|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]本周拍记活动因故暂停[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

由于很多朋友是刚从京西门头沟古幡会考察归来,并且网站正在筹备接下来的活动。故本周拍记活动暂停一次。请刚从门头沟考察归来的各位朋友们,好好休息。有兴趣的朋友,可自行开展拍记活动。拍记活动接下来将继续在西城区向北前进。

/ A# J8 v8 B; @( |$ E, o% u9 I1 Q1 P/ _

ding!!!

为什么呢[em01]

好象参加门头沟活动的人并不多

因为少数人参加不了

这样就取消了正常的拍记不合理

可惜啊!上周因感冒没去了,还盼着这次呢!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-2-22 9:12:19的发言:

好象参加门头沟活动的人并不多

因为少数人参加不了

这样就取消了正常的拍记不合理

[em06][em06][em06][em06]

只好自己行动了。。。带足胶片。。。

或者。。。有没有人跟果子去草厂跟鲜鱼口啊。。。那边儿已然要面目全非了。。。看看前门大街就知道。。。汗。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-22 22:17:51的发言:

真正的有心人是不会在意暂停还是不暂停的

因为对他们来说每天都是拍记

[em17][em17][em17][em17]

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-22 22:20:32的发言:

我可能去闯鲜鱼口,刚和一个前辈请教过,有希望闯进去

还是小心点好,我稀里糊涂进去过一次(可能因为是相机在普通包里),等保安发现了就在我身后互相推诿责任,我听着那叫一个别扭,拍着也不痛快。可那是一年多前了,不知道现在怎样了。
理解大家的意思,更感动各位对拍记活动的执著与支持,拍记活动不会停下来。目前带拍记的确和其他一些事务,偶尔发生冲突,我会根据大家提出的建议,去尽快完善拍记活动模式。尽量减少其他事情,对拍记活动的影响。在此感谢大家![em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-22 22:17:51的发言:

油油说得好!太精辟了!

[em17][em17][em17]

6 s$ b. @/ }" m0 C! W
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-2-22 18:30:15的发言:

只好自己行动了。。。带足胶片。。。

或者。。。有没有人跟果子去草厂跟鲜鱼口啊。。。那边儿已然要面目全非了。。。看看前门大街就知道。。。汗。。。

只是因为有事情所以暂停一次吧,因为能够带拍记的人实在就是那两个,一年52个礼拜风雨无阻的坚持,连休息都没有,已经不容易了。人总难免有点事情吧,不能因为暂停一次就这样抱怨吧?其实如果愿意叫上1、2个朋友不也可以么?
QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-22 22:20:32的发言:

哈哈。。。没准儿还真能碰上。。。
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-2-22 22:56:49的发言:

哈哈。。。没准儿还真能碰上。。。

我和文化人儿不期而遇已经好几次了

呵呵,真没准

大家确实都很辛苦呀,春节加班的、挣钱的。唉!别提了,现在还没缓过来呢。

QUOTE:
以下是引用小可乐在2008-2-22 21:17:30的发言:
不能这样啊,我好不容易没事了想参加,你们还,还,还取消了~~[em04]

又要等下礼拜了

自己去不也成么?大可不必如此啊。。。可以期待下礼拜嘛。。。呵呵。。。

决定去周日上午去前门一带串。。。下午看情况奔向鼓楼一带继续得瑟。。。

晚上。。。去地小FB去。。。充实。。。吼吼。。。

不能这样啊,我好不容易没事了想参加,你们还,还,还取消了~~[em04]

心里真是洼凉洼凉的

百爪挠心的

不去拍记真不知道做点什么了

[em03]

没拍记了??为什么啊?这是咱的魂啊! 怎么能说没就没呢?

风霜雨雪都坚持下来了,怎么明天好好的天气就停了呢?

拢人气不容易,断一次就大家的心就凉一点儿啊!

赶快贴出个地图来吧!

到时候肯定有人愿意给大家指挥的

: V( b% ?' n$ j$ j3 M# C