|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

美术馆敦煌展览,看的全是人脑袋!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

人太多了!进去逛了没10分钟就出来了,什么也看不了,都是人!手机拍的光线不成就落下门口这张,还是别人帮着拍的!

2 [; P; K t) |( T

[em01][em01][em01][em01]
yingjialianggezijiaozuo<meishuguandunhuanxiaoguozhanlan>gengweiqueqieyixie.
我前一段也去了!上个月21号,记得是一个星期五。人也不少,不过除去人,单说那个布局和氛围,整体还不错。同意楼主,人多确实让人扫兴。
偶逛了一会,那的收藏还不错,虽然多数是赝品,而且很多不让拍照,但很精美,很有敦煌莫高窟的感觉,包括他们专门搭建的洞窟型的展室,完全还原了那种真实。让人有种身临其境的感觉。
QUOTE:
以下是引用没存档在2008-3-2 8:57:24的发言:
我顶呀!老盘子老师说得好呀!

你得说:我顶呀!盘子哥虚得好呀!

编辑完后还是拼音阿?我靠,我是不是进错论坛了阿?

这坛子是不是小学生学语文的论坛阿?

盘子你知足吧,反正你免费进去得

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-2 8:30:03的发言:

人太多了!进去逛了没10分钟就出来了,什么也看不了,都是人!手机拍的光线不成就落下门口这张,还是别人帮着拍的!

nindejiazhaoshilouzhuninma?

ruoshi,zexiangdangdejingcai!

ruobushi,yezhaodehenchuse!

( Y- ~3 r' K) r! v: @" p
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-2 12:48:02的发言:

编辑完后还是拼音阿?我靠,我是不是进错论坛了阿?

这坛子是不是小学生学语文的论坛阿?

盘子你知足吧,反正你免费进去得

我那天去的也是免费,我开始都不知道

后来我有几个男同学,他们一起去了。回来也说是免费。不知道是不是有什麽特殊安排。

干吗偏找人多的时候去啊?周末人当然多

我上礼拜四下午去的,不是免费,但人还是滚滚的。

听讲解的人把展厅都塞满了

QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2008-3-2 17:33:12的发言:

我那天去的也是免费,我开始都不知道

后来我有几个男同学,他们一起去了。回来也说是免费。不知道是不是有什麽特殊安排。

盘子是因公蹭看。

我也想去呢,周六日是不是人更多啊?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-2 8:30:03的发言:

6 A3 u2 v! K' Z/ n, |% F

《小鬼儿附体》

[em05]

这个展览特别好,开展第一周我就去了,没想到一个月了,人还这么多!

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-3-6 14:54:18的发言:
中国美术馆免票办法:
    1、17岁(含17岁)以下参观者。30人以上(含30人),由组织者提前预约,按约定的时间凭单位介绍信参观。
    2、农民工集体参观,由组织者提前预约,按约定的时间凭相关介绍信参观。
    3、中国美术家协会会员、中国书法家协会会员和中国摄影家协会会员,凭会员证。
    4、博物馆从业人员,凭相关证件。
    5、解放军、武警官兵,凭相关证件。
    6、60岁以上(含60岁)参观者,凭身份证。
    7、残障人,凭残疾证。
    8、元月一日、正月初一、五月一日、十月一日、博物馆日、非物质遗产日为免费开放日。
    9、三八妇女节、五四青年节、教师节为相关群体免费开放日。

偶和偶后来去的同学好像都不符合这些标准.我去的时候排了半天队,等到偶时,偶把准备好的钱和学生证都递了过去,但又被推了回来,同时给了偶一张票.我正要问,售票员很不耐烦地说,后边的,快点,您靠边站.偶挪开了,后面人很多.拿着那张票进了馆.

没注意前后的人是不是也都免费,反正当时想可能当天有特殊的安排所以免费了.

后来我同学去了,也说免费,看来还不是个案,有些奇怪

或者,对学生也是免费,只是规则上没写?

中国美术馆免票办法:
    1、17岁(含17岁)以下参观者。30人以上(含30人),由组织者提前预约,按约定的时间凭单位介绍信参观。
    2、农民工集体参观,由组织者提前预约,按约定的时间凭相关介绍信参观。
    3、中国美术家协会会员、中国书法家协会会员和中国摄影家协会会员,凭会员证。
    4、博物馆从业人员,凭相关证件。
    5、解放军、武警官兵,凭相关证件。
    6、60岁以上(含60岁)参观者,凭身份证。
    7、残障人,凭残疾证。
    8、元月一日、正月初一、五月一日、十月一日、博物馆日、非物质遗产日为免费开放日。
    9、三八妇女节、五四青年节、教师节为相关群体免费开放日。
知足吧.全是人脑袋,至少您还能见着点别的,您没听说幼儿园小朋友上中南海参观,回来后家长问见着啥了,小朋友说老师只让我们盯住前边小朋友的后脑勺,别的什么也没敢看!