|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

听说过骑电动车被交警拦的吗?我这两天背到家了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

先说19号吧。

1、上班就处理了从我上班起第一个客户投诉,原因是以前辞职的同事造成的遗留问题,他抬屁股走人了,我和同事给他擦屁股去。

2、处理这个客户投诉的时候,现在的同事离开了我一会儿,我也不知道干嘛去了。下午我满怀激动地心情准备去附近一家客户要订单的时候才知道,上午我同事已经来了,把订单算他的了。

这可是我片区阿~~~~~~就算我给他订单也无所谓,关键是提前总可以跟我打个招呼吧。

3、本来打算去白家庄的,没想到保利附近的客户和物流出现了比较严重的问题,有人催着很急,于是骑上电动车火速赶到,在过一个坎的时候,我的电动车侧滑出去了,我捏死了闸,于是我连人带车整个搓出去了有两三米!!!!!

我在众多出租车司机面前竟然猛地爬起来的,似乎还很吊的样子,其实膝盖真的直打掺,我真的很想哭,但一想到客户那,只好强忍着了。

4、到了客户那里,责任实在纠缠不清,我是新人,肯定主要是因为我业务不熟练造成的,结果我自己掏腰包往里垫了些钱,幸亏身上有好多现金。

5、一天下来,没有销量(也不是都没有,有一种类型的客户我这天没销量),心情低落到谷底,晚上还要凭销量跟批发商谈进货的事儿,没销量太被动了,急得直哭。虽然我这是我上岗的第4天,之前有2天的销量在新人里几乎是史无前例的高,但每天论每天的销量的。

6、约上午那个同事去批发商,本来说好下午4点到,没想到白白等到了晚上6点!(要是4点能到也许6点就能去天通苑赶上昨晚聚会了)

7、我根本不敢清算上班之后请老业务吃了多少顿饭,反正平均每天小一百吧。算了,想起来就头疼,不想算了。

再说今天。

1、从早上就非常背。本来不会上班迟到,但我有2个手机,我开始看的那个晚点了五分钟,出门后看了另一个傻眼了,基本肯定迟到,幸好附近有开车的朋友,于是刚好等到后,把电动车放上去,开车前往,结果那个堵车!!!!那个绕路!!!!!!绕了好远的路~~~

结论:必定迟到,结果我就骑电动车飞奔到单位。在一个桥下,我左转,哪天都没有交警拦我,今天突然出现一个交警,说我闯红灯,让我推后,我哭的心都有了,迟到了阿大哥~~~拜托。我面部没有表情,我知道我闯红灯不对,可是我真的心急如焚阿,他结果说,给我本看看。我心想,什么本阿?反映了好久好久从驾照到我书包里的笔节本到我工作日记,结果才想到可能是电动车的什么手续。 

我完全不知道电动车还需要什么本,结果总觉得理亏只好退后了。稍没车的时候我撒丫子就又闯了红灯跑了。

2、到了单位,迟到,很可怜,很丢人。。。。。。。我一直之前就对自己说一定要镇定,一定不能哭,一定不要太丢人。。。。。一定要扛住!!!!一定要镇定!!!!!!

3、下午2点好不容易找了上岛吃点儿饭,可以边上网边给我电动车充电,还可以打电话联系点儿事儿记录什么的。结果出了更大的事儿,经销商撩挑子!!!很麻烦很麻烦,牵扯到我跟公司某部门感情,以后办事可能也会不利,很不利。而且责任不太在我,但所有的数据的代码都是我的代码,这个最郁闷,因为我新来的,好多地方不熟练,都是那个搭档老业务帮我的,有些地方本来我就不懂,他怎么操作的我更不懂了。

反正谁都有点儿责任,我要是早学会了也不会找别人帮忙,越帮越忙了。公司库存也有点儿问题。然后结果可能是要中止和某家批发的合作。

我的天啊。本来下午还要跑销量呢,现在还要听从主任指挥去经销商那里。

我必须要挺住,我只能挺住!!!!!!!!绝对不能让同事们看到我哭!!!!!!!!!决不能撒手!!!!

实在抗不住,就找好朋友哭会儿,好受很多之后再继续抗住!!!!

好多好朋友说我最近成熟了,不再怨天尤人了,其实我一直这样,以前的很多生活,都是家里逼迫的,肯定不开心,怨天尤人也是必然。

现在,我排出一切干扰,一切都去扯淡吧~~~~~~我认准的自己想做好的事儿,部分人支持,我也理智分析过厉害关系的,反正就是结论我认为可以去做的,那么我就去做了。让反对我的人都扯淡去吧。所以我现在开心的时候越来越多了,不开心的时候越来越少了

现在距我想要的生活轨道越来越近了。

就算遇到再大的麻烦,我也可以为了一直的信念,坚持下去,处理好!

; m5 P3 E/ X4 l. B2 X

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-20 15:17:35的发言:

有生以来第一次觉得你很温柔。

这话说得我“腿在抖~肝儿在颤~”

其实什么事都不用急,忙就会出错。

盘子哥,你这头像都什么内容啊?

本来都是棱角分明的,慢慢的就变成了鹅卵石了,细腻红润有光泽的~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-20 15:44:52的发言:

其实什么事都不用急,忙就会出错。

盘子哥,你这头像都什么内容啊?

全是钱!

3、下午2点好不容易找了上岛吃点儿饭,可以边上网边给我电动车充电!

这种时候我一般先择刀削面饭铺!

不经历风雨怎么见彩虹!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-2-20 15:12:01的发言:

3、下午2点好不容易找了上岛吃点儿饭,可以边上网边给我电动车充电!

这种时候我一般先择刀削面饭铺!

我吃了干编四季豆 26 +米饭3元。似乎还可以接受。又强悍了一把,咖啡厅里吃炒菜。

社会经验和工作经验都需要慢慢积累,没有个5年8年是怎么也入不了社会这个大学的门的,做好心理准备,给自己定一个合理的、循序渐急的人生课程。考虑事情的时候冷静一些、心细一些、周全一些,这些是工作经验以外的东西,需要在生活中不断养成。

能够挑战这份工作就需要很强的勇气了,祝成功!

a: C7 d: E& R- U( |6 J. p n3 i

我再次走了!!!我去经销商那里了!!!主任跟从!!!!

可能我们放弃这个经销商了,555555555555555555555555,我关心的事公司内部的协调,货还是经销商催我,我催公司送的货,这要是折了,我以后办事儿就难了吧~~~~~

肝儿在颤,腿在抖

今晚要有饭局,一定要给我打电话阿!!听说在浦黄鱼那边是么?我有希望去阿!!!!一定要告诉我,我想找人大哭一场!!!

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-20 15:15:37的发言:

社会经验和工作经验都需要慢慢积累,没有个5年8年是怎么也入不了社会这个大学的门的,做好心理准备,给自己定一个合理的、循序渐急的人生课程。考虑事情的时候冷静一些、心细一些、周全一些,这些是工作经验以外的东西,需要在生活中不断养成。

能够挑战这份工作就需要很强的勇气了,祝成功!

有生以来第一次觉得你很温柔。

上岛还卖饭?那应该点炸臭豆腐,羊肉串,啤酒,毛豆,田螺,烤俩大腰子,来缸子 latte.一定再要壶免费茶

辛苦,慰问!!

come on  阿嘟,嘿嘿

熬啊熬终于熬成了阿香婆
不容易