|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我老日有所思夜有所梦怎么办啊!老夜半惊魂!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我有个毛病!!!

就是做梦!

几乎天天都梦到白天老接触或者老想的事情

比如

1、不在北京的时候天天思念北京,梦里就老梦到北京很欢欣鼓舞的!可是醒来发现还不在北京,顿时就异常沮丧。

2、在北京的时候,经常梦见又回到不想去的地方!!噩梦般惊醒!!!又吓出一身汗!!!

3、现在工作异常繁重!!天天夜里梦到我们公司的货!!!!白天本来就累,梦里还身心疲惫的加班!!!我都快烦死了,想起来就想吐

4、我现在夜里都不敢看任何惊悚小说,因为以前有过一次,我睡觉前看的,然后,夜里醒了之后还满眼都是杀人镜头!!吓死我了!!!

5、上学的时候最怕迟到,经常梦到自己迟到~~~~很恐怖神经很紧张,醒来之后还可以松口气。

我实在有点儿受不了了!!!

真的,你说做梦做点儿温柔点儿的也可以,可是每次不是梦里痛苦就是醒来痛苦~~~反正没一个好受的。

整天神经老那么紧张。

O$ `! ]8 L3 M" m/ u2 L* H6 ` x

[em10][em10][em10][em10]

梦是人在白天时思想和记忆的反应。

白天上班的时候放松一点,别弄得自己太紧张了。

晚上9点的时候泡脚,泡15分钟。然后喝一杯热的牛奶加蜂蜜。

睡觉前不要想任何事情,可以用瑜伽休息功入睡。

如果还是不见效,可以去看看医生。可以喝一点同仁堂的“生脉饮”,要党参的,每天早上一支。但是是药三分毒,用药需就诊。嘿嘿

[em07]

跟我在一起就好了!

[em01][em01][em01][em01]

给自己放假,休息下.

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-2 21:42:03的发言:
百事可乐加美年达能治疗此病!

我天天梦到给人理货!!靠!!!!!!!

白天加班完了夜里还加班!!!

百事可乐加美年达能治疗此病!

前门地区~小巷夜景一组

压力太大了,放松下巴

我睡觉特别快,我老是早起,所以老是很困,所以睡得更快了

通常几秒钟就可以打呼噜了~~

有一次站地铁里,抱着手扶杆儿,就睡着了,然后差点没坐地上。

车里也经常睡着,时不时会错过站。。。。。。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-2 22:45:03的发言:

跟我在一起就好了!

[em01][em01][em01][em01]

同意

注意休息,身体是革命的本钱
QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-3-3 14:48:47的发言:

同意

应该跟笑溪在一起,跟他暴走一天晚上保准睡的香。

嘟大英雄,本贴您连回帖算上短短百余字业已用去近40个叹号,脾气急工作累再加上生活不规律,不乱梦才怪哪 。。。[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用蓝灯心绒在2008-3-4 15:08:51的发言:
嘟大英雄,本贴您连回帖算上短短百余字业已用去近40个叹号,脾气急工作累再加上生活不规律,不乱梦才怪哪 。。。[em04][em04]

您真关心我,还老您费神帮我数惊叹号。谢谢阿~~~

QUOTE:
以下是引用gaowei在2008-3-3 18:30:48的发言:

最痛恨暴走,除非给我500万我可以考虑一下下

医学角度是因为喝水太多肾脏压力大!造成你老梦到紧迫的事!

建议处方:1:睡前少喝水

2:睡前上厕所

完毕!

以下是引用gaowei在2008-3-3 18:30:48的发言:

嘟嘟现在天天暴走!

而且是全副武装( U: L9 J4 M$ Y0 \3 }. b

建议1:换工作

2:多找人倾诉

3:睡觉前一杯小二

QUOTE:

爬一天山回家,没有不睡得好的
QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-3-4 20:40:41的发言:
爬一天山回家,没有不睡得好的

我每天睡得都很快,就是天天做梦

从小就这样。

我这两天做梦都是安排车送那1000多人
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-4 23:22:27的发言:

我在白天什么都不想,就是不停忙活;睡觉了经常做怪梦,跟白天的一切不沾边儿。

前两天梦到自己遇到鳄鱼,吓得要命;

前一天梦到我的锅里放满辣椒,打算装水辣椒又没地方放;

昨天梦到手伸进瓶子里拔不出来。

都是有些焦虑的梦,真不知道怎么梦到这些的。

。。。。。。。。。。。。。。

我梦的梦几乎都跟现实多少有点儿关系或者所有的因素拆开都能从现实找到,除了梦到自己飞(那也是因为怕迟到,天天想自己要是鸟多好啊,直线飞到学校,或者跑步考试前,惦记自己能飞到终点就好了)比较科幻以外。

几乎没有遇到太多离奇的事情。

我在白天什么都不想,就是不停忙活;睡觉了经常做怪梦,跟白天的一切不沾边儿。

前两天梦到自己遇到鳄鱼,吓得要命;

前一天梦到我的锅里放满辣椒,打算装水辣椒又没地方放;

昨天梦到手伸进瓶子里拔不出来。

都是有些焦虑的梦,真不知道怎么梦到这些的。

我从来做梦都是焦虑的,还有遗憾的。我没那么郁闷啊,是不是老天爷看我太高兴了搞平衡?
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-4 23:07:11的发言:

我每天睡得都很快,就是天天做梦

从小就这样。

所有的人都会做很多梦,问题在于能否记住。

我听说,如果做梦后立即醒来或转入轻睡眠状态就会记住梦的内容,如果继续熟睡就很难记住。焦虑的梦往往会使人转入轻睡眠状态或醒了,所以记得清楚;欢喜的梦不容易醒,除非有外因叫醒,就所谓“搅了好梦”。不管怎样,焦虑的梦多了都不太好,说明心思比较重,拿得起不易放得下。

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-3-5 11:05:30的发言:

所有的人都会做很多梦,问题在于能否记住。

我听说,如果做梦后立即醒来或转入轻睡眠状态就会记住梦的内容,如果继续熟睡就很难记住。焦虑的梦往往会使人转入轻睡眠状态或醒了,所以记得清楚;欢喜的梦不容易醒,除非有外因叫醒,就所谓“搅了好梦”。不管怎样,焦虑的梦多了都不太好,说明心思比较重,拿得起不易放得下。

似乎你终于说得很有道理了,我第一次赞同你的观点

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-7 0:17:26的发言:
去希腊干吗去了?也是建筑方面〉?
我对建筑、文物都是绝对的外行

谢谢瞌睡虫、油油两位MM,你们俩说我好,真高兴

笑溪确实不错,工作思想都不错。只是隐瞒年纪一节十分罪恶:“男人的年纪要保密”。