|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京竟出现这么恶心的母女[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这个就是那一对可恶的母女,大家看看它们的贼脸!一个模子刻出来的丑陋!      

一名收破烂的老人不小心划破了一年轻女子的牛仔裤,因拿不出对方要求的50元赔偿,老人下跪十次。 

老人手裏只有8元零4毛. 

当记者赶到德外大街高等教育出版社门口发现,一个穿灰色羽绒服的中年妇女正在推搡一名衣著破烂的老人,嘴裏喊著:“赶紧赔钱!”周围上百名路人围观。 

旁边站著一名20岁左右的女子,蓝色牛仔裤腿处被划开了一条两三厘米长的口子。被推搡的老人噙著泪水不停地恳求著,手裏捏著一叠毛票,总共8元零4分。 

“不就破一个小口子吗,至於这样为难人家嘛。”看著下跪的老人,旁观路人纷纷劝说“得饶人处且饶人”。面对路人的指责,中年妇女毫不在意,坚决要让老人赔钱。 

面对“巨额”赔偿老人下跪. 

据了解,当时这对母女走到高等教育出版社附近的路口处,刚好老人骑三轮车拐弯,车上的铁丝将年轻女子的裤子剐了一个小口。女子的母亲要求老人赔她50元。 

无奈之下,老人“扑通”一声跪下,不想对方丝毫没有反应,老人连续下跪十次。 

这一下把围观的群众惹怒了,在附近大厦当保安的武先生愤怒地说:“对待这样一个年迈的老人,她们真是欺人太甚。”说完,他将口袋裏的23元钱塞在老人手裏。 

记者试图采访这对母女时,该中年女子说:“甭理她。” 

路人为老人凑钱赔偿. 

在老人恳求和解未果的情况下,中年妇女最终拨通110报警。5点50分左右,德外派出所的民警赶到现场进行调解,但该中年妇女认为赔偿的钱不够,拒绝和解。这时,围观群众自发掏出钱来,一元、两元、十元……最后凑够了50元。 

老人再次向围观群众下跪,并不断地说:“谢谢,谢谢。”中年女子拿到钱后,拉著女儿一声不吭离开了。 

当时围观的群众纷纷表示赔偿50元的结果对老人不公平。民警也表示无奈,称这是民事纠纷,他们只能充当调解人的角色 
          同样是人,为什么要践踏他人的尊严呢?!      

都看看!是TM人干的事儿么??MD你个破裤子能TM值几个钱啊!都TM这样的素质,咱北京还搞不搞奥运了! 赶紧的,看了的都给我转了!什么论坛博客的!全TM给转了,我就不信了,这舆论还不把她们Y挺给治了! 让更多的人关注这事儿!谢谢了啊!

* N/ e7 \& J8 S& k
[此贴子已经被我是片子于2008-2-27 12:46:57编辑过]

那两够恶心的

我鄙视这母女 [em18][em18][em18][em18][em18]

柜员机取出假钱--->银行无责
网上银行被盗--->储户责任
柜员机出现故障少给钱--->用户负责
柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
银行多给了钱--->储户义务归还
银行少给了钱--->离开柜台概不负责
广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
广东老百姓多取ATM机17万--->判无期   
声明:转发不会送你人民币,但如果作为全中国十三亿储户之一的你觉得不公平的,请转发

不公平的事情多着呢!!!

就是没赶上这事.要是赶上了.你Y裤子不是破了吗?你不是要50吗?得,你这裤子多少钱?打住了也就300到头了吧,我买了.当场你Y就给我脱下来,不脱都不成.看Y还要不要50?
两个臭傻X,不得好死+天打五雷轰+天天拉不出屎憋死6 F2 ^7 S, J2 {  V: y
[此贴子已经被我是片子于2008-2-27 15:34:06编辑过]

经过网络查证,此事严重失实! 故此锁帖。

/ x# d( K3 ?" q8 H2 L8 f% q% z
看到这种事都难平静 但是论坛发言还是请注意一下言辞 谢谢
问一句 楼主这是什么时候的事? 图片中当事人的衣着明显不一致 地点也不对啊 解释一下啊

这母女俩也太坏了,几天前看新闻就很生气。

下面的图不对,新闻原图只有上面的。

种恶因得恶果由她去吧。。。。。。

如果这事是真的当然应该声讨!但是我有几点疑问:

1:德外的高等教育出版社附近有这个古迹建筑吗(第一张的背景)?

2:母女穿的冬衣,但是母亲穿的好像不是蓝色羽绒服,像是一般棉服。而第二张照片里的三个人穿的是夏装或最少是春秋装。

下面的两张什么图?我的没有打开,画了叉子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽