|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

加油站前排起长龙

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚才回家的路上,路过路边一家加油站,平日里来这家加油的汽车并不多,也就有三四辆车排队加油,今晚则不同,这都九点多了,排队加油的车起码也有十三四辆之多,我心里犯嘀咕:不会是汽油又要涨价吧?当我路过第二家加油站时,又出现了跟前一家一模一样的场面,等候加油的汽车在加油站前形成了一条长龙,都排到马路上去了.看来不幸被我言中了,汽油是真的要涨价了,这架式和前几次涨价前的头天晚上是如出一辙.唉!可怜的开车人呀!不知道这次要涨多少

& \: G i4 a2 x; \) m, g

不可能涨2块吧??

还是乘出租车吧,省心省钱。

昨晚上政府辟谣了!但我觉得这个谣言没准是石油界他们自己放出来的油价肯定要涨!住只不过是他们为老百姓举行的一次心理预演!开完人大见

[em01][em01] ; ^; g0 P5 L/ d2 u& N* v
早上把我的小红鞋加满了,顺便打听人家说不涨价。
俺没车,就没那个心思去顾及什么油价问题;即使俺有车,俺也不坐,看他涨价,你让他涨,最好涨到市面上没有人开车了,他那油价就没有边可涨了;到那时俺再把车卖了!让他倒闭破产去吧!俺才不烦呢,俺乐还乐不过来呢!干吗非要烦呢!俺有钱也不买车,更不买油!俺去交朋友,气死那帮涨价的!

欧耶耶~~欧拉拉~~~

我骑电动车,我驰电掣东二环~~看着旁边的蜗牛阵,我这喜啊~~我这乐啊~~~~~

以后我有了钱,我买个二手qq放公司拉货,我堵车我就骑电动车~~~

大家都被忽悠了
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-3-2 12:12:29的发言:
俺没车,就没那个心思去顾及什么油价问题;即使俺有车,俺也不坐,看他涨价,你让他涨,最好涨到市面上没有人开车了,他那油价就没有边可涨了;到那时俺再把车卖了!让他倒闭破产去吧!俺才不烦呢,俺乐还乐不过来呢!干吗非要烦呢!俺有钱也不买车,更不买油!俺去交朋友,气死那帮涨价的!

这种想法是很朴素地,但是是糊涂地,汽油价格上涨将拉动运输成本,肉蛋菜奶一切生活必须品都会涨!我不信您吃观音土也能活!
[em01][em01][em01][em01]
我加完了!据说每升加2块!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-2 13:26:19的发言:
早上把我的小红鞋加满了,顺便打听人家说不涨价。

是趿拉板儿么?没鞋面没鞋帮那种?

今天又听说瞎话不是涨价,而且说涨价是瞎话是瞎话……
昨天没排队。。
又涨价啦!
这回真涨了!93号。6.2/升[em01][em01]

现如今,汽车非但不是效率的标志,而且成了累赘和破坏物。

大多数中国人热衷的铁皮玩具开始张开血盆大嘴了。估计以后“少开一天车”这种掩耳盗铃的活动会更多的。呵呵。

涨少了应该把那些有车没实力穷得色的吓跑完了[em01]

虽然没什么通知,东北的加油站降价了哈哈!!

4 E! f& k8 N" Q2 h1 A; p

是谁说北京涨价别人也涨价的?