|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《越狱3》草草大结局

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《越狱》草草大结局 第四季尚未有开拍定论 ! t! }) `& v2 q3 _# {+ s) r
2008年02月20日 08:43:25  来源:北京娱乐信报 ! U/ w# ?) X- z$ J
【字号 N+ f. S, q3 \* |- i2 n 5 p$ L. W0 A. A8 t! J 2 h5 q2 Q& W1 B3 F  留言 打印 关闭 

《越狱》第13集剧照
更多图片

北京时间19日上午,《越狱》大结局将在美国播出。由于美国编剧罢工等原因,原定拍摄22集的《越狱》只放了13集便草草结束。

据FOX网站论坛的“剧透”帖显示,迈克尔成功逃出监狱后,和哥哥救出了侄子。可迈克尔的好朋友苏克雷却再次入狱,而另一个“牛人”巴格韦尔则成了监狱的老大。

地球人都知道,“米帅”迈克尔一定会再次成功越狱。果然,他在第12集就成功逃了出去。缺少了这最大的悬念,大结局的重点就放在迈克尔两兄弟如何从“公司”手中救出人质上,第13集片名就叫做《交易的艺术》。对于这个情理之中意料之外的大结局,不少《越狱》迷却抱怨其太过虎头蛇尾。虽然编剧们在大结局中留下了伏笔,但《越狱》是否有第四季尚未有定论。

善始善终。

我是在公车上看完的。

《Hero》确实不错。

《Bones》也推荐一下。但看的时候别吃鸡爪子[em06]

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-21 17:09:29的发言:

我就看到了第二季~~~第三季看了前三集就不再看了~~~~~~

sarah死了 就没意思了

确实,确实,很多人都是冲着她去的

QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-2-21 18:49:12的发言:

第三季能坚持看完 完全是冲着她

Susan,有过战争经验,受过虐待,意志极其顽强,作风干练,才思敏锐,和小米不相上下!

女演员叫 Jodi Lyn O’Keefe ,蓝色梦幻般的眼睛太漂亮的~

TVGuide的访问 : http://www.mytvload.com/?q=node/202

第四季的剧透已经在国外网站看过了,不知道是真是假~

PB没了,但是《英雄》第三季就要登场拉~ 剧透短篇已经看过了 严重期待!!!

[em01]

我也喜欢她,该媚就媚死该恨能很死,喜欢

[em01]
QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-2-21 22:48:15的发言:

当初Sara当女一号的时候 感觉这片子不平衡 女主角要啥没啥就一心理抑郁的傻大姐 太面了。现在Susan终于来了~!强强对抗才好看![em05]

《Hero》第三季基本就是邪恶当道 死了一大批英雄~~  不说了 自己看去[em07]

这片子本来也不是写女人的。看女人得看绝望主妇,哈哈

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-21 22:09:27的发言:

善始善终。

我是在公车上看完的。

《Hero》确实不错。

《Bones》也推荐一下。但看的时候别吃鸡爪子[em06]

Bones 识骨故寻踪 吧翻译过来?我记不住英文的我汉~~`````  这个我也喜欢,有点小变态,但不至于太恶心看着内些骨头真是太赞勒哈

再推荐个 罪案终结 超喜欢内女主角 吃巧克力的感觉

不过这俩都是单集一个故事的,所以没动力连续看下去,托着拖着就太监了 汉~~~~``

) ]' ]8 I. M7 S0 J

推荐个 远古入侵,超赞我喜欢,是连续性的能让我连续追下去汉~````

[em06]
QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-2-21 22:48:15的发言:

当初Sara当女一号的时候 感觉这片子不平衡 女主角要啥没啥就一心理抑郁的傻大姐 太面了。现在Susan终于来了~!强强对抗才好看![em05]

《Hero》第三季基本就是邪恶当道 死了一大批英雄~~  不说了 自己看去[em07]

忘了下没下英雄了~```

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-21 23:43:47的发言:

这片子本来也不是写女人的。看女人得看绝望主妇,哈哈

绝望主妇我都看全了哈哈

英雄是说内 特异功能内吧?

埃,痛苦啊[em06]

等了这么长时间,一宿+一上午看完了,看得我这别委

[em06] 4 r3 l, T5 B' K9 w0 j0 p
我才看到第七集````````[em03][em03][em03]
完啦?好。我终于可以开始看第一季第一集了。
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-21 14:28:18的发言:
完啦?好。我终于可以开始看第一季第一集了。

我劝你啊,等他最后完结完结完结之后您再看吧,我一开始也和你一想法,2季完的时候我就开始看1

据说2没1好,等我看完2,就等3 ,3完了就跟心里缺点什么似的,您就等吧,要不就别看,要看就·!#%!·#¥%!#¥%埃~``````````````

我就看到了第二季~~~第三季看了前三集就不再看了~~~~~~

sarah死了 就没意思了

个人还是喜欢 X档案 迷失 24 等~~

FOX 的电视剧是挺好看的~喜欢FOX电视台

QUOTE:
以下是引用nmsh10在2008-2-24 19:01:02的发言:

X档案我内时候买了全套的盗版盘,不过这东西真的不适合自己个大晚上在家看,汉~~~~~~```

你喜欢FOX我很理解,您都戴相儿了~````

[em05]

英雄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恨死英雄了

害的我连续好多好多天,夜里不睡觉,熬到早上6点,看英雄!!!

而且还都是特异功能,很恐怖的感觉,夜里不敢照镜子,不敢上厕所,满脑子都是血了呼拉的。

总觉得自己是不是也有特异功能,自己心里也不敢瞎想,怕别人听见。

再也不想碰这种鬼了神了的电视了

我容易接受心理暗示,最怕这些了。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-24 20:21:39的发言:

英雄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恨死英雄了

害的我连续好多好多天,夜里不睡觉,熬到早上6点,看英雄!!!

而且还都是特异功能,很恐怖的感觉,夜里不敢照镜子,不敢上厕所,满脑子都是血了呼拉的。

总觉得自己是不是也有特异功能,自己心里也不敢瞎想,怕别人听见。

再也不想碰这种鬼了神了的电视了

我容易接受心理暗示,最怕这些了。

我下了还没看嘿嘿,不是我最钟爱的类型,看看迷失,高推荐美剧

PS:我也是喜欢连着看,所以都等下干净了再看,然后成宿看汉~~~~~~~~~~~`

[em04]

我根本等不了蜗牛爬般的下载速度,我不追求清晰和视觉

我就能看懂剧情就行了,我都是直接找在线网站看。不清晰,凑合了。

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-24 20:10:16的发言:

X档案我内时候买了全套的盗版盘,不过这东西真的不适合自己个大晚上在家看,汉~~~~~~```

你喜欢FOX我很理解,您都戴相儿了~````

[em05]

晕~~对了~你看过X的全9季+电影版?? 那盘你还有么??我还想看看~~~

QUOTE:
以下是引用nmsh10在2008-2-24 19:01:02的发言:

好古老。。。。不过很经典
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-24 20:26:36的发言:

我下了还没看嘿嘿,不是我最钟爱的类型,看看迷失,高推荐美剧

PS:我也是喜欢连着看,所以都等下干净了再看,然后成宿看汉~~~~~~~~~~~`

[em04]

迷失也就看第一季和第二季前一丢丢儿,以后的都是鸡肋
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-22 0:28:46的发言:

Bones 识骨故寻踪 吧翻译过来?我记不住英文的我汉~~`````  这个我也喜欢,有点小变态,但不至于太恶心看着内些骨头真是太赞勒哈

再推荐个 罪案终结 超喜欢内女主角 吃巧克力的感觉

不过这俩都是单集一个故事的,所以没动力连续看下去,托着拖着就太监了 汉~~~~``

推荐个 远古入侵,超赞我喜欢,是连续性的能让我连续追下去汉~````

[em06]

恩,有道理。但是对我这种记性极差的,也就看看这种一集一个故事的,要不前面的都记不住了。。。。。。

同理,我喜欢伪装者!那个男主角~~~挺帅的,身材超棒!

[em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-25 13:18:58的发言:

我根本等不了蜗牛爬般的下载速度,我不追求清晰和视觉

我就能看懂剧情就行了,我都是直接找在线网站看。不清晰,凑合了。

[em04]不卡,全的话我也能忍,不过你跟哪里看啊?
QUOTE:
以下是引用nmsh10在2008-2-25 14:35:42的发言:

晕~~对了~你看过X的全9季+电影版?? 那盘你还有么??我还想看看~~~

[em04]木,木看完,等我找找看看哈