|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡同童年

[原创]说说您爱吃的点心

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   听说老盘子是一个非常正义的老爷们![em22][em22][em22][em22]

......

我小时能吃到的零食就是蛋黄饼干和动物饼干,还有一种长方形的高钙饼干

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-24 18:37:25的发言:

我说您别生气啊,我以前也爱吃嘿嘿,不过我妈现在买了给我家PP吃

[em04]

人话?不知道那个妈妈教的????[em01][em01][em01]
  我的父亲40年参加革命自幼家境还行,偶就喜欢吃动物饼干!那时侯恐怕你还是个?????????????????????[em01][em01][em01][em01][em01]

胡同发的那照片上到底是什么啊?[em09][em09][em09][em09]

QUOTE:
以下是引用不喝正好在2008-2-27 23:03:08的发言:
  我的父亲40年参加革命自幼家境还行,偶就喜欢吃动物饼干!那时侯恐怕你还是个?????????????????????[em01][em01][em01][em01][em01]

哇···这么厉害,那个时候就吃过动物饼干啦~强。。你真洋气!!我们都近几年才吃过·······看样子你家人很疼爱你,我相信你也是个孝子,他们老了,你也应该买点给他们吃·····OK!! [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用不喝正好在2008-2-27 23:03:08的发言:

人家已经在前面说了"我说您别生气啊",很明显一句玩笑,您何必如此大动肝火!!本来"不喝正好", 现在把去年喝的都吐了,还高着呢!!!!

我也爱吃动物饼干,,动物也吃,,PP也当然爱吃了...这有啥争执???这是在动物园拍到的,,,我很想抓些吃......

我最喜欢牛舌饼。还有一样是百果年糕,要是大家不认为它属于点心的范畴,就算我没说。

祥聚公的糖火烧(热的)越吃越香,还有正明斋的点心早年不比稻香村的差。
萨其马,桃酥。
只爱“桃酥萨其马玫瑰饼”,正明斋的
牛舌饼,蜜供
20070522115645_9860_20060902002915172_10.jpg 1 R7 v& d7 ~1 f5 p
) G  ?! I0 N9 s- n
) l- R7 j: p, j4 }