很不错的帖子上,只因为主题是美女,于是居士、摄影师、外国友人、记者,乱做一团;个个争先……

重复自己的话!

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-3-3 15:31:18的发言:
……找到小三就等于找到了一个美人窝!……

我这两天除了给小仨姐写信就没干别的,美人窝我也找到了,不过我找那是做无用功啊,诸君努力……

还跟人家说斑马这人不错应该交往呢,没想到你们早就认识,还盯上人家美人窝。

难道打算……and……and……and……and……

QUOTE:
小三这丫头洋文确实不错,好象现在还在华尔街英语给洋人打工呢!也是单身!你们怎么就没人想过小三呢?找到小三就等于找到了一个美人窝!擒贼先擒王嘛!哈哈!

论窝啊,

看来今年鼠年,是这个词火暴.

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 15:38:26的发言:

我这两天除了给小仨姐写信就没干别的,美人窝我也找到了,不过我找那是做无用功啊,诸君努力……

还跟人家说斑马这人不错应该交往呢,没想到你们早就认识,还盯上人家美人窝。

美女我可不要,美女养不起,我大学的时候就是领教美女的开销了!我们影视表演班的女孩子基本都是几万人三次面试三次专业考试过来的,长相还都算说的过去,但开销超大,而且心态不好!那时候中午吃饭,所谓的美女天天跟眼前转,但有气质的可真不多。给章子怡裸替的邵小姗(当年叫邵晋)当年就坐在我位子的隔一排的位置。还有戴乐乐什么的。还是找会过日子的吧!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 15:38:26的发言:

好,继续.

要"斗私批修"     ^^

2 o2 R9 g% G3 W l8 K

小三儿也是老师么??

我有一个好朋友在复兴门的华尔街工作啊!你在哪??

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 14:32:45的发言:

在专业摄影版、在照片拍得很不错的帖子上,只因为主题是美女,于是居士、摄影师、外国友人、记者,乱做一团;个个争先……

坚决认为,美女永远是艺术的重要主题,追求美女与追求艺术都是聪明动物的重要特征

还有楼主本人的照片谁帮忙发上来啊,看看斑马说的美女王

貌似国贸楼下。。。刚拿本儿那会儿,果子的车曾经剐到那白色隔离栏杆儿。。。好象还就是那位置。。。哈哈。。。
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-3-4 1:49:22的发言:

更新两张,哈哈,谁想照相跟我联系啊,我觉得我照的挺好的[em04][em04]

[em07][em07][em07][em07]

[em23][em23][em23][em23]

[em20][em20][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-3-3 1:17:51的发言:

呵呵~~ 不过这类内容的帖子你向来少不了进来掺和掺和 甚至是“沙发”[em05]

太一针见屎了J个!片子说的总是那么精辟准确,以后就管你叫袭人吧[em01][em01][em17][em17]

更新两张,哈哈,谁想照相跟我联系啊,我觉得我照的挺好的[em04][em04]

0 l8 g8 ^; w& }( U* |
QUOTE:
以下是引用展昭在2008-3-3 23:15:15的发言:

小三儿,我怎么看着你同事这么眼熟啊?

[em01]

咳咳,小展是吧。当然面熟了。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-3-3 15:53:47的发言:

美女我可不要,美女养不起,我大学的时候就是领教美女的开销了!我们影视表演班的女孩子基本都是几万人三次面试三次专业考试过来的,长相还都算说的过去,但开销超大,而且心态不好!那时候中午吃饭,所谓的美女天天跟眼前转,但有气质的可真不多。给章子怡裸替的邵小姗(当年叫邵晋)当年就坐在我位子的隔一排的位置。还有戴乐乐什么的。还是找会过日子的吧!

还是找会过日子的吧!

[em17][em17][em17][em17]

小三儿,我怎么看着你同事这么眼熟啊?

[em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-3 14:54:21的发言:

盘子兄这不是我,是我同事
QUOTE:

对对,我好多朋友都是美女,因为我比较爷们,所以跟美女特合的来,哈哈~~
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-3 10:38:55的发言:
都不许抢!我要她做我的弟媳妇!!![em02][em02][em02]

我觉得行,咱们可以给他们牵线搭桥
QUOTE:

特别有同感,男的都是视觉动物,视觉为先,其他都在其后.

好多人还口口声声说内涵重要,我看美德是抵不过脸蛋滴

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-3-4 14:41:28的发言:

坚决认为,美女永远是艺术的重要主题,追求美女与追求艺术都是聪明动物的重要特征

还有楼主本人的照片谁帮忙发上来啊,看看斑马说的美女王

挖挖挖,您理解错了,斑马的意思是我手里有好多美女,类似于我是人口贩子的头目的意思,

您看,头像就是我,我已经把我最好看的照片贴出来了,咱就一普通人,从来跟美女不沾边,噶噶~

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-3-4 19:29:59的发言:

小三儿也是老师么??

我有一个好朋友在复兴门的华尔街工作啊!你在哪??

我在国贸中心,你朋友是做老师的?

我是做销售的,所以顺势做个广告,谁想去华尔街英语学习找我啊,能优惠!!哈哈

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-3-4 20:51:55的发言:

我在国贸中心,你朋友是做老师的?

我是做销售的,所以顺势做个广告,谁想去华尔街英语学习找我啊,能优惠!!哈哈

她是财务。哈哈

我想学啊~ 我希望老师不糊弄,能单独针对我的情况设计课程,在短时间内高效学习。我对老师很挑剔的,因为我就是老师 呵呵

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-3 14:54:00的发言:
, u" M4 m) H, M, D- S/ Y

祝贺小仨儿再次当选会长!

顶此贴,并烦老转到月下老人版