|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议小p家里夜夜笙歌!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我工作好忙好忙好忙啊!!!!!!!!!!!!

吐也吐过了,就差吐血了!!!!!!

每次打电话给你你家里都一帮大姑娘小伙子的!!!!!

我也要吃咖喱!!!!!!!

我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我为了跟你学咖喱还特意买了块黄油!!!!!!
结果还给放冰箱外面放软了放坏了!!!!

每天工作都到晚上,第二天还要6点就起床,根本没时间过去~~~~

郁闷死我了~~~~~~

小P是谁???????
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-3 10:45:08的发言:
小P是谁???????

我啊!

[em06][em06][em06][em06]

o(∩_∩)o...

努力奋斗!争取早日开个网站自己组织吃饭[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-2 12:51:06的发言:

我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我工作好忙好忙好忙啊!!!!!!!!!!!!

吐也吐过了,就差吐血了!!!!!!

每次打电话给你你家里都一帮大姑娘小伙子的!!!!!

我也要吃咖喱!!!!!!!

我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我为了跟你学咖喱还特意买了块黄油!!!!!!
结果还给放冰箱外面放软了放坏了!!!!

每天工作都到晚上,第二天还要6点就起床,根本没时间过去~~~~

郁闷死我了~~~~~~

谢谢你!

[em24][em24][em24][em24]

[em25][em25][em25][em25]
哈,小P