|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日(周六 )拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3月8日(周六 )拍记队活动预告

本次活动负责人:掌柜    电话:13522872255

集合时间:中午13点00分   注意从本次活动起采取春季时间为13:00集合

集合地点:西城区 平安大街与新街口南大街交汇口西北角

标志建筑:平安里路口

地图以及详细坐车线路请到:www.bjbus.com

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

15和16号还组织么?我这周的和8,9号的都没有时间去...要是15/16号组织,我有一天肯定去.

ding!!!

北京胡同光影小品

去赵县,去不了了.

去上海,去不了了!到我小时候玩的地界了......
还去上海啊?我10日交论文,就没去;中旬可能去,顺路去海南。

改时间了太好了

讲座也不耽误 拍記也不会迟到了

我还得琢磨地铁哪站下近

骑车采风应该是一个好选择![em07]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-3-3 16:20:49的发言:

上海是我中国最喜欢的城市之一,一年要去过7,8次。想吃小杨生煎了所以就去了,正好也躲躲沙尘暴。你去海南旅游?上海和海南似乎不是顺道啊?

先到上海,后到海南,就这么顺路的。就算是旅游吧,有个仁兄到海南履新,竟没忘我这个小尾巴,叫了一声我过去瞧瞧,顺便沾些喜气。

正为春天来了该做些什么发愁,今天发现了这个有意思的论坛,和这个有意义的活动。             

先报名了, 如果没有意外一定参加!

掌柜的,我来报个道哈!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 10:06:39的发言:
还去上海啊?我10日交论文,就没去;中旬可能去,顺路去海南。

上海是我中国最喜欢的城市之一,一年要去过7,8次。想吃小杨生煎了所以就去了,正好也躲躲沙尘暴。你去海南旅游?上海和海南似乎不是顺道啊?

兄弟报名了先

QUOTE:
以下是引用油油在2008-3-4 21:13:28的发言:

下会了,周末上课去不了

刚从河北回来,月底又可能去秦皇岛

我是离不开河北省了

手机短信说:“河北人民欢迎你……”

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-3-4 21:37:02的发言:

手机短信说:“河北人民欢迎你……”

还真没说

没那短信,买咖啡发票还是北京市的呢

呵呵,这个地方,我很少去,只去过一次,但印象深刻.报名!

QUOTE:

上海是我最厌恶的城市之一

提不起兴趣

下会了,周末上课去不了

刚从河北回来,月底又可能去秦皇岛

我是离不开河北省了

1 }4 C* k6 I0 s" ~# V3 V$ d
QUOTE:
以下是引用油油在2008-3-4 21:12:59的发言:

上海是我最厌恶的城市之一

提不起兴趣

哎呦!

没想到诶!

上海也是我很喜欢的城市之一.

最爱梅龙镇的蟹粉小笼和烤夫.

色戒的餐厅场景就是在那里拍的。

居然刚看见。。。都有这么多跟贴了。。。汗。。。

终于到果子地盘儿了。。。顶。。。

报个名~~~

[em04]
蒿!
QUOTE:
以下是引用沈处长在2008-3-4 23:00:57的发言:
蒿!

此字念hao,一声。在这里是什么意思? 当动词用有拔掉之意。

.......
QUOTE:

你这点出息,小杨生煎有什么好吃的,每次出差去那边,上海的同事都带着去吃,现在一提这四个字都想吐了……

那玩意馅不好吃,油还忒大,小心变了重度脂肪肝

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-3-4 23:58:00的发言:

你这点出息,小杨生煎有什么好吃的,每次出差去那边,上海的同事都带着去吃,现在一提这四个字都想吐了……

那玩意馅不好吃,油还忒大,小心变了重度脂肪肝

说的好,顶!

~去~

支持了!

報個名~~~

贴子内容怎么变了?昨天我看见我爱北京西直门的报名贴怎么没有了?
哈哈,我弄错了,进错门了