|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于鸡肋版的问题

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

很多帖子都号称移到了这个版面,但绝大多数人又都看不到鸡肋版,如何讨论呢?我记得当年我建议有鸡肋版的出发点是为了斑竹之间沟通才设立的,结果斑竹之间有问题反而到被人玩坏置定公开相互攻击,以损害网站形象和离间斑竹之间的感情,坐收渔翁之利!却但把网友沟通的帖子放到鸡肋版?这有什么意义呢?跟直接删除区别不大啊?那不如直接删除,难道又是有人给压力了?还是有人又去办公室坐镇“指挥”了?都到这个时候了,很多事情我建议还是放在名面上谈好,论坛以前就是暗箱操作和幕后黑手太多了,才导致网站的人之间离心离德,历史和文化质量严重下降,以至今天已经几乎看不到什么历史讨论或对北京文化的挖掘和探讨。不是吃就是侃,很多人已经逐渐不来了,我想这些问题和大家之间缺乏沟通及个别人权限过大插手的事情过多有关!现在悬崖勒马还来得及!该到整风运动的时候了!

请问什么叫“鸡肋版”?没见过啊,给个链接?

一,不涉及黄赌毒,

二,不涉及人身攻击,

三,不涉及违反有关法律和规定,

四,不涉及国家机密……

昨天的讨论放到那里,不知道在哪.

......

嗯 过去的半年帖子质量确实不高 看着红火 虚热啊

问题同上。

鸡肋素有“食之无肉,弃之有味”之意,用在版块上表示什么呢?请教。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 8:38:21的发言:

很多帖子都号称移到了这个版面,但绝大多数人又都看不到鸡肋版,如何讨论呢?我记得当年我建议有鸡肋版的出发点是为了斑竹之间沟通才设立的,结果斑竹之间有问题反而到被人玩坏置定公开相互攻击,以损害网站形象和离间斑竹之间的感情,坐收渔翁之利!却但把网友沟通的帖子放到鸡肋版?这有什么意义呢?跟直接删除区别不大啊?那不如直接删除,难道又是有人给压力了?还是有人又去办公室坐镇“指挥”了?都到这个时候了,很多事情我建议还是放在名面上谈好,论坛以前就是暗箱操作和幕后黑手太多了,才导致网站的人之间离心离德,历史和文化质量严重下降,以至今天已经几乎看不到什么历史讨论或对北京文化的挖掘和探讨。不是吃就是侃,很多人已经逐渐不来了,我想这些问题和大家之间缺乏沟通及个别人权限过大插手的事情过多有关!现在悬崖勒马还来得及!该到整风运动的时候了!

老北京的文化包含很多内容,不是只有历史。

还包括美食和聊闲篇儿,都是文化的一部分。

北京人么,喜欢侃,这本身就是文化。

QUOTE:
以下是引用老王爷在2008-4-11 17:46:55的发言:

鸡肋版就是只有管理员、版主或威望高的人才能看到的版块。

我咋看不到尼?

[em04]
QUOTE:
以下是引用bsb76在2008-2-29 21:26:15的发言:

请问什么叫“鸡肋版”?没见过啊,给个链接?

鸡肋版就是只有管理员、版主或威望高的人才能看到的版块。

避免更大的矛盾所以放在一个传说中的鸡肋板

又不是你家开的网站,人家自各儿个人家开的,管别人什么事儿啊,爱来不来贝,真逗,还讲理,又不是国家,就是人家自己地盘,人家爱怎么折腾就怎么折腾贝