|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我衷心的感謝!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我衷心的感謝!老北京網的全體同仁。陪彼得過春節,從初一到十五,我再次感謝你們在節日裏有快樂有悲傷,通過這個節日,認識了很多新朋友,也讓我失去了一些老朋友,感謝來我看望我的一百四十八位好朋友,謝謝你們,版主:, B3 @2 |' v- w! b; F WIKY彼得給你們鞠躬了!!!!!!

[em22][em22][em22][em22]

[em23][em23][em23][em23]

把家的名字改了吧,叫“群英会”,这名字听着肉头。
QUOTE:
以下是引用元大都在2008-2-22 9:12:48的发言:

感谢大帝给我们带来了一次又一次的欢乐!这些日子您也够累的好好休息休息!然后咱们接着上酒接着吃

[em01][em01][em01][em01]

好的!谢了你的!

[em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2008-2-22 9:51:18的发言:
一百四十八位,好庞大的队伍,您还没算着想去而没去成的呢.[em01][em10]

没来的不算!

[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-2-22 5:34:58的发言:

一百四十八位好朋友??

计算进,没到场了的吗??

你不会把名字记混了??

没有!

感谢大帝给我们带来了一次又一次的欢乐!这些日子您也够累的好好休息休息!然后咱们接着上酒接着吃

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-2-22 0:41:41的发言:

。。。咖喱没吃成。。。小遗憾。。。

不过。。。能和那么多朋友一起陪大帝过节。。。实为果子天大的荣幸啊。。。

节过完了。。。咱的情分越来越深了啊。。。

期待下回的咖喱~~~呵呵。。。

有机会的我给你一人!!!!!!

QUOTE:
以下是引用蓝灯心绒在2008-2-22 0:34:39的发言:

啥也不说了,都在酒里了!衷心感谢帝哥的盛情款待!辛苦辛苦!

[em10][em10][em10]  

谢谢你!

一百四十八位,好庞大的队伍,您还没算着想去而没去成的呢.[em01][em10]

都有谁呀

报个名呀

看彼得数的清楚

记得清楚吗

[em01]

一百四十八位好朋友??

计算进,没到场了的吗??

你不会把名字记混了??

啥也不说了,都在酒里了!衷心感谢帝哥的盛情款待!辛苦辛苦!

[em10][em10][em10]  

彼得太客气了,我们都是好朋友应该的,今后有事儿您言语!

。。。咖喱没吃成。。。小遗憾。。。

不过。。。能和那么多朋友一起陪大帝过节。。。实为果子天大的荣幸啊。。。

节过完了。。。咱的情分越来越深了啊。。。

期待下回的咖喱~~~呵呵。。。

谢谢您中方老师!

[em17][em17][em17][em17]
非常高兴沙俄皇帝在京有在家的感觉。祝愿您一切顺利,永远开心。
《三巨头》------为彼得送行。

QUOTE:
以下是引用落花在2008-2-22 11:39:34的发言:
把家的名字改了吧,叫“群英会”,这名字听着肉头。

[em27][em27][em27][em27]