|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢的地方之一---------清晨的忙碌

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

地点:北京  海淀  清河  小营农贸市场

时间:2008年2月26日      蔬菜发批的时间

心情:忙碌 真实的生活   踏实   欣悦    欢喜

( [, f0 c# Q6 H1 k* y5 h

那小男孩太好玩了
大家都推着小车,拿着大包小包,跑着来去,很生活的场面呢。看的我心里真踏实。[em01][em01][em01]
喜欢老百姓的生活场面。
都说批发便宜 也没有这么便宜的呀

悄默声的就给贪污了
[em01]
PIFA俩字又没了
也许貌似为了防止广告用的..............

愛屋:你真可愛!

[em01][em01][em01][em01]

我一般只到水产厅买贝类,或是外面买水果。一般是早上新鲜下午便宜。

小伙子跟不上妈妈了,不干了.......

10月26日老北京人、花布小棉袄结婚庆典图片专区

一大早你奔批发市场买菜呀

要是去一次买十块钱的菜,够我家吃一个星期了

据说论堆卖

[em01] # X. ^) d5 _9 ?
为什么 批发 两个字消失了

我也跟着忙碌了........

买了顶花带刺儿的黄瓜,2.2元一斤,买了4元的。

鲜嫩水灵的小油菜,1.8元一斤,弄了3元的。

便宜的红薯,小点,碎点,足够大白打牙祭的,0.6元一斤,装了3元的。

浑身沙土的山药,1.5元一斤,整了4根,凑了4元的。

卖山药的小伙子给包成一包二十斤左右。美滋滋拎回办公室,下班带回家。本来想拍一张我买的菜,小相机没电了,修过之后脾气大涨,死活不肯再咔嚓一张。只能口述了。哈哈哈哈.............新的一天,你心情好吗?........

8 o' T# N% X2 n" L" G
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-2-26 9:28:46的发言:
为什么 批发 两个字消失了

就是啊,批发,俩子怎么没了啊?

不知道原因
谢谢大家喜欢!
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-2-26 9:32:24的发言:

我也跟着忙碌了........

买了顶花带刺儿的黄瓜,2.2元一斤,买了4元的。

鲜嫩水灵的小油菜,1.8元一斤,弄了3元的。

便宜的红薯,小点,碎点,足够大白打牙祭的,0.6元一斤,装了3元的。

浑身沙土的山药,1.5元一斤,整了4根,凑了4元的。

卖山药的小伙子给包成一包二十斤左右。美滋滋拎回办公室,下班带回家。本来想拍一张我买的菜,小相机没电了,修过之后脾气大涨,死活不肯再咔嚓一张。只能口述了。哈哈哈哈.............新的一天,你心情好吗?.....

爱屋姐,我好羡慕的生活啊!!!

别光顾着按快门,这种地方小偷很多啊!!

[fly]留神啊!!!!小心啊!!!!!![/fly]

4 v5 r# O! N7 T% K$ g8 K