|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想感谢文化人、包子、盘子、片子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

按认识的先后顺序感谢一下他们四个人吧

文化人,包子,盘子,片子。

其实我也说不太清楚为什么要感谢他们。但我确实很感谢。因为他们都在我心里最伤心难过痛苦的时候陪过我,帮我分析,给我出主意,或者只是看着我哭,或者任我打骂发泄。

一、文化人。

最早稍微了解一点我的人。我在他心里,算是个好女孩。虽然很多人老误会我是一个极其疯癫不负责任的80后甚至90后的女孩,但他依旧认为我是一个思想品质比较好比较善解人意的好女孩,挺向着我的,不管别人误会我成什么样子,依旧那么觉得我好。挺有缘无份的一个男孩。

比较理解我,对于我做的部分事情和想法比较支持,但对很多事情,包括我喜欢的工作等,又比较反对。

可以做好朋友的那种,但不能长聊,只能聊互相感兴趣的话题,并且还不能时间太久太深谈,否则八成会吵起来。因为我们都不喜欢吵架,通常就是中断谈话了。

二、包子

回北京后新认识的第一批朋友中的好朋友,很理解我的一个人。非常非常理解我,同情我,心甘情愿听我倾诉或者哭诉,很无奈的做过我的倾诉的垃圾桶,此时深表感谢,深表歉意。

但是有时候因为过于熟,总觉我脾气好,不生气,导致没完没了数落我,直到把我数落烦躁真生气了,还不罢休。我真的很生气烦躁的时候他又体谅了。

友谊淡于他移居上地之后。我也忙,他也忙。

三、盘子

结识于群里一次他对我的挤兑,我发誓一定要见识见识他,我最讨厌别人不了解我就瞎挤兑我了。

结果日后发展成死党,就是那种打能打死,好能好死的那种。

可能年龄大些,见多识广,见怪不怪,他肚子也大能撑船,所以我说的也多一些,估计应该就是他最了解我了吧。

但是经常因为很熟了,我脾气好,就没完没了地挤兑我,而且多次再了解我性格的情况下还公开误会我,气死我了。

就好象成心的一样。谁知道是成心还是就那么想啊~~~总之很气人。每次都需要实战才能消点火。

不过还好了,幸好我们都心胸宽广,要不不生气,要不生气后,打几下骂几下或者我开他车出去,忽快忽慢把他和某些人搞晕车(其实真的不赖我,谁让我新手呢)也就出气了,过去了。

四、片子

一个我极其鄙视他很多思想意识、但又真的感谢他偶尔几句话给我的启示和帮助。

鄙视的主要是他(包括盘子)对女人的态度,是我最讨厌的那种。

但是也奇怪,就这样有的时候实在没人能陪我玩儿的时候,我也只好委屈求全找他了,谁让东城区就他离我家比较近呢?确实,在处理工作中人际关系和工作方法上,他确实有一些精辟的思想值得我学习。真的真的,可能有时候几句话就能让我受益匪浅。

反正我就是去伪存真,取其精华弃其糟粕吧。

======

谢谢你们。

有很多人说我最近成熟了。其实这些人恰恰错了,因为我一直这样比较理智。

只是有时候我人来疯,因为我需要放松。

怨天尤人,只是因为我很难冲破一些牢笼,很多事情都是别人逼我做的,我无法反抗。

现在的开心,是把一切反对的声音都抛在脑后的,冲破了一部分牢笼的结果。越来越接近我想要的生活,越来越远离我不想要的生活,我当然没有以前那么怨天尤人了。

9 b- {0 m3 J* |$ \4 t' x1 q% l n

感谢拆那V,感谢CCTV,感谢LV,感谢张威,赵薇,许巍。。。。。。。。。。

文化人儿、盘子、片子,这都认识……

包子是谁呀?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-21 1:33:52的发言:

文化人儿、盘子、片子,这都认识……

包子是谁呀?

就是里面有馅

外面带皮的家伙

[em01] . h8 a7 Y6 t( p, y; o5 J Y+ u; [: Y

[em27][em27][em27][em27]
四人帮[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用元大都在2008-2-21 12:21:53的发言:
四人帮[em01][em01]

我怎么想起螃蟹来了

你们四个都帮过她简称四人帮嘛

[em01][em01]

但不能长聊,只能聊互相感兴趣的话题,并且还不能时间太久太深谈,否则八成会吵起来。因为我们都不喜欢吵架,通常就是中断谈话了。

这话说的没错。确实没法长聊 哈哈 吵是不会吵起来,但八成我会哭的

[em06]

短聊确实挺有乐趣的

嘟嘟这几位蓝颜好知己都生的姹紫嫣红的,愿楼主心想愿成!
不错不错,其实能找到真心相待的好朋友真的很不容易,恭喜嘟嘟了!
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-22 6:27:57的发言:

你真的为我哭过阿?真的真的真的啊?

。。。。。。。。。。
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-21 13:41:20的发言:
QUOTE:
这话说的没错。确实没法长聊 哈哈 吵是不会吵起来,但八成我会哭的

你真的为我哭过阿?真的真的真的啊?

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-2-21 9:55:41的发言:

服了,都是大牌儿啊~~

大牌。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用蓝灯心绒在2008-2-22 13:17:26的发言:
嘟嘟这几位蓝颜好知己都生的姹紫嫣红的,愿楼主心想愿成!

什么叫都生的姹紫嫣红的?
那天盘子不是说了么,说我最想念的人是你,我自己都不知道这件事儿呢。

多幸福的人生啊~~

[em01][em05]
碑主,你厉害....呵呵
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-3 10:53:04的发言:
hahaha ,嘟嘟,你还没看见他们大家接到你的电话那个幸福的表情哦...............[em05][em05]

是么是么?什么时候啊?我都不知道。

hahaha ,嘟嘟,你还没看见他们大家接到你的电话那个幸福的表情哦...............[em05][em05]