|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海鸥120双镜头拍的小镇1995年左右

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

就是当时怎么没多拍北京呢,后悔!!!

这个扫描仪真是扫不出什么好效果,用ps调整到位太麻烦了,想起来就烦。

海鸥120双镜头4b,没有锐化,原版比这个清楚多了,咳!不说了

光看片儿不过瘾  您得把家伙事儿拿出来亮亮啊[em07]
QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-3-1 0:29:58的发言:

曾经有过个4b;也说要拿去拍120反转;

后来觉得太麻烦了;作罢;后来相机被朋友

拿走作收藏,自己后来搞了个数码傻瓜机

随手乱拍,方便而以。对摄影的爱好,停留在理论阶段了。

其实很怀念当年用光学相机的时光;

为了省底片精心构图,

为了省钱自己冲印黑白片;

数码时代一到来,一切都不一样了。

等咱有了钱收藏一个4a,哈哈

这东西拿在手里真沉呀,手感真好!

皮套的皮真厚,看着摸着舒坦!

从毛玻璃看景物就跟电影效果一样,胶片和数码单反也比不了。

曾经有过个4b;也说要拿去拍120反转;

后来觉得太麻烦了;作罢;后来相机被朋友

拿走作收藏,自己后来搞了个数码傻瓜机

随手乱拍,方便而以。对摄影的爱好,停留在理论阶段了。

其实很怀念当年用光学相机的时光;

为了省底片精心构图,

为了省钱自己冲印黑白片;

数码时代一到来,一切都不一样了。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-27 0:55:28的发言:
光看片儿不过瘾  您得把家伙事儿拿出来亮亮啊[em07]

这就是个铁疙瘩