|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

3月2日(周日)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[公告]3月2日(周日)拍记队活动预告

本次活动负责人:掌柜    电话:13522872255

集合时间:中午12点30分

集合地点:西城区 西单北大街辟才胡同东口西北角

标志建筑:北京电信公司楼

地图以及详细坐车线路请到:www.bjbus.com

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

报名!
[em01][em01][em01][em01]

虽然不是论坛新人,但是还没有过跟队外出采风的经历,小毅子报名,头回跟队,希望能结交一些同样喜爱老北京文化与摄影的朋友,

报名!!!!!!!!!!!!

[em01]
周日休息报名

这片好东西多.

小区都占的差不多了.

我最近实在太忙了。。。。

相机好久没动了,也很想念和大家一起溜达的日子

周六活动取消了?怎么通知没有了?

看错了,沉下去了。周六争取参加。可是,确实觉得这一片改得面目全非,拍什么呢?

+ |" @) n, y. R. L& o$ t
这礼拜虽然忙,但只要有空儿一定去.

我心与拍记队同在!支持老北京网!支持掌柜的!但希望虫子是被某些人利用了,回来吧虫子把话说开了,我们需要你!

上会了后天就去会场了

什么时候来北大一游啊,我周日下午可以翘课

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-2-26 9:11:39的发言:
我顶呀!大家聚得好呀!可惜我坐镇博物馆为客人们讲解,不能跟诸位见面啦哈~~

我觉得您说话特好玩

我顶呀!您说的好呀!

俺们也顶一个!

[em01]
我不能去,也要顶一下!掌柜的挺住!
这个礼拜事情太多, 没事儿就去
QUOTE:
以下是引用没存档在2008-2-26 9:11:39的发言:
我顶呀!大家聚得好呀!可惜我坐镇博物馆为客人们讲解,不能跟诸位见面啦哈~~

那个博物馆?

ding!!!

支持!革命尚未成功,战士仍需努力![em05]
QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-2-25 23:29:26的发言:

内讧是把自己的肉割下来,血淋淋地披开给别人看。内讧的结果谁也不会有好处,不是鱼死就是网破,鱼会死,网也会破,就连渔夫也会掉到水里永远上不来。你看,那些淹没过内讧人的水上,还在泛着泡沫。

看《太平天国》电视剧,内讧就像一把刀子,只要你用心体味,也许你会感觉到有一种“割”的痛,东王讧天王,北王又讧东王再讧天王,宽厚一点的翼王不愿跟着讧率部出走,其实是另一种意义上的讧,最后都没有好的下场,就连一场轰轰烈烈的革命,也在内讧中夭亡。

只要想做一点事,只要形成了一个集体,记住,千万不能内讧。学学毛泽东主席,善于把问题摆到桌面上,只要有“讧”的迹象,就要开始批判,用天使的批判解决内讧,往往有治之即愈的功效。

驱除功名利禄之心,特别是驱除权欲之心,内讧的可能就小一些,这就会太平。

同意。感觉内部问题应当及时沟通,方不至于形成隔膜。不要怨别人,提高领导能力、学习领导艺术。不要当李闯王。

急功近利,会功败垂成。

建议当日拍记活动中,莫谈“网”事。冷处理。

报名。

报名报名报报名~~~~

支持!到啥时候不能忘了我们的工作,我们的根本!!

[em01]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-25 22:48:47的发言:
支持!革命尚未成功,战士仍需努力![em05]

内讧是把自己的肉割下来,血淋淋地披开给别人看。内讧的结果谁也不会有好处,不是鱼死就是网破,鱼会死,网也会破,就连渔夫也会掉到水里永远上不来。你看,那些淹没过内讧人的水上,还在泛着泡沫。

看《太平天国》电视剧,内讧就像一把刀子,只要你用心体味,也许你会感觉到有一种“割”的痛,东王讧天王,北王又讧东王再讧天王,宽厚一点的翼王不愿跟着讧率部出走,其实是另一种意义上的讧,最后都没有好的下场,就连一场轰轰烈烈的革命,也在内讧中夭亡。

只要想做一点事,只要形成了一个集体,记住,千万不能内讧。学学毛泽东主席,善于把问题摆到桌面上,只要有“讧”的迹象,就要开始批判,用天使的批判解决内讧,往往有治之即愈的功效。

驱除功名利禄之心,特别是驱除权欲之心,内讧的可能就小一些,这就会太平。

呵呵,不错

我半年来首次回归,赶上掌柜带队~   正好教教我怎么用照相机,自从买了,还不会用呢

看了大家的回帖  很有意思啊

出了问题, 认真解决,   才是正确的态度!!

都会好起来的!!! 

刚怎么着啊,就有人在这使劲抬高度,真积极啊

惟恐天下不乱!!

不好意思,胃不太舒服,有点恶心!!!!

嘿嘿

去!爱因子也不等我!
QUOTE:
以下是引用亮亮在2008-3-1 19:15:35的发言:
去!爱因子也不等我!

[em06][em06][em06][em06]