|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓楼烟袋斜街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 Z. a# R7 n4 y) _9 \( i

鼓楼烟袋斜街

* J- J; U6 ?) x% d+ K/ g' }9 g

银锭桥夜色

照片拍的很好,可是这发廊,酒吧......哎~~

跟以前都没法比,也不知道哪里面的澡堂子改成什么了

最上面照片里面,正中间二层楼房就是当年的浴池.至今仿佛还能听到儿时和父亲来到这里,听着操定兴口音的服务员打招呼的声音:"二位,里边请......".几年前返回故土的时候,发现澡堂子有部分已改成小旅馆了.

<上帖中有错,重贴.>

楼主最上面照片的里面,右边高台阶的店铺,旧时是间卖烟袋的店家.正中间二层楼房就是当年的浴池.至今仿佛还能听到儿时和父亲来到这里,听着操定兴口音的服务员打招呼的声音:"二位,里边请......".几年前返回故乡的时候,发现澡堂子有部分已被改成小旅馆了.

楼上看来是那的老住户了。
以下是引用瑶瑶在2005-10-6 13:11:10的发言:# a; t( I( w, C; X" c$ n' K- Z

以下是引用瑶瑶在2005-10-6 13:11:10的发言:1 |; D7 J! Q& C* g* X3 G% z : J b: O6 O! t* S" t y" K- D

+ o0 U6 A, J4 f

MM,你也知道这里吗3 ], I) b. G G* R

小时候我家在旧鼓楼大街小黑虎胡同; Q6 w' d) R/ ~8 f

这里我再熟悉不过了. |9 h- _# f$ I

经常和妈妈到这里洗澡呢

请教版主:写好的句子,点击<ok发表回复>后,在网页上句子怎么变了?多了好几个字?

(被供奉的泥胎)???

本网站不带任何宗教色彩,您写的字被屏蔽掉了.

谢谢figolyf的指教!

我写的是仿fu,原来这fu字是宗教色彩,字被屏蔽掉了.那么只好用个错别字吧.<仿服>可是这样一来,其它看官可就笑话我了......现在我真快被淘汰了,几乎快跟不上形势了.

(重新修改原贴)

楼主最上面照片的里面,右边高台阶的店铺,旧时是间卖烟袋的店家.正中间二层楼房就是当年的浴池.至今仿服还能听到儿时和父亲来到这里,听着操定兴口音的服务员打招呼的声音:"二位,里边请......".几年前返回故乡的时候,发现澡堂子有部分已被改成小旅馆了.

我老去那家洗澡,和原来是不大一样了~不过水还是那么的热,感觉还和过去差不多~你试过在水里睡觉的感觉吗~[em05]

后海满世界的酒吧!!!小资们,你们在那喝的特痛快吧!!!!!!

那么美的地方,都被糟蹋了。这就是你们逍遥的生活吗?

超级喜欢...

这条街有我喜欢的.. 香草天空,莲花~

' B9 l: z, w% T+ s* ?9 Y, b 我来传一个,这是01年5月的烟袋斜街,当时的相机象素太低了,所以有些模糊

[灌水]你好,吃了没有?

[灌水]你好,吃了没有?
我前两天也在那里拍了拍:) 喜欢那里的感觉,但是我更喜欢以前的什刹海
被那些酒吧糟踏了

我喜欢这条街.